News

    • People

    Kosmos Zürich – Konsequent nachhaltige Neuausrichtung der Kulinarik

    Küchenchef Markus Burkhard und Restaurant-Managerin Flavia Hiestand leiten seit September 2021 den gastronomischen Bereich der Kosmos Kultur AG in Zürich.

  • Anzeige
    • News

    12 Helden, 12 Porträts, 12 Geschichten. 12mal Genuss pur!

    Zwölf Portraits von ausgewählten Personen, die tagtäglich mit Genuss zu tun haben und unser Leben damit bereichern. Sie alle verzaubern unsere Sinne auf unterschiedlichste Art. Vom Sternekoch Antonio (...)

    • People

    Neue Marketing- und Verkaufsleiterin bei der Matterhorn Group!

    Claudia Beaufort (36) ist seit Mitte Oktober Commercial Director der Matterhorn Group und verantwortlich für Marketing, Revenue und Sales der Beherbergungsbetriebe des Unternehmens.

    • News

    Der neue Webauftritt der Aeschlimann Hotelbedarf AG

    Pünktlich aufs Jubiläumsjahr erstrahlt der digitale Auftritt der Aeschlimann Hotelbedarf AG in neuem Glanz. Die Inhalte wurden ausgebaut, unsere Dienstleistungen und Lösungen präsentieren sich in (...)

  • Patrick Jäger, Direktor, Lisbeth Mathys, Eigentümerin, Jürgen Kögler, Verwaltungsrat.
    • People

    Direktionswechsel im Hotel Eden Spiez!

    Patrick Jäger hat die Direktion im Eden Spiez übernommen. Der bisherige Direktor Jürgen Kögler wechselt in den Verwaltungsrat.

    • News

    Wie bei Oma! «The Green Mountain» setzt auf das vegane Schnitzel

    Der frisch gekürte Swiss Vegan Award Gewinner und «Newcomer des Jahres» bringt das neue vegane Schnitzel auf die Teller. 100 % pflanzlich und ohne Gentechnik. Und vermutlich bald ein kulinarischer (...)

    • Events

    «Brita Water Academy» – tief eintauchen in die Sensorik des Wassers

    Wasser ist mehr als H2O, es unterscheidet sich je nach Region, zurückgelegtem Weg und Aufbereitung. Chlor, Rost, Kalk – die unterschiedlichsten Elemente prägen dabei nicht nur das blaue, sondern auch (...)

    • News

    Neu fünf vegane Tartelettes im Sortiment

    Immer mehr Menschen ernähren sich vegan, auch in der Schweiz. Auf diesen Trend hat das Backwarenunternehmen Hug reagiert und während der Pandemie seine Hausaufgaben bei den Tartelettes erledigt.

    • News

    Das Meiko Experience Center – eine emotionale Reise durch die Welt der Hygiene

    Wenn Kundennutzen und Nutzen für die Menschheit eine Schnittmenge bilden, dann ergibt das den perfekten Boden für eine emotionale Geschichte. Es ist die Geschichte von der Quelle der Sauberkeit. In (...)

    • People

    Patrick Imboden neuer Berater im Berner Oberland und Oberwallis

    Patrick Imboden hat per August 2021 das Gebiet Berner Oberland bei der Rational Schweiz AG übernommen.

  • Anzeige
    • News

    Die neue Dessert-Stange für alle von der Hug AG!

    Das neuste Mitglied im umfassenden Dessertstangen-Sortiment von Hug entspricht dem Zeitgeist: Es ist laktosefrei und zu 100 % aus pflanzlichen Zutaten hergestellt, also auch für die vegane Küche (...)

    • Events

    Herbstigal 2021 – Das Herbstmärchen vom Thunersee

    Drei Tage Musik bei strahlendem Herbstwetter und in beeindruckender Hotel- und Naturkulisse. Das Herbstigal vom 21.-23. Oktober machte seinem Namen alle Ehre – mit Win-win-Situation für alle (...)

  • Également toujours populaire auprès des invités: soupes d'automne en plusieurs variantes.
    • News

    Modern Swiss Cuisine: Klassiker neu interpretiert!

    Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)

    • News

    Ben’s Original zaubert auch im neuen Look leckere und nahrhafte Gerichte!

    Mars lässt die Marke Ben’s Original neu aufleben. Ab März 2022 werden die Ben’s Original Produkte auch für die Hotellerie und Gastronomie im neuen Design erhältlich sein. Mit der neuen Verpackung und (...)

    • News

    NEU – Fernweh-Spezial «Belpmoos», Limited Edition

    Die Rösterei Kaffee und Bar in Bern lancierte im Oktober eine neue Kaffeemischung «Belpmoos» als Fernweh-Spezial. Achtung: nur für eine limitierte Zeit erhältlich!