Der neue Look in Currygelb ist eine Hommage an die ersten Einmachgläser und den kulinarischen Entdeckergeist des Firmengründers Hugo Reitzel. Inspiriert von den Familienarchiven wurde der lebendige Farbton als Symbol für den Neustart wiederbelebt.
Hug Food Service ist Importeurin und Vertriebspartnerin der Marke Dobla in der Schweiz und lanciert passend zum Frühlingsbeginn zwei Produkte der Dobla «Spring & Summer Collection» und baut so ihr (...)
Was passiert, wenn die Jubiläumspasta Erbse-Minze von Hilcona auf drei absolute Food-Influencer-Stars trifft? Genau das. Eine Social-Media-Battle! Anton Behnke tritt für Deutschland an, Jennifer (...)
Der Verwaltungsrat der Swiss Design Collection AG hat Jan Stiller zum neuen CEO ernannt. Die beiden Inhaber und bisher geschäftsführenden Verwaltungsräte Patrik Scherrer und Luzius Kuchen (...)
2025 feiert Hilcona sein stolzes 90-Jahr-Jubiläum. Gegründet 1935 als HiLti Convenience Nahrungsmittel in Schaan, stellt Hilcona Foodservice heute einen bedeutenden Player im Ausser-Haus-Markt dar. (...)
The Green Mountain ersetzt Plant-based Chicken Chunks durch das neue Plant-based Geschnetzelte, das mit verbesserter Rezeptur, neuem Schnitt und 100 Prozent natürlichen Inhaltsstoffen überzeugt.
Maximilian Huber übernimmt ab Mai die Leitung des mit einem Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurants Lucide im KKL Luzern und tritt damit die Nachfolge von Michèle Meier (...)
Rares Petruc ist seit Anfang Jahr neuer Country Manager Switzerland der Electrolux Professional AG in Sursee und bleibt gleichzeitig in seiner bisherigen Rolle als Plant Manager bei Thermaline Sursee (...)
Warum Wasserflaschen schleppen, wenn Schweizer Leitungswasser erstklassig ist? In einer Welt, die zunehmend auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz setzt, können Gastrobetriebe durch die Nutzung von (...)
Michéle Müller übernimmt die Funktion als Executive Assistant Managerin in charge of Food & Beverage im Kempinski Engelberg. Damit verantwortet sie künftig die strategische Weiterentwicklung und (...)
Schweizer Qualität und gelebte Tradition sind für die Fischer Eier AG mehr als nur ein Versprechen – sie sind gelebte Wirklichkeit. Nun investiert das inhabergeführte Unternehmen mit einer Erweiterung (...)
Über 110 Lernende hatten bei «gusto25» mitgemacht, der 20. Ausgabe der Schweizer Meisterschaft für Kochlernende. In einem spannenden Wettkochen liess Céline Grossmann von der Stiftung für Betagte in (...)
Eine neue Köstlichkeit bereichert das Delicool-Sortiment und bringt frischen Genuss sowie Vielfalt auf den Tisch!
Mit einer Jubiläumsveranstaltung in der Brasserie Lipp feierte der FCSI Schweiz sein 25-jähriges Bestehen. Die Foodservice Consultants Society International (FCSI) gilt als führende Instanz für (...)
Die Kurve Apartments & Lounge am Adelbodner Dorfeingang bietet ab Juni 38 moderne Wohnungen mit Hoteldienstleistungen sowie eine stilvolle Lounge. Die Bauarbeiten schreiten planmässig und in grossen (...)