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    Brita «Vivreau Fill» – erfrischende Höchstleistung

    BRITA führt den leitungsgebundenen Wasserspender Vivreau Fill für den grossen Trinkwasserbedarf ein. Dank seiner Kapazität füllt er zügig zwei Flaschen gleichzeitig. Ob als Auftisch-, Einbau- oder Standgerät, der Fill liefert nachhaltig und hygienesicher ungekühltes stilles sowie gekühltes stilles und Sprudelwasser. Die BRITA 360°-Lösung macht aus Wasserspendern die effektive und alltagstaugliche (...)

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    Meiko Green Waste erweitert das Portfolio

    Die Spezialisten für Anlagentechnik rund um Speisereste und organischen Bioabfall bieten seit Januar 2021 auch Fettabscheider als Teil der Meiko Green-Lösungen an. Diese sind bereits seit Jahren (...)

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    Igeho 2021 abgesagt !

    Trotz sinkender Fallzahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiteren Lockerungsschritten des Bundes ist die ohnehin schon stark beanspruchte Hospitality Branche diesen Herbst noch nicht zu (...)

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    Gastro-Restart Song «Come with me»

    Musik ist universell. Sie verbindet und öffnet neue Welten. John Dining, Vollblutmusiker mit Wurzeln in der Schweiz und England, schafft inspirierende Musik. Sein neuer Song «COME WITH ME» ist nicht (...)

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    Mehr Benutzerfreundlichkeit: Auszugschienen für Rational Combi-Dämpfer verfügbar

    Ein hohes Mass an Ergonomie und ein Mehr an Benutzerfreundlichkeit sind Themen, die die Gastronomie und den Einzelhandel beschäftigen. Schliesslich geht es darum, Mitarbeiter vor Gefahren zu schützen (...)

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    Neu – Peppadew in geschnittener Form

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    Gastronovi – CH-er Finanzbuchhaltungssoftware Abacus erfolgreich angebunden

    Seit Jahren bietet der Bremer Gastro-Experte gastronovi mit seiner intelligenten All-in-One-Lösung Gastronomen und Hoteliers eine gezielte Unterstützung, um ihren Betriebsalltag zu erleichtern – und (...)

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    Hello Africa – Inspiration für Food und Interior

    Afrika ist ein wunderschöner, exotischer Ort. Unsere Designer haben sich von der afrikanischen Kultur inspirieren lassen. In vielen afrikanischen Ländern lebt das Handwerk des kunstvollen Flechtens (...)

  • Feuer und Flamme für puren Geschmack. Im Holzofen kann sich die Kruste zum chüschtigen Genuss entfalten und das Innere sein unvergleichliches Aroma entwickeln.
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    Fredy’s AG fördert den Nachwuchs

    Die Premiumbäckerei aus Baden steht seit ihrer Gründung im Jahr 2003 für Nachhaltigkeit, Regionalität und Herzlichkeit. Nun macht die Fredy’s AG einen weiteren grossen Schritt im Bereich (...)

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    Angesagter 3-D-Look

    Oberflächen mit einer Relief-Struktur sehen wir aktuell überall. Ob auf Möbeln, Lampen, Vasen oder Geschirr – sie ziehen alle Blicke auf sich. Eine tolle Optik erzielen Dekore mit sandgestrahlter (...)

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    Der Heissluftdämpfer SkyLine von Electrolux Professional inaktiviert COVID-19-Testproben

    Im Rahmen der Zusammenarbeit mit dem britischen Life-Science-Unternehmen BiologIC Technologies und dem COVID-19-Testzentrum von AstraZeneca in Cambridge setzt Electrolux Professional den SkyLine (...)

  • Les inspirations plant based d'André Kneubühler avec un facteur gastronomique - de l'entrée au quinoa au dessert exotique à la mangue avec la glace végétalienne à la noix de coco disponible chez Swiss Gastro Solutions.
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    Plant Based Food in aller Munde

    Plant Based Food rückt immer näher ins Zentrum des Tellers. Gesellschaftliche Megatrends wie Gesundheit, Individualisierung oder  Digitalisierung haben einen grossen Einfluss auf Foodtrends, unsere  (...)

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    Alpstein Balsam-Essig aus Äpfeln

    Neues aus dem schönen Appenzellerland: Der Alpstein Balsam-Essig aus Äpfeln.

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    Feines Laugengebäck für raffinierte Sandwiches

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    Baergfeuer – Senf & Mayonnaise