Porträt

    • Porträt

    Die Kaffeekompetenz von Franke – viel mehr als nur Maschinen

    Leidenschaft, Innovationskraft, Expertise und Beständigkeit machen Franke Coffee Systems zu einem der Marktführer in der Herstellung von professionellen Kaffeevollautomaten in der Schweiz. Das Unternehmen bietet seinen Kunden höchsten Kaffeegenuss – dank Schweizer Qualität und Fachwissen sowie einem professionellen Rundum-Service. Dieser wird abgerundet mit dem neu eingerichteten Showroom in (...)

  • Anzeige
  • Immer zur Stelle: Neu verschickt Brunner-Anliker sofort eine Ersatzmaschine zur Überbrückung, wenn ein Defekt auftritt. Im Bild: Peter Burri von der Brunner-Anliker AG.
    • Porträt

    Ein «Arbeitstier» für CHF 3.45 pro Tag!

    Die vergangenen Monate waren auch für die Gastro- und Küchentechnik-Lieferantin Brunner-Anliker AG (Kloten) herausfordernd. Trotz den schwierigen Zeiten hat man sich genau jetzt entschlossen, in den (...)

  • Egon Kofler (links), CEO von Blanco Professional, und Dr. Johannes Haupt, CEO der Blanc & Fischer Familienholding, präsentieren den neuen, völlig eigenständigen Markenauftritt von B.PRO. Egon Kofler betont: «Wir stellen uns neu auf, um für unsere Kunden noch agiler und flexibler zu werden. Damit eröffnen wir uns neue Chancen für die Zukunft!»
    • Porträt

    Blanco Professional wird B.PRO

    Blanco Professional – Systemanbieter im B2B-Bereich für Grossküchen und die Industrie – tritt seit Oktober 2021 unter einem neuen Namen auf: «B.PRO» steht für eine zukunftsgerichtete (...)

  • Joël Suter in der «Dry Aged»–Reifekammer der Gastrometzgerei von Mérat & Cie. AG in Martigny.
    • Porträt

    Swiss Gourmet Grand Cru – eine reife Leistung

    Joël Suter ist ein enthusiastischer Mensch. Das merkt man spätestens, wenn man mit ihm den «Trésor» betritt: Trotz der Kälte brennt Suter für das, was hier auf den Tannenholzregalen liegt. In Reih und (...)

    • Porträt

    Kadi setzt ein weiteres Zeichen in Sachen Nachhaltigkeit

    Seit 1951 steht die Kadi AG aus Langenthal als innovative Herstellerin von Kartoffelprodukten und anderen Tiefkühlspezialitäten für die Schweizer Gastronomie ein. Neben höchsten Qualitätsstandards (...)

    • Porträt

    Der wohl nachhaltigste Lachs der Welt

    «Ocean-safe Seafood» ist nicht mehr länger ein Traum. Fische die an Land aufwachsen - ein ungewöhnliches Konzept, dass zum Denken anregt.

  • Die wilde Paprika von Peppadew überzeugt mit einer kräftig roten Farbe, einem knackigen Biss sowie einer kurzen, feurigen Schärfe und einem leicht süsslichen Geschmack.
    • Porträt

    Die feuerrote Paprika sorgt für den besonderen Pepp!

    Knackig im Biss, mit einer kurzen, feurigen Schärfe und einem herrlich süssen Geschmack ist die wilde Paprika von Peppadew ein Erlebnis für die Geschmacksnerven. Ob zu sommerlich-leichten (...)

  • Frutico im Einsatz bei der Produktion.
    • Porträt

    «Frutico» – ein ERP für & mit der Branche

    Der renommierte Küchenchef Franz W. Faeh hat keinen Grund, ein Blatt vor den Mund zu nehmen: «Wer sich gegen die digitale Entwicklung sträubt, ist in ein paar Jahren weg vom Fenster.» Der (...)

    • Porträt

    Die Delico AG: Gutes Essen ist ihr Geschäft – und das seit 40 Jahren!

    Delico AG: Was 1981 als Zwei-Personen-Betrieb seinen Anfang nahm, hat sich zu einem etablierten und renommierten 17-Personen-Unternehmen entwickelt. Dank ihrer internationalen Vernetzung und (...)

    • Porträt

    Exklusiv-Interview mit Culina-Präsident Davor Bratoljic

    Die Schweizer Gastronomie ist seit einigen Wochen wieder geöffnet, Sowohl die Innenräume als auch die Outdoor-Bereiche werden von den Gästen wieder rege frequentiert. Hotellerie und Gastronomie haben (...)

  • Anzeige
  • Das gesamte Team der Rilling AG vor dem Hauptgebäude in Staad SG.
    • Porträt

    Ostschweizer «Extrawürscht» aus Chromstahl

    Die Rilling AG ist einer der führenden Schweizer Hersteller von Grossküchen. Mit über 40 Jahren Branchenerfahrung und einer hauseigenen Projektleitung und Produktion ist sie bestens darauf (...)

    • Porträt

    Die Firma Pahl – starke Markenprodukte & kompetenter Rundum-Service

    Die Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG wurde im Jahre 1963, also vor fast 60 Jahren, gegründet. Sie wird heute in zweiter Familiengeneration von Firmeninhaber Patrick Pahl geführt. Das (...)

    • Porträt

    Die Elis (Suisse) AG – Wäsche Mieten statt besitzen

    Die Elis Schweiz ist Teil der internationalen Elis-Gruppe. Elis versorgt weltweit in 28 Ländern über 400 000 Kunden aus den Branchen Gesundheits- und Sozialwesen, Hotellerie und Gastronomie sowie (...)

    • Porträt

    Die Comenda (Schweiz) AG – Professionelle Spültechnik für jeglichen Bereich

    Die Comenda (Schweiz) AG ist eine eigenständige Aktiengesellschaft, ist seit 2002 erfolgreich auf dem Schweizer Markt tätig und überzeugt durch ein umfassendes Produktesortiment.

    • Porträt

    Dyhrberg AG – von den Vorteilen tiefgekühlter Fische und Krustentiere

    Vertrauen und Verlässlichkeit sind bei der Zusammenarbeit zwischen Gastronomen und Lieferanten das Wichtigste. Die Gastronomen erwarten von ihren Partnern Top-Qualität, Kontinuität, Transparenz, (...)