Events

    • Events

    Gesucht sind die grössten Kochtalente der Schweiz

    Ab sofort läuft die Ausschreibung für «gusto22», die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende. Dieses Jahr stehen beim von Transgourmet/Prodega organisierten Kochevent Schweizer Süsswasserfische und Schweinefleisch im Zentrum der Wettbewerbsaufgabe. Gefragt sind kreative Rezepte, um sich eine zweiwöchige Reise nach Hongkong zu erobern. Und den begehrten Titel «Beste/r Kochlernende 2022».

  • Anzeige
    • Events

    Bye bye Kübel Grüezi BioMaster - Was steckt dahinter?

    Die Meiko Green Waste Solutions AG führt diesen Herbst Grossküchen Events in Basel, Zürich, Thun und Luzern durch. Zusammen mit interessierten Kunden will Meiko Green neue und nachhaltige Massstäbe (...)

    • Events

    Eröffnung der Eringer Lodge im Ottenleuebad

    Nach drei Jahren Dornröschenschlaf ist im legendären «Ottenleuebad»  wieder Leben eingekehrt: Die Eringer Lodge wurde mit illustren Gästen  eingeweiht, die offizielle Eröffnung findet Anfang Juli (...)

    • Events

    Wo steht der Emmentaler AOP heute?

    Was sind die Gründe, weshalb der Emmentaler AOP als natürliches, hochwertiges und gesundes Schweizer Premium-Produkt gerade jetzt so an Beliebtheit gewinnt? Mit welchen Massnahmen festigt die (...)

  • Paul Cabayé hat die begehrte Trophäe «Goldener Koch 2021» gewonnen.
    • Events

    Paul Cabayé hat die begehrte Auszeichnung «Goldener Koch 2021» gewonnen

    Das Finale des grössten und bedeutendsten Schweizer Kochwettbewerbs «Der Goldene Koch 2021» im Kursaal Bern hat Paul Cabayé (28), Chef de Partie Fleisch im Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier (...)

    • Events

    Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus

    Alljährlich führt Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch und kürt diese mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom. Neu an die Spitze gesetzt haben sich Kambly, Egli’s (...)

    • Events

    Die Referenzmarke in Profi-Küchen

    «Valentine Fabrique S.A. ist ein Schweizer Familienunternehmen mit etwa dreissig Angestellten. Es wurde vor 68 Jahren von René Paris und dem Ingenieur Aldo Valentini gegründet, auf den auch der Name (...)

    • Events

    Gesamtanbieter für Anspruchsvolle Bedürfnisse

    «Über 100 Jahre Erfahrung, gepaart mit viel Leidenschaft, und Mitarbeiter, die wissen, worauf es ankommt, ist der Grundstein für unseren Erfolg. Wir bedienen in der gesamten Schweiz die Gastronomie (...)

    • Events

    Global-Player in der Spülküche

    «Die Winterhalter Gastronom GmbH wurde 1947 von Karl Winterhalter in Friedrichshafen am Bodensee gegründet. Heute führen Jürgen und Ralph Winterhalter, Sohn und Enkel des Firmengründers, das (...)

    • Events

    SCHWEIZER TRADITIONS-UNTERNEHMEN MIT KLASSE

    «Beer ist seit 1922 Ihr zuverlässiger Schweizer Partner, wenn Sie professionelle Geräte suchen, um kulinarische Köstlichkeiten ästhetisch anspruchsvoll zu präsentieren und dem Kunden perfekt (...)

  • Anzeige
    • Events

    Alles ist gut, solange es kalt ist.

    «Die Leutwyler Kühlanlagen AG ist ein Familienunternehmen mit dem Hauptsitz in Bäretswil. Seit mehr als 35 Jahren sind die Kältemacher in der Branche der Kältetechnik tätig. Mit den 36 Mitarbeitern (...)

  • «gusto21»-Siegerin Dalila Zambelli mit dem Siegerpokal.
    • Events

    Dalila Zambelli gewinnt gusto’21

    Zum ersten Mal ist eine Tessinerin die beste Kochlernende der Schweiz! Neun junge Talente traten im finalen Wettkochen von «gusto21», verteilt auf zwei  Tage, gegeneinander an. Die Jury am meisten (...)