Gastronomie

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    Wenn die Pommes die kulinarische Show stehlen...!

    Sie sind schwarz gesprenkelt, aussen knusprig, innen weich und überraschend würzig. Die feine Pfeffernote verblüfft, vor allem im Abgang – dezent und doch rassig. Im Pier 41 in Zug ist man begeistert, und auch die Gäste sind längst überzeugt. Weil die Black Pepper Frites der Kadi AG nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch punkten, kommen sie auf dem Teller auch gut alleine zurecht und (...)

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    Fachpanel: Am Puls der Gastronomie

    Die Corona-Pandemie hat in den letzten anderthalb Jahren die Hotellerie und insbesondere die Gastronomie kräftig durchgeschüttelt. GOURMET wollte von Experten von bekannten Verpflegungsbetrieben aus (...)

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    Essento Food AG – Klimafreundlicher Superfood aus der Schweiz

    Die Weltbevölkerung wird im Jahr 2030 auf über 8,5 Milliarden Menschen angewachsen sein. Wie können alle diese Menschen mit gesunden, nährstoffreichen Lebensmitteln versorgt werden, die zudem unsere (...)

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    Schweiz Tourismus-Kampagne «Rendez-vous» – die schönsten Tische

    Schweiz Tourismus, GastroSuisse und HotellerieSuisse rufen  unter dem Motto «Rendez-vous» dazu auf, das persönliche  Zusammensein mit Freunden, Kolleginnen und Familie zu feiern –  mit den schönsten (...)

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    Das Restaurant Moosalp, Törbel VS

    Es riecht nach Bergsommer auf der Moosalp. Hier oben streift man gerne durch die Hochmoore, wandert entlang der kleinen Seen, lässt den Blick in die Ferne auf Gletscher und schneebedeckte Gipfel (...)

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    Sablier Restaurant & Bar – gastronomisches Flaggschiff im «The Circle»

    Seit November 2020 empfängt das französische Rooftop-Restaurant Sablier in der achten und neunten Etage des futuristischen Gebäudekomplexes «The Circle» am Flughafen Zürich-Kloten Gäste aus nah und (...)

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    Die Adresse für gute Steaks. Auch pflanzenbasierte.

    «Wir setzen neue Akzente für Grill-Steak-Fleischliebhaber in Zürich», verspricht Simon’s Steakhouse. Der neuste Akzent: Pflanzenbasierte Steaks von «The Green Mountain». Entwickelt und produziert in (...)

  • Einzigartiges Bergerlebnis: Impressionen von der Panorama-Aussicht und vom Berghaus Rothorn Kulm auf dem Brienzer Rothorn.
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    Erfrischungen mit Weitsicht

    Hoch oben auf dem Brienzer Rothorn treffen sich Wanderer, Dampffreunde und Aussichtsgeniesser. An schönen Tagen herrscht im Berghaus Rothorn Kulm ein emsiges Treiben.  Die bunte Gästeschar will sich (...)

  • Sie geben dem Restaurant Casy in Crans-Montana ihren prominenten Namen: Das Gastgeber-Paar Caroline Ogi und Sylvain Stefanazzi Ogi mit ihrem Labrador Newton. Der Metallsiebdruck an der Wand im Hintergrund erinnert an das Ende der Prohibition in den USA: Endlich wieder mehr Freiheit — ein Wunsch, der in adaptierter Form auch aktuell zur Corona-Krise passt. Und wer genau hinschaut, entdeckt dort sogar Caroline, Sylvain und Hund Newton.   
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    Jedes Gericht ist ein kurzlebiges Kunstwerk!

    Das Restaurant Casy vereint alpine Gemütlichkeit mit urbanem Charme, das zu Crans Montana passt – zum Bergdorf, das auch Alpenstadt ist, mitten in der Walliser Bergwelt, mit 10 000 bis 45 000 (...)

  • Das Sapori’s ist eines von drei Restaurants in der Suurstoffi in Rotkreuz, ein stilvoller Treffpunkt, eingebettet in ein zukunftsträchtiges Areal, das Wohnen, Arbeiten, Freizeit und Genuss geschickt kombiniert.
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    Das Restaurant Sapori’s, Rotkreuz

    Das Mitte Mai 2021 eröffnete Sapori’s in der Suurstoffi in Rotkreuz fängt den  Geschmack ganz Italiens ein und bringt ihn als «Saltimbocca alla romana» oder  «Filetto di Branzino alla Ligure» auf die (...)

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    Sommerlich leicht, gesund und natürlich

    Leicht und bekömmlich, dazu gesund und abwechslungsreich: Sommergerichte verfügen über das

    gewisse Extra – insbesondere in Kombination mit der Sojasauce von Kikkoman. Warum? Weil mit der

     (...)

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    Klimaneutralität in der Wiesner Gastronomie!

    Das ist höchst ambitioniert: Bis Ende 2021 strebt die Familie Wiesner Gastronomie AG mit ihrem kulinarischen Angebot die essen-basierte Klimaneutralität an! Auf dem Weg dahin setzt die Gastrogruppe (...)

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    Ganz schön aufgepeppt!

    120 000 Fahrzeuge rauschen täglich auf der Autobahn A1 über den Hügel beim Grauholz. Viele Reisende legen hier eine Rast ein – eine längere im Hotel, eine mittlere im Restaurant Nord oder Süd, eine (...)

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    Das ist die neue Anliker L  

    Auf dem bisherigen Erfolg ausruhen, das käme für die Firma Brunner-Anliker AG nicht infrage. Die führende Herstellerin von Küchenmaschinen will immer einen Schritt weiter sein als ihre Konkurrenz und (...)

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    Ein Mekka für die Weltklasse