News

    • News

    Aryzta Schweiz wird zur «Hiestand Schweiz AG»

    Aryzta Schweiz ist eine der führenden Grossbäckereien in der Schweiz und gehört zur international tätigen Aryzta Gruppe. Die Hauptmarke von Aryzta Schweiz ist «Hiestand». Per 1. Januar 2023 wird die zusammengelegte Schweizer Firma in «Hiestand Schweiz AG» umbenannt.

  • Anzeige
  • Der neue Pacojet 4
    • News

    Pacojet 4 – mit unvergesslicher Qualität brillieren

    Zum 30. Jubiläum lanciert Pacojet eine neue Gerätegeneration: Der neue Pacojet 4 begeistert u.a. damit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren, sein grosser Touchscreen ermöglicht eine (...)

    • News

    Komplexe Betriebe und ein Kassensystem in vier Sprachen

    Der Touring Club Schweiz ist der grösste Anbieter von Campingplätzen im Land. Auf 16 Plätzen in vier Sprachregionen betreibt der TCS Restaurants und Kioske mit dem Kassensystem von gastronovi.

    • News

    Lernende, Studierende und Dozierende bezahlen die Hälfte

    Die Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG, das Familienunternehmen für innovative Küchenkonzepte und wirtschaftliches Küchenmanagement, schenkt Lernenden und Studierenden die Hälfte der Kurskosten.

    • News

    Schweizer Manufaktur sorgt für neue Fleischalternativen

    Chick, Chick Hurra mit den neuen plant based Chicken Chunks, dem einmaligen Pfeffer-Medaillon als innovativem Pfeffer-Volltreffer und dem Schnitzel als echtem Klassiker in Schweizer Qualität. Seit (...)

    • News

    Franke Coffee – aufgefrischtes Branding und neue Website

    «Franke gestaltet aus Veränderungen Chancen für ein besseres Leben.» Diese neue Markenpositionierung der Franke Gruppe bildet die Grundlage für das aufgefrischte Erscheinungsbild des führenden (...)

    • News

    Neue Ostschweizer Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Catering

    Die neue Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft der Olma Messen St.Gallen hat einen Namen: Die «Gastia» wird von Sonntag, 2. April, bis Dienstag, 4. April 2023, in den Olma-Hallen 2 und 3 zum (...)

  • A Passion to Care. Mit den pflanzlichen und proteinreichen THE GREEN MOUNTAIN Leckerbissen wird ein authentisches, frisches und vielfältiges Plant-based Speisenangebot in den Hilton Vienna Park Gourmetküchen angeboten. Ademir Husagić, Executive Chef im Hilton Vienna Park, Werner Ott, Geschäftsführer des StartUps The Green Mountain und Hilton Vienna Park Manager Ronald Diesenreiter.  (v.l.n.r.)
    • News

    Richtungsweisend: Vegane Hotelverpflegung

    Hilton Vienna Park übernimmt ab sofort noch mehr Verantwortung und eine klare Führungsrolle in der veganen Hotelverpflegung. Für ein Leben mit der Natur, für mehr Wohl der Tiere und für ganzheitlich (...)

    • News

    Süsse Strudel von Caterline frisch aus dem Backofen

    Natürliche Rohstoffe, sorgfältige Zubereitung von Hand und besondere Liebe zum Detail – den Unterschied kann man schmecken! Caterline ist ein exklusiver Anbieter für die Gastronomie mit Produkten, die (...)

    • News

    Schluss mit Maden und Fliegen

    Gehören auch Sie zu den Haltern dieser kleinen Lebewesen? Ihr Auftreten wird in der Regel von herrlichen Düften rund um die Speiserestetonne begleitet.

  • Anzeige
    • News

    Weil nachhaltig angebauter Kaffee besser schmeckt

    Gastronomen spüren seit geraumer Zeit, dass das Nachhaltigkeitsbewusstsein ihrer Gäste steigt. Nicht nur im Supermarktregal, sondern auch im Restaurant oder Café interessiert sich die Bevölkerung für (...)

    • News

    Vario Hot Spot & Beer Warmhalteplatte

    Das unschlagbare Duo für perfektes Warmhalten von Speisen und Getränken

    • News

    Seminar «Schnellkühlen»

    Bringen Sie Frische auf den Tisch! Dank zuverlässiger, sicherer Technologie und einer konsequenten Nutzung eines Schnellkühlers kann man höchste Qualität und Frische garantieren. Im Seminar erfahren (...)

    • News

    Apero-Buffet ohne Aufwand? Na klar!

    Das Apero-Sortiment von Hug Food Service wird immer grösser: Seit Juli 2022 ergänzen die hochwertigen und schönen «Mini Bretzel-Navettes»  die Produkte-Palette des Backwarenherstellers aus Malters. (...)

    • News

    Sortimentserweiterung im Bereich der Vakuummaschinen

    Der Schweizer Maschinenhersteller Brunner-Anliker AG mit Sitz in Kloten und Werk in Quartino erweitert sein Sortiment mit Vakuummaschinen. Die Geräte sind komplett aus rostfreiem Edelstahl und (...)