Gastronomie

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    Die Vision vom Bernapark

    Das Ziegelhüsi ist ein kleines Lokal mit 13 Hotelzimmern und einer hervorragenden Küche mit neu 13 Gault Millau-Punkten. Es liegt – frisch renoviert – im Herzen der ehemaligen Kartonfabrik Deisswil. Unweit davon eröffnete letztes Jahr das Ristorante Pizzeria La Famiglia. Beide Restaurants sind Bausteine eines umfangreichen Gastrokonzepts, das innerhalb des Bernaparks Schritt für Schritt Form und (...)

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    Ein Nooch geht auf Tauchstation

    Wer ins Berner Shopping-Center Westside eintaucht, kommt am Nooch nicht vorbei, das nicht nur mit asiatischer Küche überzeugt, sondern auch optisch ins Auge sticht. Hinter dem sinkenden Schiff (...)

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    Vielfalt und Kreativität — auch in Wintergerichten!

    Suppe, Eintopf oder Roulade: In den Wintermonaten sind Mahlzeiten gefragt, die Körper und Geist erwärmen und für ein wohliges Befinden in der dunklen und kalten Jahreszeit sorgen. Darüber hinaus soll (...)

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    Das Restaurant Dyhrberg an der ZAGG

    Die ZAGG 2022 war ein voller Erfolg – auch dank des Restaurants Dyhrberg in ansprechendem Ambiente. Während vier Tagen verwöhnten hier die Kochlernenden des Kantonsspitals Luzern die Gäste mit (...)

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    L’Oro di Napoli im «The Circle», Zürich-Flughafen

    «The Circle» im Flughafen Zürich vereint zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Hotels und ein beeindruckendes Convention Center zu einem vernetzten Baukomplex, der sich zu einem weitläufigen Park hin (...)

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    Im Einstein wird clever gekocht

    Das Einstein St.Gallen ist weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt und berühmt — sowohl für die Kulinarik als auch für das Congress- und Seminarangebot. In der Küche von Max Marte finden diese (...)

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    Kleines Format, grosser Genuss und ein mega Hingucker!

    Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Zum Beispiel, wenn zu wenig Hände und zu wenig Zeit vorhanden sind, man seinen Gästen aber trotzdem etwas ganz Besonderes bieten (...)

  • Le Café Knaus à Oensingen est très apprécié bien au-delà de la commune et accueille quotidiennement un bon millier de clients satisfaits.
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    Das Café Knaus (Oensingen) und die Kaffeehalle (SO)

    Zwei Genussinseln, eine Philosophie. Die beiden Traditionsbetriebe Café Knaus in Oensingen und die Kaffeehalle in Solothurn haben eine Geschichte, die bereits über ein Jahrhundert andauert. Die beiden (...)

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    Les Jardins de Chivrageon – vom Garten auf den Teller

    Raphaël Gétaz studierte am Paul Bocuse-Institut in Frankreich und kochte bei Alain Passard in Paris. Dann wurde er Gemüsebauer und bewirtschaftet seit 2017 «Les Jardins de Chivrageon», einen (...)

  • Wer in der Schweiz einen US-Car kaufen will, kommt an André Vogels Offroads in Lyssach kaum vorbei.
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    «Es gibt tausend Gründe, einen Mustang zu kaufen»

    In Amerika scheint alles ein bisschen grösser zu sein, das Selbstvertrauen der Menschen, die Portionen auf dem Teller, die Strassen und natürlich die Autos. Grösser, mondäner und spektakulärer als (...)

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    Von plant-based zu planet-based

    Einen leckeren Burger mit lokalen Zutaten geniessen und dabei etwas Gutes für die Umwelt und die eigene Gesundheit tun? Das ermöglicht das junge und innovative Unternehmen Essento mit seinen neuen (...)

  • Plus d’une centaine d’espèces de légumes sont cultivées sur les champs suisses, quelques producteurs sélectionnés travaillant exclusivement pour la marque Hero Origine. Beat Meyer de Dottikon, l’un des sept producteurs de légumes sélectionnés qui se porte garant de la qualité des produits avec son propre nom, est un spécialiste des betteraves rouges.
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    Regional, frisch und ökologisch — ein Mehrwert für jede Profiküche

    Über 100 Gemüsesorten bauen Produzentinnen und Produzenten jährlich auf Schweizer Feldern an. Je nach Region gedeihen bestimmte Gemüsesorten besonders gut. Das hat auch Hero erkannt und mit (...)

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    Feuer und Flamme für Baergfeuer und Alpstein Balsam-Essig

    Le Grand Bellevue im Herzen von Gstaad blickt auf eine über 100-jährige Geschichte zurück. Früher war es Kurhaus und Spa, jetzt ist es ein Luxushotel, eines der ältesten und traditionsreichsten in (...)

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    The Show must go on!

    TV-Koch Torsten Götz hat sich bereits vor Jahren aus der Enge der Sterneküche befreit und bespielt heute verschiedenste kulinarische Bühnen. Er kocht, produziert, schult, coacht und ist ein begnadeter (...)

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    Top-moderne Küchentechnik in der Schulküche

    Bümpliz ist ein buntes Quartier und Teil der Stadt Bern, das mit seinen benachbarten Weilern jahrhundertelang ein Pfarrdorf bildete, bis die Zuwanderung hunderter Arbeiterfamilien im Zuge der (...)