-
- Interview
Das Culina-Roundtable über die Folgen der Stromkrise in Hotellerie und Gastronomie
06.12.2022Gourmet 12/22 -
- Interview
«Gesamtlösungen» sind der Schlüssel für eine erfolgreiche Kaffeewelt
10.05.2022 -
- Interview
Fachpanel – Wie hat die Gastronomie die Pandemie gemeistert?
23.03.2022 -
- Interview
«Es hängt von dir ab» - Taten statt Worte!
11.03.2022 -
- Interview
Mitarbeitende gesucht – was tun?
22.02.2022 -
- Interview
Passion am Herd und am Steuer
10.01.2022 -
- Interview
Fachkräfte-Mangel braucht breite politische Allianzen
15.12.2021 -
- Interview
«Die EcoGastro-Zertifizierung unterstreicht die Nachhaltigkeit der Rational-Geräte».
04.11.2021 -
- Interview
«Der Goldene Koch ist die Formel 1 der Kochbranche!»
11.08.2021 -
- Interview
Rundum-Service auf hohem Level!
10.08.2021 -
- Interview
Der Schweizer Kandidat Ale Mordasini mit grossen Ambitionen!
10.08.2021 -
- Interview
Die Zeit von Corona genutzt: Mehr Effizienz & Preissenkungen auf 1269 Produkten!
wie der Bartscher AG. Die Komplettanbieterin für Küchen-, Kälte- und Spültechnik für Hotellerie,
(...)
30.04.2021 -
- Events
- Interview
«Präsident Davor Bratoljic zur Situation in der pandemie-gebeutelten Schweizer Gastronomie
23.04.2021 -
- Interview
«Wir unterstützen die Gastronomie!»
04.12.2020 -
- Interview
«Irgendwann hast du soviele Ideen, dass es Zeit ist für neue Produkte.»
04.12.2020