Dem Schweizer Verband für Grossküchen-Technik Culina liegt viel daran, das Sparpotenzial im Bereich der Gastronomie zu eruieren, aber auch aufzuzeigen, was es für die Hotel- und Gastrobetriebe und ins
In der Senevita rücken ambulante und stationäre Angebote nahtlos zusammen, so dass Seniorinnen und Senioren in jeder Lebensphase die passende Unterstützung aus einer Hand erhalten. Zuhause bietet Sene
Die Beer Grill AG entwickelt und produziert qualitativ hochstehende und formschöne Speisevitrinen, Verkaufsregale und Warmehalteplatten mit einem ergänzenden Sortiment an Geräten für die Speisezuberei
Die Kikkoman Sojasauce ist bekannt für ihre aussergewöhnliche Vielseitigkeit. Sie harmoniert mit jeder Kulinarik-Linie – ob Italienisch, Französisch oder Asiatisch. Dabei passt sie zu Fleisch, Gemüse,
Das Nooch im Berner Westside ist die zwölfte Filiale in der Schweiz und die dritte in der Stadt Bern. Die Familie Wiesner Gastronomie (FWG) betreibt nebst der Nooch-Kette noch zehn weitere Ethno-Food-
Für das Galadinner am Abend tauschten die Berner Küchenchefs ihre weissen Kochblusen gegen Anzug und chice Abendkleider. Für einmal durften sie sich bedienen lassen. «Deshalb ist heute kein guter Tag,
Die letzten Arbeiten laufen auf Hochtouren. Zeitweise sind bis zu 100 Handwerker damit beschäftigt, die Innenräume des Hotels komplett zu renovieren. Bis auf den Spa, der 2012 vollumfänglich saniert w
Nach über 30 Jahren war es an der Zeit, dass Urs Jenny alle Aktivitäten einer neuen Führung übergibt. In all den Jahren wurden für Hotellerie und Gastronomie Analysen erstellt, daraus Konzepte entwick
Dem Pioniergeist des Markengründers Ueli Prager folgend, hat sich Mövenpick Hotels & Resorts seither konstant weiterentwickelt – immer das Wohl seiner Gäste und deren veränderte Anforderungen im Blick
Das Ei: Beim Backen von Kuchen hilft es, die Zutaten zu binden, und sorgt für Volumen, während es in der Mayonnaise bewirkt, dass die Zutaten emulgieren und eine wunderbare Konsistenz erreicht wird. D