Ab April 2023 übernimmt Herr Reto Hürlimann beim Marktführer für thermische Speisenzubereitung die Leitung der Schweizer Tochtergesellschaft mit Sitz in Heerbrugg im Kanton St. Gallen. In seiner neuen Position wird der gebürtige Schweizer gemeinsam mit dem bewährten Team aus RATIONAL-Mitarbeitern sowie den ausgewiesenen Vertriebs- und Servicepartnern die Marktposition für die Kochsysteme iCombi (...)
Caterline erweitert sein Fingerfood-Sortiment – noch mehr Abwechslung mit den Brokkoli-Kichererbsen-Nuggets, ohne den Einsatz von tierischen Produkten und Palmöl.
Die Grosshändlerin Pistor AG baut in Sennwald SG eine Verteilzentrale für ihre Ostschweizer Kunden. Ziele sind kürzere Wege, mehr Liefertage und eine nachhaltige Belieferung. Das Gebäude soll im (...)
Das altehrwürdige Grand Hotel Hof in Bad Ragaz erfährt bis Ende Mai eine Gesamterneuerung. Sämtliche 109 Zimmer des Fünf-Stern-Hauses werden für 13,5 Millionen Schweizer Franken renoviert. Während der (...)
Die für botanisch gebraute Softdrinks und Mixers bekannte Marke Fentimans geht eine neue Vertriebspartnerschaft mit dem führenden Schweizer Distributor Dettling & Marmot ein, um ihre internationale (...)
Das Bewertungs- und Buchungsportal HolidayCheck vergibt jährlich die Hotelauszeichnung HolidayCheck Award an die besten Hotels auf der ganzen Welt. Das Wellnesshotel Golf Panorama in Lipperswil wird (...)
Ein knackiges Würstchen, umhüllt von knusprig-luftigem Blätterteig: Wenn es um schmackhafte Zwischenmahlzeiten geht, stehen Wienerli im Teig weit oben auf der Schweizer Beliebtheitsskala.
Die Energiepreise steigen unaufhaltsam, die Kontrolle über den CO2-Fussabdruck wird immer wichtiger. Laut ENGIE Impact gehen in der Gastronomie fast 80 % der jährlichen Energiekosten auf das Konto (...)
Höchste Handwerkskunst, auserlesene Zutaten und Leidenschaft zum kulinarischen Detail: Dies zeichnet nicht nur die «Haute Cuisine» Frankreichs aus, sondern verkörpert «La Pasteria». Die neue exklusive (...)
Der Geruchssinn ist der älteste Sinn des Menschen und eine Wissenschaft für sich. Seit Jahren forschen Wissenschaftler, wie aus unterschiedlichen Düften Sinneseindrücke entstehen. Seit dem im Jahr (...)
Das Gastronomiegeschäft von Hug, der Food Service, blickt auf ein sehr starkes Jahr 2022 zurück. In der Schweiz wie auch im Export bewegen sich die Umsätze deutlich über Vor-Corona-Niveau. Das im Jahr (...)
Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass die Grundsteinlegung für den Neubau unseres Verwaltungsgebäudes Mitte Januar 2023 stattgefunden hat.
Die Vendomat AG setzt auf ein neues Arbeitszeitmodell. Im Rahmen einer dreimonatigen Testphase wurde die klassische 5-Tage Woche auf 4 reduziert. Gestern wurde die 4-Tage Woche offiziell eingeführt (...)
Die Winterwochen stehen vor der Tür und mit ihnen nicht nur die gemütlichste Zeit des Jahres, sondern auch eine Saison voller verführerischer Düfte und Leckereien. Jetzt ist genau die richtige Zeit, (...)
Mit PURITY C iQ ist BRITA eine digitale Innovation in der Wasserfiltration gelungen. Das intelligente, datengesteuerte Filtersystem ist hocheffizient, denkt mit und löst drei Herausforderungen im (...)