Am zweitägigen Hospitality Summit Mitte Juni diskutierten über 1500 Branchenvertreterinnen und -vertreter in der Halle 550 in Zürich Oerlikon die aktuell brennendsten Themen der Branche. Inspirierende (...)
Die Marke Zleep Hotels kommt nach Luzern: Die Säntis Home AG und H World International haben einen Franchise-Vertrag für ein neues Zleep Hotel in Luzern-Emmenbrücke unterzeichnet.
Gregor Kuhn tritt die Nachfolge von Thomas Häring an, der das traditionsreiche Haus zusammen mit seiner Frau Astrid gut 15 Jahre lang erfolgreich geführt hat.
Die Rimuss & Strada Wein AG hat den Bau der neuen Photovoltaikanlage abgeschlossen. Diese bedeutende Anlage trägt massgeblich zur nachhaltigen Energieversorgung des Betriebs bei und unterstreicht das (...)
Endlich! Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich. The Green Mountain schafft mit dem plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im (...)
Welcher Morgen ist der beste Morgen? Natürlich der Hero Müesli-Morgä. Hero bietet ein breites Sortiment an Frühstücksflocken, Birchermüesli und Knusper-Müesli-Mischungen in verschiedenen Gebindearten (...)
Die 60. Mitgliederversammlung von Culina fand Mitte April 2024 beim Flughafen Kloten statt. Präsident Davor Bratoljic eröffnete die Frühjahrssitzung in gewohnt redegewandter Manier. Es waren (...)
Nathalie Lüthi startet als Chief Marketing Officer (CMO) bei den ZFV-Unternehmungen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Das beliebte Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide ist mit frischem Schwung in die Sommersaison gestartet. Claudia und Andreas Züllig erweitern die Hotelführung zum Quartett und übergeben Teile der (...)
Adrien de Haller ist zurück im Team des La Réserve Eden au Lac Zurich, wo er als Hotel-Manager die Führung des 5-Sterne-Hotels am Ufer des Zürichsees übernimmt.
Simone Morgano hat sich in den letzten Jahren einen Namen in der gehobenen Gastronomie gemacht. Seine kulinarische Reise führte ihn durch einige der besten Restaurants in Italien und der Schweiz. (...)
Feinschmecker und Geniesser erwartet ein neues Kapitel in der Geschichte des Weiherschlosses. Das Gourmet-Restaurant Louis hat sein neues Zuhause im majestätischen Rokoko-Salon des Weiherschlosses (...)
Der Sieger des 22. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» steht fest: Axel Boesen vom The Japanese by the Chedi überzeugte mit seiner Poulet-Kreation die Jury.
In einer aufregenden Zusammenarbeit zwischen dem renommierten Starkoch Franck Giovannini und dem innovativen Glace-Unternehmen «Kalte Lust» entstand eine unvergleichliche Gaumenfreude: Die (...)
Neues Logo, ein erweitertes Dienstleistungsangebot, eine neue Geschäftsleiterin, neue Mitglieder, steigender Umsatz und erfreuliche Aussichten: Adrian Stalder, Verwaltungsratspräsident von Swiss (...)