Über 300 Gäste haben die Wiedereröffnung des 4-Sterne- Superior-Ambassador Hotel im Zürcher Seefeldquartier gefeiert. Der Gala-Opening-Event mit festlicher Hoteleröffnungszeremonie nahm die Besucher mit auf eine genussvolle Reise durchs Hotel und die Geschichte.
Per April 2023 hat mit Vincenzo Ciardo als General Manager/Direktor ein erfahrener Hotelier die Leitung im Hotel Seepark Thun übernommen.
Im September 2022 öffnete das Mandarin Oriental Palace Luzern seine Türen und begeistert seither Gäste aus aller Welt. Im April 2023 öffneten die langersehnten Restaurants Minamo und Colonnade und (...)
Die Sportbahnen Braunwald AG stärken mit der neu geschaffenen Stelle der CHO die Bedeutung der Gastronomie und Hotellerie am Berg. Mit Simone Braun wechselt per 1. Juni 2023 eine ausgewiesene (...)
Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie. Sie zeichnet sich (...)
Die ersten warmen Sonnenstrahlen verraten es: Die Grillsaison ist nur noch einen Wimpernschlag entfernt. Damit das Angrillen ein voller Erfolg wird, bringt «The Green Mountain», das junge Start-up aus (...)
The Chedi Andermatt feiert sein 10-jähriges Jubiläum und damit eine Dekade des Erfolgs. Ein Luxushotel in Andermatt? Die anfängliche Projektskepsis löste sich blitzschnell auf – heute wird das The (...)
Die Siegerin des 21. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Anfangs Mai gewann Jana Burren von der Stiftung für Betagte Münsingen den Wettbewerb in der Welle7 (...)
Das Grand Resort Bad Ragaz gehört mit insgesamt 6 Michelin-Sternen zur kulinarischen Spitze Europas. Eine gastronomische Klasse, die lokale, nationale und internationale Gäste gleichermassen (...)
Die Mitgliederhotels der Responsible Hotels of Switzerland trafen sich Ende März 2023 im Dolder Grand in Zürich, um Klartext zu reden. Über das Thema Nachhaltigkeit. In einer Expertenrunde wurde (...)
The Green Mountain startet den neuen Kebab-Kult. Einmal mit, einmal ohne, Hauptsache plantbased! The Green Mountain zeigt nicht nur allen Drehspiess-Experten, wie’s geht. Die kleine Manufaktur mit dem (...)
Der essbare Dessert-Löffel von Hug ist ein kleiner, aber überzeugender Beitrag für die Umwelt!
Der Geschäftsführer von GastroZürich, René Kalt, hat sich entschlossen, den Verband aus persönlichen Gründen am Ende der Probezeit zu verlassen. In dieser Zeit hat er verschiedene strukturelle und (...)
Stabwechsel an der Führungsspitze der Meiko (Suisse) AG: Nach mehr als 28 Jahren löst Urs Briner den bisherigen Schweizer Geschäftsführer Arnold Sigg ab.
Bei ihrer ersten Teilnahme triumphiert die Senevita beim Kochwettbewerb für die Spital-, Heim und Gemeinschaftsgastronomie und schafft es gleich zuoberst aufs Podest. Das Team «Swissness trifft (...)