Wir sind Markt- und Innovationsführer im Bereich der multifunktionalen Kochsysteme und tragen in über der Hälfte der professionellen Küchen hierzulande dazu bei, dass Speisen und Gerichte in höchster
OYM steht für «On your marks», auf Deutsch «Auf die Plätze». Dieser Startschuss gilt für Spitzensportler, die im OYM – optimal unterstützt – maximale Leistungen anstreben. Grundlage bilden die vier Ke
Fleischkäse mit Kartoffelauflauf, dazu Blumenkohl und Kürbis aus dem Ofen und ein Senf-Ahorn-Dip. Das ist das heutige vegane Tagesmenu im Lilly Jo. Vegan? Richtig: Der «Plant-Based Fleischkäse» ist di
„Fast wie zu Hause“ – so lautet das kulinarische Motto im Alters- und Pflegeheim Länzerthus. Und heimisch fühlt man sich hier tatsächlich schnell. Dafür sorgt nicht zuletzt die harmonische Einbettung
Der Kronenhof in Schaffhausen ist sowohl ein City- und Wellnesshotel als auch ein beliebter Treffpunkt für die Lokalbevölkerung. Da ist nicht selten viel Flexibilität gefragt – zum Beispiel auch dann,
Der Goldene Koch der Kadi AG präsentiert sich nach 30 Jahren in Bestform. Projektleiterin Sarah Hunziker und ihr OK jonglieren den bewährten Kochwettbewerb souverän durch die Krise, bringen mit dem Go
In Wimmis ist die Heer AG an der Bahnhofstrasse domiziliert, in einem Holzbau mit Giebeldach, unweit von Drogerie, Gemeindeverwaltung und Tourismusbüro. Es ist ruhig, beschaulich, hier scheint die Wel
Ein ganz und gar garstiges Jahr neigt sich seinem Ende zu: 2020 wird als Horrorjahr in die Weltgeschichte eingehen, und es bleibt nur inständig zu hoffen, dass mit der sukzessiven Zulassung von Impfst
Es ist ein Haus mit Geschichte und Tradition. Erbaut in den Jahren 1543/1544 von der Zuger Unternehmerfamilie Kolin, steht der «Ochsen» noch heute im Herzen der Zuger Altstadt, unweit des Zugersees un
Es ist tatsächlich so: Die Gastronomie ist von der Corona-Pandemie und von den behördlichen Massnahmen am härtesten betroffen. Dabei leiden nicht nur die Gastro-Unternehmerinnen und -Unternehmer, sond