Porträt

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    Die Delico AG: Gutes Essen ist ihr Geschäft – und das seit 40 Jahren!

    Delico AG: Was 1981 als Zwei-Personen-Betrieb seinen Anfang nahm, hat sich zu einem etablierten und renommierten 17-Personen-Unternehmen entwickelt. Dank ihrer internationalen Vernetzung und langjährigen Erfahrung wissen die Food-Spezialisten der Delico AG, was es braucht, bis ein Produkt  in den Schweizer Verkaufsregalen steht oder in den Gastroküchen zum Einsatz kommt. In diesem Jahr feiert (...)

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    Exklusiv-Interview mit Culina-Präsident Davor Bratoljic

    Die Schweizer Gastronomie ist seit einigen Wochen wieder geöffnet, Sowohl die Innenräume als auch die Outdoor-Bereiche werden von den Gästen wieder rege frequentiert. Hotellerie und Gastronomie haben (...)

  • Das gesamte Team der Rilling AG vor dem Hauptgebäude in Staad SG.
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    Ostschweizer «Extrawürscht» aus Chromstahl

    Die Rilling AG ist einer der führenden Schweizer Hersteller von Grossküchen. Mit über 40 Jahren Branchenerfahrung und einer hauseigenen Projektleitung und Produktion ist sie bestens darauf (...)

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    Die Firma Pahl – starke Markenprodukte & kompetenter Rundum-Service

    Die Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG wurde im Jahre 1963, also vor fast 60 Jahren, gegründet. Sie wird heute in zweiter Familiengeneration von Firmeninhaber Patrick Pahl geführt. Das (...)

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    Die Elis (Suisse) AG – Wäsche Mieten statt besitzen

    Die Elis Schweiz ist Teil der internationalen Elis-Gruppe. Elis versorgt weltweit in 28 Ländern über 400 000 Kunden aus den Branchen Gesundheits- und Sozialwesen, Hotellerie und Gastronomie sowie (...)

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    Die Comenda (Schweiz) AG – Professionelle Spültechnik für jeglichen Bereich

    Die Comenda (Schweiz) AG ist eine eigenständige Aktiengesellschaft, ist seit 2002 erfolgreich auf dem Schweizer Markt tätig und überzeugt durch ein umfassendes Produktesortiment.

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    Dyhrberg AG – von den Vorteilen tiefgekühlter Fische und Krustentiere

    Vertrauen und Verlässlichkeit sind bei der Zusammenarbeit zwischen Gastronomen und Lieferanten das Wichtigste. Die Gastronomen erwarten von ihren Partnern Top-Qualität, Kontinuität, Transparenz, (...)

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    Grosse Reichweite dank sechs Standorten

    Grenchen ist die zweitgrösste Gemeinde im Kanton Solothurn. Im Mittelland zentral gelegen, bietet sie Anschluss an das internationale Strassen- und Schienennetz, mit dem Airport Grenchen sogar an den (...)

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    Der führende Branchenverband «Culina»

    Der Schweizerische Verband Culina (bis 2019 Verband für Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegungs-Systeme SVGG) ist die Nachfolgeorganisation der Vereinigung der Schweizerischen Grossküchenhersteller (...)

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    Heimisches Gold in der Spitzenküche

    In der Gastronomie erfreut sich Schweizer Rapsöl wachsender Beliebtheit. Das qualitativ hochwertige, heimische Öl wird durch seine vielseitige Einsetzbarkeit und sein feines Aroma auch von Profis und (...)

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  • Au cœur de la qualité et de la tradition suisses.
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    Aus Freude an Genuss und Kulinarik

    Die Migros-Industrie bündelt ihre Kräfte, um die Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Eventgastronomie, Heime und Spitäler noch besser abdecken zu können. Der neu (...)

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    «Nahe beim Kunden» – dank sechs Standorten

    Von Wimmis ist man schnell im Kandertal. Adelboden, Zweisimmen, Lenk und Gstaad sind schnell erreichbar. Interlaken und Thun ebenfalls. «Das Dorf am Niesen ist eine praktische Basisstation», sagt Marc (...)

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    Suvretta - Menu System

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    Bartscher Unox