Interview

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    Passion am Herd und am Steuer

    Guy Ravet und Sven Wassmer gehören nicht nur zu den besten Köchen der Schweiz. Sie haben auch andere gemeinsame Leidenschaften wie unser Fragebogen zeigt.

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    Fachkräfte-Mangel braucht breite politische Allianzen

    Der Fachkräftemangel ist im Sorgenbarometer der Schweizer Wirtschaft innerhalb von sechs Monaten vom 18. auf Rang 3 geklettert. Dieses im November 2021 veröffentlichte Umfrageresultat mag einige (...)

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    «Die EcoGastro-Zertifizierung unterstreicht die Nachhaltigkeit der Rational-Geräte».

    Trotz turbulenten Zeiten für Hotellerie und Gastronomie blickt die Rational Schweiz AG zufrieden auf das Geschäftsjahr 2021 zurück. Dazu beigetragen haben die EcoGastro-Zertifizierung der neuen (...)

  • Sie waren die kompetenten und erfahrenen Mentoren des Kochwettbewerbs «Der Goldene Koch»: Lucien Mosimann, der ehemalige Marketing- und Vertriebsleiter der Kadi AG (rechts), und Armin Fuchs, der Fachlehrer, Juror und Wettbewerbsleiter.
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    «Der Goldene Koch ist die Formel 1 der Kochbranche!»

    Seit 30 Jahren prägen die beiden Organisatoren Lucien Mosimann, 68, und Armin Fuchs, 73, den Goldenen Koch. Bevor sie sich in den Ruhestand verabschieden, offenbaren sie im Doppelinterview das (...)

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    Rundum-Service auf hohem Level!

    Bei der Migros Industrie geniessen die Schweizer Gastronomie und Hotellerie einen hohen Stellenwert.  Damit die 23 Industriebetriebe der Migros ihren Kunden einen besseren Service bieten können, (...)

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    Der Schweizer Kandidat Ale Mordasini mit grossen Ambitionen!

    Voraussichtlich am 26./27. September 2021 findet in Lyon der Bocuse d’Or, der renommierteste Kochkunstwettbewerb der Welt, statt. 23 Kandidatinnen und Kandidaten aus aller Welt werden um die (...)

  • Miguel Da Silva, logisticien CFC auprès de la maison Bartscher AG et membre de l’équipe logistique comptant quatre collaborateurs, travaille depuis quelques mois avec un nouveau système de scanning spécialement conçu pour la maison Bartscher AG et permettant de rendre visibles tous les produits grâce à un logiciel accessible à tous les collaborateurs.
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    Die Zeit von Corona genutzt: Mehr Effizienz & Preissenkungen auf 1269 Produkten!

    Die Corona-Krise beschert der Gastro-Branche eine schwierige Zeit, aber auch deren Zulieferanten

    wie der Bartscher AG. Die Komplettanbieterin für Küchen-, Kälte- und Spültechnik für Hotellerie,

     (...)

  • Der aktuelle Vorstand (v.l.n.r.): Marcel Früh, Richard Schmocker, Davor Bratoljic und Alan Lama.
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    «Präsident Davor Bratoljic zur Situation in der pandemie-gebeutelten Schweizer Gastronomie

    Ein Interview mit Davor Bratoljic, Präsident von Culina, Schweizer Verband für Grossküchen-Technik

  • Ein Herzensprojekt der Kadi AG: Mit der Durchführung des Goldenen Kochs 2021 trotzt das Unternehmen der Krise – jetzt erst recht. Das im Oktober 2020 im Trafo Baden aufgezeichnete Halbfinale wird im Mai 2021 als Blick TV-Serie ausgetragen, das Finale findet im Berner Kursaal statt – live oder digital, das ist noch unklar.
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    «Wir unterstützen die Gastronomie!»

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    «Irgendwann hast du soviele Ideen, dass es Zeit ist für neue Produkte.»

    Mitten in der Krise lancierte Rational neue Versionen ihrer Multifunktionsgeräte. Im Interview sagt Urs Briner, Geschäftsführer der Rational Schweiz AG, weshalb diese Produkteinführung zum richtigen (...)

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