News

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    Aryzta Schweiz wird zur «Hiestand Schweiz AG»

    Aryzta Schweiz ist eine der führenden Grossbäckereien in der Schweiz und gehört zur international tätigen Aryzta Gruppe. Die Hauptmarke von Aryzta Schweiz ist «Hiestand». Per 1. Januar 2023 wird die zusammengelegte Schweizer Firma in «Hiestand Schweiz AG» umbenannt.

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    • Events

    «Jingle Bern» im Casino Bern – ein Sinneserlebnis

    Die «Hauptstadt-Dinner-Show» ist das kulinarisch-artistische Vorweihnachtserlebnis der Extraklasse für Firmen, Familie und Freunde. Zum edlen Dinner mit vier Gängen geniesst das Publikum die magische (...)

  • Der neue Pacojet 4
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    Pacojet 4 – mit unvergesslicher Qualität brillieren

    Zum 30. Jubiläum lanciert Pacojet eine neue Gerätegeneration: Der neue Pacojet 4 begeistert u.a. damit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren, sein grosser Touchscreen ermöglicht eine (...)

    • Events

    ZAGG 2022 – Gute-Stimmung und hohe Qualität 

    Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier Tagen zu Ende gegangen. Die erste Bilanz der Messeleitung fällt positiv aus. Beim Battle of ZAGG gewannen das Kochteam vom Le Grand Bellevue in Gstaad (...)

  • Acht Kochtalente treten im Januar 2023 gegeneinander an (v.l.n.r.): Janic Mühlemann, Ernest Bardhoku, Christoph Bieri, Sandra Böhm, Robin Höfer, Daniele Angelosanto, Mario Garcia und Shaun Rollier.
    • Events

    Diese acht Kochtalente treten im Halbfinale gegeneinander an

    Applaus für die besten Köche des Landes! Am Montag, 30. Januar 2023, stellen acht Halbfinalisten beim grössten Schweizer Live-Kochwettbewerb «Goldener Koch» ihre Kochkünste im Trafo Baden unter (...)

    • Events

    ZAGG – der Branchentreffpunkt mit relevanten Gastro-Trends

    Die ZAGG 2022 bietet die einmalige Chance, die besten jungen Berufsleuten der Welt aus Küche und Restauration zu erleben. Die WorldSkills 2022 in den Bereichen Küche und Restauration werden in diesem (...)

    • Events

    Igeho’23 – die Hospitality-Plattform der Schweiz findet 2023 wieder statt

    Die Igeho, die wichtigste internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz, findet vom 18. bis 22. November 2023 in der Messe Basel statt. (...)

    • Openings

    Hato – Fine Asian Cuisine neu in Luzern

    Mit Fine Asian Cuisine hat sich Hato (14 GaultMillau-Punkte) über die Jahre einen Namen gemacht. Die Erfolgsgeschichte des in Zürich und St. Moritz lancierten Gastrokonzepts wird nun in Luzern fort- (...)

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    Franz W. Faeh ist neuer Conseiller Culinaire

    Sie ist eine Ehre und erfüllt jeden Träger mit Stolz: eine Insignie der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs. Franz W. Faeh, Culinary Director des Gstaad Palace, wurde von der Baillage Nationale de (...)

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    Komplexe Betriebe und ein Kassensystem in vier Sprachen

    Der Touring Club Schweiz ist der grösste Anbieter von Campingplätzen im Land. Auf 16 Plätzen in vier Sprachregionen betreibt der TCS Restaurants und Kioske mit dem Kassensystem von gastronovi.

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    Roman Omlin kehrt als Direktor in den Schweizerhof Luzern zurück

    Roman Omlin wird die Direktion des Hotel Schweizerhof Luzern im Dezember 2022 übernehmen. Nach dreijähriger Abwesenheit kehrt er als Vorsitzender der Geschäftsleitung ins Luzerner Schweizerhof-Team (...)

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    Lernende, Studierende und Dozierende bezahlen die Hälfte

    Die Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG, das Familienunternehmen für innovative Küchenkonzepte und wirtschaftliches Küchenmanagement, schenkt Lernenden und Studierenden die Hälfte der Kurskosten.

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    Schweizer Manufaktur sorgt für neue Fleischalternativen

    Chick, Chick Hurra mit den neuen plant based Chicken Chunks, dem einmaligen Pfeffer-Medaillon als innovativem Pfeffer-Volltreffer und dem Schnitzel als echtem Klassiker in Schweizer Qualität. Seit (...)

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    Franke Coffee – aufgefrischtes Branding und neue Website

    «Franke gestaltet aus Veränderungen Chancen für ein besseres Leben.» Diese neue Markenpositionierung der Franke Gruppe bildet die Grundlage für das aufgefrischte Erscheinungsbild des führenden (...)

  • Corporate Culinary Director Mike Wehrle
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    Mike Wehrle ist der neue Corporate Culinary Director

    Nach fünf Jahren als Culinary Director des Bürgenstock Hotels & Resort Lake Lucerne erweitert der 45-jährige Schwarzwälder mit diesem Aufstieg sein Aufgabengebiet und führt neu die gesamte Gastronomie (...)