Nach dem erfolgreichen Start der Kooperation im Jahr 2025 intensivieren HotellerieSuisse und GastroSuisse ihre Partnerschaft am kommenden Hospitality Summit 2026. GastroSuisse engagiert sich neu an beiden Kongresstagen als Gastpartner und die Kooperation beim Career Day wird
zusätzlich verstärkt. Damit setzen die beiden Verbände ein starkes Zeichen für eine vernetzte und zukunftsorientierte (...)
Zum zehnten Mal prämierte GastroSuisse das innovativste Hotelkonzept und zeichnete das Projekt «Waldhuus Bellary – Back to the 70s» in Grindelwald mit dem Hotel Innovations-Award aus.
Die Bartscher AG, seit 1977 bekannt für professionelle Küchengeräte mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis, führt neu eine eigene Linie von Kaffeevollautomaten ein.
Damit bündeln zwei sich ergänzende Anbieter ihre Kräfte in den Bereichen Transport und temperaturgeführte Lebensmittellogistik für Lebensmittelindustrie, Gross- und Detailhandel,
Einzelhandel und (...)
Der Online-B2B-Marktplatz Mercanto für Food, Non-Food und Healthcare ist erstmals an der Igeho präsent und begrüsst Interessierte in Halle 1.1 an Stand B140.
Unsere Welt wird immer schnelllebiger und dieser Trend macht auch bei der Kaffeemaschine keinen Halt. Betriebe möchten schnell und effizient Kaffee beziehen und keine Abstriche bei der Qualität (...)
Die Igeho, der grösste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, öffnet schon bald seine Tore. Vom 15. bis 19. November feiert die Branchenplattform in der Messe Basel ihr 60-jähriges Bestehen. (...)
Kein Gastronom spült gerne – besonders wenn Geschirr, Gläser und Besteck die Spülmaschine nicht sauber verlassen. Nimmt der Frust zu, muss gehandelt werden. Brita bietet für ideales Spülwasser in der (...)
Als eines der exklusivsten Boutiquehotels der Schweiz ist diese Mitgliedschaft ein bedeutender Meilenstein in der Geschichte des Hauses und eine Bestätigung des kontinuierlichen Engagements für (...)
Mitte Oktober eröffnete das Huus Quell in Gonten seine Türen. Damit wird nicht nur das visionäre Bauprojekt des Appenzeller Huus vollendet, sondern zugleich ein neues Kapitel in der Geschichte der (...)
Rechtzeitig zu Weihnachten wird in Torre im Bleniotal im Tessin der historische Schokoladenstandort CimaNorma wiedereröffnet. Mit der Einweihung der neuen CimaNorma Schokoladen-Fabbrica zieht eines (...)
Aus der bisherigen Brasserie Süd am Zürcher Hauptbahnhof wird neu das Süd. Die Bauernschänke AG mit den beiden Inhabern Valentin Diem und Nenad Mlinarevic hat beschlossen, eine Konzeptänderung (...)
Mit Andrea Maffioletti als neue People & Culture Verantwortliche und Mitglied der Geschäftsleitung sowie Sarah Peyrard als Co-Team-Lead Contracting rücken zwei erfahrene Persönlichkeiten in (...)
Die Hug AG, Schweizer Tartelettes-Herstellerin, lanciert eine neue Innovation in ihrem Tartelettes-Sortiment: Das neue One-Bite Dessert-Tartelette Rund 3.0 cm, das kleinste Tartelettes-Format, das je (...)
Die Bartscher AG pflegt langjährige und enge Beziehungen zu Fachhändlern in der ganzen Schweiz und will diese weiter stärken. Deshalb lud der professionelle Küchengeräteprofi zu einem ausgelassenen (...)