Porträt

    • Porträt

    Grosse Reichweite dank sechs Standorten

    Grenchen ist die zweitgrösste Gemeinde im Kanton Solothurn. Im Mittelland zentral gelegen, bietet sie Anschluss an das internationale Strassen- und Schienennetz, mit dem Airport Grenchen sogar an den Luftverkehr. Vor 30 Jahren hat die Heer AG Gastronomie-Einrichtungen in der Uhrenstadt den ersten Aussenstandort eröffnet und jetzt an der Bettlachstrasse neue Räumlichkeiten bezogen. Der auf Anfang (...)

  • Anzeige
    • Porträt

    Der führende Branchenverband «Culina»

    Der Schweizerische Verband Culina (bis 2019 Verband für Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegungs-Systeme SVGG) ist die Nachfolgeorganisation der Vereinigung der Schweizerischen Grossküchenhersteller (...)

    • Porträt

    Heimisches Gold in der Spitzenküche

    In der Gastronomie erfreut sich Schweizer Rapsöl wachsender Beliebtheit. Das qualitativ hochwertige, heimische Öl wird durch seine vielseitige Einsetzbarkeit und sein feines Aroma auch von Profis und (...)

  • Au cœur de la qualité et de la tradition suisses.
    • Porträt

    Aus Freude an Genuss und Kulinarik

    Die Migros-Industrie bündelt ihre Kräfte, um die Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Eventgastronomie, Heime und Spitäler noch besser abdecken zu können. Der neu (...)

    • Porträt

    «Nahe beim Kunden» – dank sechs Standorten

    Von Wimmis ist man schnell im Kandertal. Adelboden, Zweisimmen, Lenk und Gstaad sind schnell erreichbar. Interlaken und Thun ebenfalls. «Das Dorf am Niesen ist eine praktische Basisstation», sagt Marc (...)

    • Porträt

    Suvretta - Menu System

    • Porträt

    Bartscher Unox