Reports

    • Gastronomie

    Feuer und Flamme für Baergfeuer und Alpstein Balsam-Essig

    Le Grand Bellevue im Herzen von Gstaad blickt auf eine über 100-jährige Geschichte zurück. Früher war es Kurhaus und Spa, jetzt ist es ein Luxushotel, eines der ältesten und traditionsreichsten in Gstaad – zudem «Schweizer Hotel des Jahres». Elegant und glamourös stellt es Luxus mit einer sympathischen Gelassenheit zur Schau – denn wer hat schon ein Stoff-Dromedar in der Lobby...! Der Star in der (...)

  • Anzeige
    • Gastronomie

    The Show must go on!

    TV-Koch Torsten Götz hat sich bereits vor Jahren aus der Enge der Sterneküche befreit und bespielt heute verschiedenste kulinarische Bühnen. Er kocht, produziert, schult, coacht und ist ein begnadeter (...)

    • Gastronomie

    Top-moderne Küchentechnik in der Schulküche

    Bümpliz ist ein buntes Quartier und Teil der Stadt Bern, das mit seinen benachbarten Weilern jahrhundertelang ein Pfarrdorf bildete, bis die Zuwanderung hunderter Arbeiterfamilien im Zuge der (...)

    • Gastronomie

    «Top of Europe» – Vorproduktion und effiziente Abläufe

    Die Jungfrau Gastronomie AG betreibt diverse Bergrestaurants, jedes mit eigener gastronomischer Ausrichtung. Das höchstgelegene Restaurant befindet sich auf dem Jungfraujoch auf 3454 Metern. A la (...)

  • Das Bergrestaurant Sattelegg steht auf der Passhöhe auf 1200 M.ü.M.
    • Gastronomie

    Kaffee am Weg ins Reduit

    Das Bergrestaurant Sattelegg im Kanton Schwyz gilt weitherum als Ausflugsrestaurant. Nicht umsonst: Der Blick auf die umliegenden Berge ist sommers wie winters schlicht traumhaft. Allein dies wäre ein (...)

    • Gastronomie

    Vielversprechender Balanceakt zwischen Moderne und Tradition

    Im Restaurant Seegarten in Kreuzlingen steht ein Generationenwechsel an: Nach 35 Jahren geben Barbara und Peter Günter ihr Restaurant in die Hände von Charlie und Cynthia Günter. Sie wollen mit einer (...)

    • Hotellerie

    Sie bringen Räume in Form – so individuell und einzigartig wie ihre Kunden sind!

    Ob ein Garni-Hotel in den Bergen, ein auf Business-Gäste ausgerichtetes Hotel in der Stadt oder ein gehobenes Leisure-Hotel auf dem Land: Die beck konzept ag berät und unterstützt Hoteleigentümer, (...)

    • Heime & Spitäler

    Persönlich, effizient und innovativ – ein Heim, das alles unter einen Hut bringt

    Der Name ist Pflicht: Im Alters- und Pflegeheim «Sunnehof – Das Zuhause im Alter» im schwyzerischen Immensee sollen sich die Menschen wie zuhause fühlen. Persönlich im Umgang und ein vielfältiges (...)

    • Story

    Schloss Maienfeld – neuer Name mit frischem Wind

    Umgeben von den malerischen Rebbergen der Bündner Herrschaft liegt das Städtchen Maienfeld, überragt vom majestätischen Schloss gleichen Namens. Mit neuen, innovativen Ideen führt darin das (...)

  • L’actuel Golfhotel a été inauguré en 1911 déjà sous le nom de Kurhotel Saanenmöser. En 1984, l’immeuble a été démoli avant d’être reconstruit, deux ans plus tard, sous le nom de Golfhotel Les Hauts de Gstaad & SPA avec mit 30 chambres. Aujourd’hui, le Golfhotel comprend 57 chambres et suites avec 107 lits et une zone de bien-être et de remise en forme de 1000 mètres carrés.
    • Gastronomie

    Das Golfhotel Les Hauts de Gstaad & SPA, Saanenmöser

    Andrea und Markus Sprenger, Inhaber des Golfhotels Les Hauts de Gstaad & SPA in Saanenmöser, investieren laufend in die Modernisierung ihres Betriebs, zuletzt in ein neues Präsentations- und (...)

  • Anzeige
    • Gastronomie

    Genuss und Qualität in einer (industrie) geschichtsträchtigen Location

    Wo früher die Maggi-Würze zuhause war, herrscht heute Aufbruchstimmung: Im «The Valley» in Kemptthal entstand in den letzten Jahren viel Neues – eine bunte Mischung aus Kreativität, Innovation und (...)

    • Gastronomie

    Schönste Früchte – verarbeitet zu feinster Konfitüre!

    Frisch, natürlich und fruchtig: Die Konfitüren der Marke Hero Origine bürgen für hohe Qualität und einfache Rückverfolgbarkeit. Denn das Schweizer Traditionsunternehmen aus Lenzburg AG arbeitet eng (...)

    • Heime & Spitäler

    Das Gesundheitszentrum Unterengadin – eine Erfolgsgeschichte

    Das Gesundheitszentrum Unterengadin in Scuol ist für die Grund-und Notfallversorgung in der Region zuständig. Es ist traditionell stark in der Region verwurzelt und geht innovative Wege. Nach der (...)

    • Story

    Top-Gastronomie von Yvonne & Richard Stöckli vom Hotel Alpenblick Wilderswil

    Etwas versteckt im beschaulichen Wilderswil im Berner Oberland hat sich Hotelier und Spitzenkoch Richard Stöckli 16 Gault Millau-Punkte und 1 Michelin-Stern erkocht. Was auf den Teller kommt, stammt (...)

    • Hotellerie

    Das Hotel Murten – Wasser in Top-Qualität aus der Wasserbar!

    Das Hotel Murten ist zwischen der historischer Altstadt von Murten und dem Murtensee zentral gelegen. Es ist sehr beliebt und profitiert von coolen Events, die Murten Tourismus über das ganze Jahr (...)