Eine neue Köstlichkeit bereichert das Delicool-Sortiment und bringt frischen Genuss sowie Vielfalt auf den Tisch.
In der traditionsreichen Hörnlihütte in Arosa wurde auf diese Wintersaison hin ein neuer Anbau sowie eine grosszügig erweiterte Panoramaterrasse mit Lounge und Bar eröffnet. Nach mehreren Umbauten und (...)
Start your day the delicious way! Die neuen Pancakes von Caterline sind die perfekten Begleiter für einen genussvollen Morgen oder den süssen Snack für zwischendurch.
Das Hotel Villa Honegg im Herzen der Zentralschweiz feiert im kommenden Jahr zusammen mit den neuen Eigentümern sein 120-Jahr-Jubiläum.
The Green Mountain ist seit diesem Winter offizieller Food-Partner des Skigebiets Laax und bereichert mit seinen hochwertigen, pflanzenbasierten Fleischalternativen das kulinarische Angebot in den (...)
Feldschlösschen lancierte zu Jahresbeginn das Premiumbier Feldschlösschen Helvetic, exklusiv für die Gastronomie. Das Schweizer Helle aus 100 Prozent Schweizer Hopfen begeistert nicht nur Gäste, (...)
Der Luzerner Schweizerhof hat bereits alle sieben Lehrstellen für den Sommer besetzt und ruht sich dennoch nicht aus: Ab diesem Jahr offeriert das Hotel jedem Lernenden eine Weltreise. Zudem durften (...)
Vom 23. bis 26. Januar 2025 dreht sich an der Ferienmesse Bern wieder alles um die Vielfalt des Reisens. Auch die diesjährige Ausgabe folgt dem Zeitgeist und bietet dem Trend der authentischen (...)
Eine regionale Investorengruppe um den Unternehmer Bruno Vogelsang übernimmt die Hotel Seedamm AG. Die in der Region verankerten neuen Eigentümer des Seedamm Plaza wollen die Aktivitäten am Standort (...)
Zum Jahresende haben sich die Bäckerinnen und Bäcker von Romer’s Hausbäckerei nochmals richtig ins Zeug gelegt und neue Leckereien für anspruchsvolle Geniesser kreiert.
Die neue NeoBlue Touch Untertischspülmaschine von Electrolux Professional setzt neue Massstäbe in der gewerblichen Spültechnologie.
Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops, die klaren Mehrwert für die Optimierung der Küchenorganisation liefern.
Intelligente Lösungen in bester Hero Qualität? Das ungekühlte Traiteursaucen-Sortiment bietet vielseitige Anwendungsmöglichkeiten.
In Restaurants wird häufig abgefülltes Mineralwasser in Flaschen den Gästen serviert. Es gibt jedoch eine deutlich kostengünstigere, bequemere und nachhaltigere Alternative: Leitungswasser, das direkt (...)
Zusammen mit den Partnern Pacojet und Foom vermittelt die Aeschlimann Hotelbedarf AG Fachwissen zu den Produkten Pacojet und dem Räuchergerät. Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle (...)