Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops, die klaren Mehrwert für die Optimierung der Küchenorganisation liefern.
Intelligente Lösungen in bester Hero Qualität? Das ungekühlte Traiteursaucen-Sortiment bietet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten.
In Restaurants wird häufig abgefülltes Mineralwasser in Flaschen den Gästen serviert. Es gibt jedoch eine deutlich kostengünstigere, bequemere und nachhaltigere Alternative: Leitungswasser, das direkt (...)
Zusammen mit den Partnern Pacojet und Foom vermittelt die Aeschlimann Hotelbedarf AG Fachwissen zu den Produkten Pacojet und dem Räuchergerät. Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle (...)
Rast Kaffee hat ihre neue Rösterei in Ebikon bezogen. Das erfolgreiche Familienunternehmen verpflichtet sich bereits seit vier Generationen dem perfekten Kaffee. 1918 gegründet, ist Rast Kaffee heute (...)
Die Emmi Gruppe übernimmt die renommierte Kaffeerösterei Hochstrasser AG aus Luzern und stärkt damit ihre Kaffeekompetenz sowie die innovative Weiterentwicklung für ihre ikonische Marke Emmi Caffè (...)
Kadi hat die zwei beliebten Frühlingsrollen-Klassiker Thai mit Gemüse und Curry sowie die Vietnam mit Glasnudeln und Gemüse neu auch in der 50g Grösse lanciert. Mit Sorgfalt und in höchster Qualität (...)
Mit dem Digital Service Manager von Rational haben Techniker ihre Kundengeräte jederzeit per PC, Tablet oder Smartphone im Blick. Das optimiert die Arbeit der Techniker und reduziert Ausfallzeiten für (...)
Getreide, Quinoa oder Linsen – diese Multitalente liegen bei Gästen voll im Trend und sind von keiner Menükarte wegzudenken. Kein Wunder, denn die Proteinprofis sind die ideale Grundlage für eine (...)
Transgourmet und die Saviva AG bündeln ihre Kräfte und vereinen sich seit anfang August 2024 unter dem Dach der Transgourmet. Der Zusammenschluss bietet den Kundinnen und Kunden viele neue Chancen im (...)
Die Allegra Passugger Mineralquellen AG lanciert eine neue Passugger Special Edition.
Seit Anfang Juli produzierte Brunner-Anliker-Gemüseschneide-maschinen erhalten eine erweiterte 5-Jahres-Garantie auf die gesamte Maschine, die das Engagement des Unternehmens unterstreicht, (...)
Mit der Knorr Professional Mayonnaise à la Française ergänzt Unilever Food Solutions & Lusso den Schweizer Markt um ein langersehntes Produkt.
Mit 40 entdeckte Daniel Stalder seine Leidenschaft für den italienischen Zitronenlikör Limoncello. Während zwei Jahren hat er Rezepturen getestet, verfeinert und angepasst, bevor er 2018 die (...)