Events

    • Events

    «Jingle Bern» im Casino Bern – ein Sinneserlebnis

    Die «Hauptstadt-Dinner-Show» ist das kulinarisch-artistische Vorweihnachtserlebnis der Extraklasse für Firmen, Familie und Freunde. Zum edlen Dinner mit vier Gängen geniesst das Publikum die magische Show, welche Artisten und Musiker von Weltformat gemeinsam in den Raum zaubern.

  • Anzeige
    • Events

    ZAGG 2022 – Gute-Stimmung und hohe Qualität 

    Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier Tagen zu Ende gegangen. Die erste Bilanz der Messeleitung fällt positiv aus. Beim Battle of ZAGG gewannen das Kochteam vom Le Grand Bellevue in Gstaad (...)

  • Acht Kochtalente treten im Januar 2023 gegeneinander an (v.l.n.r.): Janic Mühlemann, Ernest Bardhoku, Christoph Bieri, Sandra Böhm, Robin Höfer, Daniele Angelosanto, Mario Garcia und Shaun Rollier.
    • Events

    Diese acht Kochtalente treten im Halbfinale gegeneinander an

    Applaus für die besten Köche des Landes! Am Montag, 30. Januar 2023, stellen acht Halbfinalisten beim grössten Schweizer Live-Kochwettbewerb «Goldener Koch» ihre Kochkünste im Trafo Baden unter (...)

    • Events

    ZAGG – der Branchentreffpunkt mit relevanten Gastro-Trends

    Die ZAGG 2022 bietet die einmalige Chance, die besten jungen Berufsleuten der Welt aus Küche und Restauration zu erleben. Die WorldSkills 2022 in den Bereichen Küche und Restauration werden in diesem (...)

    • Events

    Igeho’23 – die Hospitality-Plattform der Schweiz findet 2023 wieder statt

    Die Igeho, die wichtigste internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz, findet vom 18. bis 22. November 2023 in der Messe Basel statt. (...)

    • Events

    Fachtagung «Hotellerie im Spital»

    Ende Juni war es endlich wieder soweit. Der Gastgeber Panagiotis Tsepis durfte die rund 300 Gäste zur 9. Fachtagung «Hotellerie im Spital» begrüssen. Per Videobotschaft richtete auch Dr. med. h.c. Uwe (...)

    • Events

    Wer ist der oder die beste Kochlernende der Schweiz?

    Ab sofort läuft die Ausschreibung für die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto23». Bis November haben junge Kochtalente Zeit, ihre Menukreationen dazu einzureichen. Gefragt sind eine (...)

    • Events

    IO SENZA TE und andere Ohrwurm-Melodien von Peter, Sue und Marc!

    Endlich war es wieder einmal soweit: Die Seebühne der Thunerseespiele vibriert — ob den Ohrwurm-Melodien des Erfolgsmusical IO SENZA TE von Peter, Sue und Marc aus den 70er-Jahren. Und auch die (...)

    • Events

    Hospitality Summit’22 – Branche schafft gemeinsam Perspektiven

    Am zweitägigen Hospitality Summit vom 1. und 2. Juni diskutierten über 1000 Branchenvertreterinnen und -vertreter in der Halle 550 in Zürich Oerlikon die aktuell brennendsten Fragen der Branche. (...)

    • Events

    Seit 30 Jahren befahren historische Züge die Furka-Bergstrecke

    Für diese Gegend ungewöhnliche, rhythmische Töne erfüllen im Sommer jeweils das sanft ansteigende Tal, das von Realp zuhinterst im Urserental gegen die Furka hinaufführt. Die Geräusche stammen von (...)

  • Anzeige
    • Events

    Aktualitäten aus der Grossküchen-Branche

    Anfangs April 2022 trafen sich die Vertreterinnen und Vertreter der Mitgliedfirmen von Culina, Schweizer Verband für Grossküchen-Technik, zu ihrer Frühjahrs-Mitgliederversammlung im Richemont (...)

    • Events

     Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch – «Fischküche mit Auszeichnung»

    Die Tafelgesellschaft verleiht das Prädikat «Fischküche mit Auszeichnung» Gastbetrieben, die in der Zubereitung und Präsentation von hochwertigem Fisch eine führende Stellung einnehmen. So steht es in (...)

    • Events

    Die besten Partner’21

    Bereits zum 24. Mal führt Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden alljährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. An die Spitze gesetzt haben sich (...)

    • Events

    6 Jahrzehnte Engagement für die Gemeinschaftsgastronomie

    Seit 1962 setzt sich der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie mit Kompetenz und Herzblut für «seine» Branche ein. Verband und Branche haben sich in den vergangenen 60 (...)

    • Events

    Eine Fachtagung von Marktleadern initiiert, für Entscheidungsträger gemacht

    Die Corona-Krise hat die Gastrobranche arg durchgerüttelt und den persönlichen Austausch zwischen Gastroprofis und Fachspezialisten auf ein Minimum reduziert. Dass die Branche lebt und der persönliche (...)