Alles begann 1951 mit einer Kaffeerösterei: Diese erwarb Meinrad Oswald im jungen Alter von 20 Jahren und verkaufte seine Produkte ohne Zwischenhandel direkt an seine Kundinnen und Kunden. Neben dem K
So bestach der Combi-Dämpfer iCombi Pro vor allem mit intuitiver Bedienung, Individualisierungsmöglichkeiten und präziser Steuerbarkeit und setzt neue Maßstäbe in der gewerblichen thermischen Speisenz
Als kleiner Snack oder als schnelle Mahlzeit, ob warm, vegetarisch oder klassisch mit Käse oder Fleisch gefüllt: Sandwiches liegen im Trend. Dabei spielt nicht nur die Füllung eine Hauptrolle, auch da
Baergfeuer Chilisauce ist die Schweizer Alternative zu industriell hergestellten Chilisaucen und wird von Hand gefertigt: aus frischen Chilischoten, Branntweinessig und Salz. Baergfeuer Chilisauce übe
Nur erlesene Äpfel aus der Ostschweiz werden sorgfältig verarbeitet, um dem Alpstein Balsam- Essig sein harmonisches Geschmacksprofil zu verleihen. Der Sämtisersee im schönen Appenzellerland gibt nich
«Mit der fortschrittlichen Technologie unseres SkyLine Heissluftdämpfers können wir einen weiteren Meilenstein im Kampf gegen die Pandemie, von der die Menschen und Unternehmen auf der ganzen Welt bet
Gewöhnen Sie sich das Räuchern an. Mit dem perfekten Rauch entstehen Emotionen, Aroma und Leidenschaft. Der FOOM Smoker, das Kalträuchergerät für experimentierfreudige Küchenhelden, hat neue Massstäbe