Zum zehnten Mal prämierte GastroSuisse das innovativste Hotelkonzept und zeichnete das Projekt «Waldhuus Bellary – Back to the 70s» in Grindelwald mit dem Hotel Innovations-Award aus.
Die Igeho, der grösste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, öffnet schon bald seine Tore. Vom 15. bis 19. November feiert die Branchenplattform in der Messe Basel ihr 60-jähriges Bestehen. (...)
Die Bartscher AG pflegt langjährige und enge Beziehungen zu Fachhändlern in der ganzen Schweiz und will diese weiter stärken. Deshalb lud der professionelle Küchengeräteprofi zu einem ausgelassenen (...)
Von einer einfachen Handelsfirma in Basel zur international tätigen Unternehmensgruppe: Die Louis Ditzler AG feierte ihr 100-Jahr-Jubiläum in Möhlin mit zahlreichen Gästen und Prominenz auf der Bühne.
Rund 130 Lernende und frisch Ausgelernte trafen sich zum Nachwuchsevent YoungStar an der Fachschule Richemont in Luzern. Das Herzstück bildeten fünf Workshops mit renommierten Branchenprofis.
Unterricht einmal anders: Im Juni tauchten Lernende im Kanton Baselland vertieft in die Welt des Fleisches ein: Am Morgen standen Fleischarten, Special Cuts und Würztechniken auf dem Programm, am (...)
Frisch aus der niederländischen Werft erreichte die Excellence Crown ihren Heimathafen. 650 Gäste feierten mit der Aargauer Reederfamilie Twerenbold die Schiffstaufe des neuen Hybrid-Liners. Sven (...)
Karina Fruman setzte sich im Neuro Campus Hotel Das Morgen in Vitznau bei der Schweizer Selektion des Bocuse d’Or 2025 durch. Sie wird die Schweiz bei der europäischen Ausscheidung im Jahr 2026 (...)
Der zweitägige Hospitality Summit stellt mit über 1800 Branchenvertreterinnen und -vertretern einen neuen Besucherrekord auf. Inspirierende Speaker und Referentinnen zeigten Trends für die Zukunft (...)
Vom 15. bis 19. November 2025 feiert die Igeho, der grösste und bedeutendste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, in der Messe Basel ihr 60-Jahr-Jubiläum. Obwohl die Fachmesse erst rund in (...)
Mit «Ensemble» formiert sich eine neue Vereinigung unabhängiger Schweizer Hersteller professioneller Küchengeräte. Ziel ist es, die Innovationskraft und Sichtbarkeit der Schweizer Qualitätsindustrie (...)
Anfangs April trafen sich die Mitglieder des Schweizer Fachverbands Culina zur 62. ordentlichen Mitgliederversammlung in Basel. Mit 48 Teilnehmenden war die Versammlung sehr gut besucht. Präsident (...)
Die jährliche Generalversammlung der Vereinigung «Grandes Tables Suisses» im The Chedi Andermatt stand im Zeichen der Neumitglieder und des Generationenmiteinanders. Der Vorstand freut sich, unter den (...)
Transgourmet/Prodega führte bereits zum 27. Mal das in der Branche einzigartige Lieferantenrating durch und zeichnete im «Das Zelt» in Uster ZH ihre besten Partner aus. Gleichzeitig gab der Anlass (...)
In der Kartause Ittingen im Thurgau fand die jährliche Delegiertenversammlung von Emmentaler Switzerland statt. Obwohl das Geschäftsjahr 2024 herausfordernd startete, verzeichnet die (...)