News

    • People

    Neuer Geschäftsführer bei Gastroimpuls

    Roger Lütolf wird neuer Geschäftsführer bei der Gastroimpuls - Hunkeler Gastro AG und löst den bisherigen Geschäftsführer Mario Hunkeler ab, der sich mit seiner Partnerin Magda Ritz verstärkt um Projekte und die Expansion kümmern wird. Zudem wird Michael Ritz stellvertretender Geschäftsführer.

  • Anzeige
    • News

    Modern Swiss Cuisine: Klassiker neu interpretiert!

    Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)

    • News

    BRITA Schweiz bezieht gelungenen Umbau

    Als einer der weltweit führenden Experten für Trinkwasseroptimierung und -individualisierung setzt BRITA auf Innovation und Nachhaltigkeit. Dies demonstriert man eindrücklich auch beim grosszügigen (...)

    • People

    Frische Brise im Restaurant Eden Roc Ascona

    Mit der jungen Caterina Vosti kehrt eine echte Tessinerin in ihre Heimat zurück. Seit dem 1. August 2021 zeichnet die 30-Jährige verantwortlich für die Geschicke des Restaurant Eden Roc im (...)

  • Weckt Erinnerungen an die französische Boulangerie: Das French Croissant, in wenigen Minuten parat zum Geniessen.
    • News

    Ein herzhaft buttriges «French Croissant»

    Inspiriert von der französischen Backkunst hat Romer’s Hausbäckerei ihr neustes Produkt erschaffen: ein grosses, leicht süsslich schmeckendes French Croissant mit einem Buttergehalt von 26 Prozent.

    • News

    Das sind die Finalistinnen und Finalisten des Creative Tartelettes Contest 2021

    Nachdem letztes Jahr der Finalevent aufgrund der Pandemie-Vorschriften leider nicht über die Bühne gehen konnte, freuen sich die Organisatoren von HUG umso mehr, den Event dieses Jahr nachzuholen.

    • News

    «Zuchterfolg mit einer neuen, veganen Hühnerrasse» 

    Die erste rohe Pouletbrust als wahre Proteinquelle - Perfekte Kombination aus gutem Biss und einzigartigem Geschmack präsentiert das junge Start-Up «The Green Mountain».

  • Messerschmied Timo Müller und Firmengründer Michael Bach präsentieren das 20 000. Messer
    • News

    Erfolgsgeschichte in Biel – sknife fertigt das 20 000. Messer

    Vor 5 Jahren hat sknife das erste Steakmesser ausgeliefert. Entwickelt wurde das Messer in enger Zusammenarbeit mit Spitzenköchen, die auf der Suche nach einem Schweizer Produkt in höchster Qualität (...)

    • People

    Patrick Lobsiger wird neuer CEO

    Der Verwaltungsrat ernennt Patrick Lobsiger zum neuen CEO der Pistor Firmengruppe. Er folgt am 1. April 2022 auf Markus Lötscher, der nach 14 Jahren erfolgreicher CEO-Tätigkeit zurücktritt.

    • News

    Terroir-Linie – Kaffee mit Geschichte

    Blasercafé nimmt zwei neue Kaffeeraritäten aus Kenia und Jemen in die Terroir-Linie auf.

  • Anzeige
    • News

    Arabica der Spitzenklasse: Espresso Rubino

    Der rote Rubin ist einer der wertvollsten Edelsteine der Welt. Unsere Kaffeesorte Espresso Rubino ist wie der Schmuckstein eine edle Kostbarkeit – sie bietet höchsten Genuss.

    • People

    Cyril Dederding ist neuer Direktor des «Modern Times Hotel», Vevey

    Der 39-jährige Schweizer Cyril Dederding übernimmt fortan die Leitung des von der RIMC Hotels & Resorts Group betriebenen Modern Times Hotel in Vevey.

    • News

    Plantmade - die neue pflanzliche Bewegung

    Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich (...)

  • Wechsel im Management (v.l.n.r.): Nicolas Buchmann, neuer CEO im Tropenhaus Frutigen, Reto Conrad Leiter Direktion Informatik/Produktion/Services, Mitglied der Geschäftsleitung Coop und Marcel Baillods, bisheriger CEO.
    • People

    Nicolas Buchmann wird neuer CEO im Tropenhaus Frutigen

    Nicolas Buchmann wird neuer CEO des Tropenhaus Frutigen. Er tritt die Nachfolge von Marcel Baillods an, der nach über neun Jahren das Tropenhaus altershalber verlässt. Mit Nicolas Buchmann konnte ein (...)

    • People

    Armin Amrein – 50 Jahre am Herd

    Armin Amrein war einer der ersten Fernsehköche des Landes und Spitzenkoch mit Leib und Seele. Nun verabschiedet er sich nach einer langen Karriere in den Ruhestand.