Die Unternehmung
Der Verlag Gourmet ist eine rechtlich und wirtschaftlich unabhängige Familienunternehmung und editiert mit den beiden Schweizer Fachzeitschriften «GOURMET» und «POT-AU-FEU» zwei Branchenpublikationen, die in der Hotel-, Gastro- und Gemeinschaftsgastronomie-Branche eine hohe Akzeptanz geniessen.
«GOURMET» und «POT-AU-FEU» richten sich an Betriebsinhaber, Betriebsleiter, Küchenchefs und Kader in den Branchen-Segmenten Hotellerie, Gastronomie, Cafés, Betriebs-, Heim- und Spitalgastronomie.
Der Themen-Mix und die Rubriken berücksichtigen insbesondere das unternehmerische Interesse der Hoteliers, Hoteldirektoren, Restaurateure, Gastronomen, Geranten, Geschäftsführer, Bistro- und Kaffeebesitzer sowie natürlich der Küchenchefs, Restaurant- und F&B-Manager.
Kombinierte Print- und Online-Präsenz
«GOURMET» und «POT-AU-FEU» erscheinen jeweils sowohl in Print- als auch in Online-Ausgaben und auf Social Media. Durch die Cross-Medialen Kanäle bietet sich für die Zulieferbranche eine ausgezeichnete und effektvolle Plattform für Botschaften, Praxisberichte oder Produktneuheiten. Für die Leserschaft als Entscheidungsträger ergeben sich spannende und adaptierbare Konzeptvorstellungen für den eigenen wirtschaftlichen Erfolg.
Wir unterbreiten spezifische und individualisierte Angebote für die kombinierte Print- und Online-Kommunikation.