Im Simon’s Steakhouse im Züricher Niederdorf kommen Fleisch-Geniesser so richtig auf ihre Kosten. Auf der grossen Platte werden die Stücke vom Kobe- oder Wagyu-Rind, dem Pampas-Rind Black-Angus oder d
Einst lagerte hier Salz. Damals, als der Rhein noch als wichtiger Transportweg diente und in Schaffhausen wegen des nahen Rheinfalls alle Waren umgeladen werden mussten! Beim Güterhof in Schaffhausen
Man muss unweigerlich zweimal hinschauen bei den Tischstellern im «The Butcher & his Daughter» an der Badenerstrasse in Zürich: Ein appetitlich aussehender Burger, umringt von Heuschrecken. «Trau dich
Das Rössli Albisrieden ist auf den ersten Blick ein traditioneller Gasthof, wie man ihn kaum inmitten der Stadt Zürich erwartet. Aber Albisrieden hat sich auch als Zürcher Quartier zumindest ein wenig
Das Handelsdiplom erwerben, sich zum eidgenössisch diplomierten Verkaufsleiter oder zur diplomierten Marketingmanagerin weiterbilden, eine Aus- oder Weiterbildung in den Bereichen Logistik, Tourismus,