News

    • News

    Die Gmür-Hausmesse ist LIVE zurück!

    Die beliebte Hausmesse der Firma Gmür aus Zürich findet dieses Jahr wieder «live» statt. Diese Daten gehören fix in die Agenda: Sonntag, 20. März – Dienstag, 22. März 2022, jeweils von 09.00 – 18.00 Uhr.

  • Anzeige
    • News

    Bio Frites von Kadi

    Kartoffelgenuss, perfektioniert im bernischen Langenthal – jetzt auch in Bio-Qualität! Das neuste Kadi-Produkt ist nun im Handel erhältlich.

    • News

    Erweiterbares System für den Bezug von laktosefreier Milch

    Rund zwanzig Prozent der Schweizer Bevölkerung leidet an Laktoseintoleranz. Jeder fünfte Ihrer Gäste verträgt demnach keinen Milchzucker. Die Egro NEXT springt hier ein - sie kann neu auch (...)

    • News

    Vertschi erfrischt jetzt auch optisch!

    Jung, frühreif, vorlaut: Vertschi ist das natürliche Auffrischungsgetränk aus knackig grünen Schweizer Trauben und frischem Quellwasser. Perfekt zum Anstossen, Auffrischen oder Abrunden – und das ohne (...)

    • News

    Mit Ambiente und Wärme Gäste gewinnen

    Aus dieser Überzeugung und weil in vielen Kantonen die fossilen Heizpilze verboten sind, haben die Entwickler von Feuerlaterne.ch einen schönen und vielseitigen CO2 neutralen Holz betriebenen (...)

    • News

    Wähensortiment – süss, salzig, fein

    • News

    Mit neuer digitaler Plattform ein individuelles und komfortables Produkterlebnis

    Franke Coffee Systems lanciert die neue virtuelle Plattform Franke Digital Coffee Machine Explorer. Besucher erwartet ein spannendes, persönliches Digital-Erlebnis rund um das komplette Portfolio von (...)

    • News

    12 Helden, 12 Porträts, 12 Geschichten. 12mal Genuss pur!

    Zwölf Portraits von ausgewählten Personen, die tagtäglich mit Genuss zu tun haben und unser Leben damit bereichern. Sie alle verzaubern unsere Sinne auf unterschiedlichste Art. Vom Sternekoch Antonio (...)

    • News

    Der neue Webauftritt der Aeschlimann Hotelbedarf AG

    Pünktlich aufs Jubiläumsjahr erstrahlt der digitale Auftritt der Aeschlimann Hotelbedarf AG in neuem Glanz. Die Inhalte wurden ausgebaut, unsere Dienstleistungen und Lösungen präsentieren sich in (...)

    • News

    Wie bei Oma! «The Green Mountain» setzt auf das vegane Schnitzel

    Der frisch gekürte Swiss Vegan Award Gewinner und «Newcomer des Jahres» bringt das neue vegane Schnitzel auf die Teller. 100 % pflanzlich und ohne Gentechnik. Und vermutlich bald ein kulinarischer (...)

  • Anzeige
    • News

    Neu fünf vegane Tartelettes im Sortiment

    Immer mehr Menschen ernähren sich vegan, auch in der Schweiz. Auf diesen Trend hat das Backwarenunternehmen Hug reagiert und während der Pandemie seine Hausaufgaben bei den Tartelettes erledigt.

    • News

    Das Meiko Experience Center – eine emotionale Reise durch die Welt der Hygiene

    Wenn Kundennutzen und Nutzen für die Menschheit eine Schnittmenge bilden, dann ergibt das den perfekten Boden für eine emotionale Geschichte. Es ist die Geschichte von der Quelle der Sauberkeit. In (...)

    • News

    Die neue Dessert-Stange für alle von der Hug AG!

    Das neuste Mitglied im umfassenden Dessertstangen-Sortiment von Hug entspricht dem Zeitgeist: Es ist laktosefrei und zu 100 % aus pflanzlichen Zutaten hergestellt, also auch für die vegane Küche (...)

  • Également toujours populaire auprès des invités: soupes d'automne en plusieurs variantes.
    • News

    Modern Swiss Cuisine: Klassiker neu interpretiert!

    Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)

    • News

    Ben’s Original zaubert auch im neuen Look leckere und nahrhafte Gerichte!

    Mars lässt die Marke Ben’s Original neu aufleben. Ab März 2022 werden die Ben’s Original Produkte auch für die Hotellerie und Gastronomie im neuen Design erhältlich sein. Mit der neuen Verpackung und (...)