Reto Brändli, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und dem GaultMillau-Titel «Star im Ausland 2023», übernimmt die Küchenleitung in den Ecco-Restaurants in St. Moritz und Ascona.
Gäste des Wintersportclubs dürfen sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse freuen, denn Michael Kaiser wird Küchenchef im Arosa Alpine Club. Der gelernte Koch und Küchenmeister ist in der (...)
Nach gut sechs Jahren verlässt General Manager Milos Colovic Ende Januar 2025 das Grand Resort Bad Ragaz, um sich einer neuen Herausforderung zu widmen.
Die Hauser Gastro AG ist an die nächste Generation übergegangen.
Marc Kälin, ein erfahrener Experte in den Bereichen Sales und Marketing, übernimmt die Leitung des Verkaufs bei von Salis Wein und tritt in die Geschäftsleitung ein.
Anfang Juli hat Yvonne Schenker die Leitung Marketing und Kommunikation bei der Menu and More AG übernommen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Das Direktionspaar Heike Schmidt und Jan Stiller gibt nach mehr als 13 Jahren die Direktion des «Lenkerhof gourmet spa resort» ab. Nach einer intensiven Zeit der Weiterentwicklung des Unter-nehmens (...)
Passugger erweitert die Geschäftsleitung und somit die operative Führung mit dem 29-jährigen Jungunternehmer Thomas Schreiber um eine neue Generation. Die bald 130-jährige Unternehmung wird seit Mitte (...)
Das Hotel Sternen Oerlikon in Zürich ist ein von Grund auf renoviertes, modernes 3-Stern Superior Stadthotel mit 56 Zimmern, zwei Seminarräumen, einer Veranstaltungslounge und dem Restaurant Ö mit Bar (...)
Dominik Stalder hat als neuer Hotel Manager des Bürgenstock Resort Lake Lucerne seine Position angetreten und rapportiert in seiner neuen Rolle an Managing Director Chris Franzen.
Per Anfang Juli hat Markus Conrad die Vertriebsleitung der Schweizer Tochtergesellschaft des Marktführers für thermische Speisenzubereitung mit Sitz in Heerbrugg im Kanton St. Gallen übernommen. In (...)
Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG das Gourmetrestaurant «Igniv by Andreas Caminada» in Andermatt. Valentin Sträuli wird mit Sous-Chef Florian Gauster die Küche (...)
Der Geschäftsbereich Foodservice von Hilcona arbeitet ab dem 1. September unter neuer Führung. Corsin Bollinger tritt die Nachfolge von Hans-Peter Frei als Leiter Food Service & Industrie und Mitglied (...)
Ab sofort ist Sterneköchin Alexandra Müller, zuvor selbstständige Unternehmerin und Gastgeberin im Romantik Hotel «Étoile» in Charmey (FR), Kulinarik-Markenbotschafterin für die Romantik Hotels & (...)
Die IDAK Food Group erweitert ihre Geschäftsleitung: Alexandra Kormalis ist seit Anfang Juni als Chief Strategy & Business Development Officer Mitglied der Geschäftsleitung. Doris Hämmerli, bisher (...)