Gastronomie

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    So wird höchster Genuss optimal gesteuert!

    Alto-Shaam bringt seine Dienstleistungen mit Steuerungs-Optimierungen auf das nächst höhere Level. Die Deluxe-Variante erlaubt ein cloudbasiertes Ofenmanagement und optimiert mit datengestützten Erkenntnissen Garprozesse, reduziert Arbeitsaufwände und maximiert Gewinne. Echtzeitdaten gewähren zudem Fernzugriffe auf die Geräte. Damit wird die bewährte Speisequalität aus den Alto-Shaam-Öfen noch (...)

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    Celsius Black – die Revolution in der Grossküche!

    Die Induktionsherd-Spezialistin Menu System AG in St. Gallen ist seit über 40 Jahren Vorreiterin im Bereich massgeschneiderter und multifunktionaler Induktionsherdanlagen für Hotellerie, Gastronomie (...)

  • Über acht Meter lang und über zwei Meter breit: Auf diesem Riesengrill kann Freddy Camerer eine Tonne Fleisch zubereiten und bis zu 
10 000 Gäste verköstigen.
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    Ein einstiger Gault Millau-Koch, der auch am Grill zu überzeugen weiss

    Schon als junger Koch lernte Freddy Camerer in von Gault Millau ausgezeichneten Betrieben Zutaten zu veredeln. Das tut er auch heute noch – und das als Inhaber einer Catering-Firma in Samstagern. An (...)

  • Das «Windlins» bietet weitere 20 Plätze und ist ebenfalls gemütlich mit viel Holz gestaltet.
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    Kulinarik im Gilde-Gasthaus Adler, Küssnacht am Rigi

    Dani Windlin ist Koch, Unterhalter und Gastgeber aus Leidenschaft. Gemeinsam mit seiner Gemahlin Inge Windlin führt er das Gasthaus Adler in Küssnacht am Rigi — und dies bereits in vierter (...)

  • Bien atterri: le directeur Roger Lütolf et son adjoint Michael Ritz ont ramené chez eux le Gastronaute de l’espace.
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    Gastroimpuls hebt ab in neuen Gastrosphären

    Roger Lütolf ist neuer Geschäftsführer von Gastroimpuls. Zusammen mit Michael Ritz übernimmt er die operative Leitung des Familienunternehmens. Die Geschäftsinhaber Mario Hunkeler und Magdalena Ritz (...)

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    Ein neuer Löwe bringt Leben ins Dorf!

    Der Löwen im aargauischen Gontenschwil ist ein Landgasthof wie er im Buche steht, ein altes Berner Haus mit vorragendem Biberschwanzdach, altehrwürdig, 300 Jahre alt. Eine Stammbeiz für Vereine und (...)

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    Die Resta AG an Ihrer Seite

    Ihre Suche nach dem richtigen Partner für eine neue Gastroeinrichtung hat nun ein Ende gefunden: die Resta AG ist seit 43 Jahren auf dem Schweizer Markt etabliert und stellt für Sie (...)

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    Kaffeekultur im Berghotel Hahnenmoospass

    Im Hahnenmoos auf 1957 Metern beginnt der perfekte Schneetag mit einem Espresso oder Cappuccino. Genuss in bester Gesellschaft: Rundherum recken Wildstrubel, Ammertenspitz und Albristhorn ihre weiss (...)

  • Eine atemberaubende Kulisse, traumhafte Pisten und die perfekte Location, um einige gemütliche Stunden zu verbringen: die Carmennahütte mit ihrer vielseits bekannten Munggaloch-Bar direkt neben der Plattenhornpiste.   
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    Wo im Sommer die Kühe grasen, feiern im Winter die Gäste!

    Auf 2134 Metern und mitten in der Aroser Bergwelt ist die Alp Carmenna ein beliebter Treffpunkt für Wanderer und Wintersportler. Während in den wärmeren Monaten die Alp in erster Linie zum Sömmern (...)

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    Das Sozial-, Kultur- und Tagungszentrum Rüttihubelbad, Walkringen im Emmental

    Das Rüttihubelbad in Walkringen am Eingang zum Emmental ist ein Sozial-,  Kultur- und Tagungszentrum, eingebettet in eine sanfte Hügellandschaft, mit Blick auf Berner Alpen und trotzdem nur eine halbe (...)

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    Das neue Restaurant Kapelle Schwendenen, Siebnen SZ

    Das Restaurant Kapelle Schwendenen in Siebnen SZ ist zurück! 2017 fiel der Traditionsbetrieb einem Feuer zum Opfer. Nun wurde das Gebäude wieder aufgebaut, und in der Gaststube empfängt Vroni Lendi (...)

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    Traditionelles Handwerk, vereint mit Neuem – eine Bäckersfamilie geht mit der Zeit!

    Ein Dessert ganz ohne tierische Komponenten – geht nicht? Geht sehr wohl! Das beweist die Böhli AG. Die appenzellische Bäckerei-Konditorei wagt sich immer wieder an Neues und schreckt auch vor einem (...)

  • Spritzig oder still. Perfekt aufbereitetes Hahnenwasser passt auch auf den Gourmet-Tisch.
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    Mehrwert-Wasser für schlaue Füchse wie Rolf Fuchs

    Spitzenkoch Rolf Fuchs spannt im Restaurant Panorama Hartlisberg in Steffisburg den kulinarischen Bogen von der hochstehenden Bistro- zur ausgeklügelten Gourmet-Küche und setzt neuerdings beim (...)

  • Neu und Alt, Tradition und Moderne vereint: Das 4*-Superior-Hotel Hirschen am Sempachersee hat sich von einem einfachen Traditionsbetrieb zu einem modernen Kongress-Hotel entwickelt.
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    Der «Hirschen Oberkirch» — das 4****-Superior-Hotel am Sempachersee

    Das Hotel Hirschen in Oberkirch ist ein typisches Traditionshaus, wie es in der Schweiz vielerorts anzutreffen ist. Seit mehr als 350 Jahren nächtigen Gäste im beschaulichen Haus am Sempachersee (...)

  • Das Restaurant iheimisch in Sursee bietet 120 Innen- und Aussensitzplätze und kann für Anlässe gemietet werden. Mit dem erfolgreichen iheimisch-Catering bedient das erfahrene Küchenteam auch viele externe Events.
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    Restaurant «iheimisch» – Akzente in Design und Küche!

    Das Restaurant iheimisch in Sursee setzt in zahlreichen Belangen äusserst markante Akzente – in Gestaltung, Einrichtung, Stil, Ambiente und Dekoration wird typisch Schweizerisches modern, überraschend (...)