News

    • People

    Die operative Führung geht in neue Hände

    1994 eröffnete das Hotel Hof Weissbad – ein Hotel mit Resortcharakter, das eng verbunden ist mit der Region sowie der einmaligen Appenzeller Natur und Kultur. Es bietet seinen Gästen in allen Belangen nur das Beste, sei es im Hotel-, Restaurant-, Gesundheit-, Wellness- oder im Seminarbereich. Seit 28 Jahren wird das Hotel von Christian und Damaris Lienhard erfolgreich geführt. Dies ändert sich (...)

  • Anzeige
    • News

    Neue Marke «Vegifina»

    Die Traitafina AG erweitert ihr Sortiment mit der neuen Marke «Vegifina». 

    • Openings

    Startschuss im BäreTower

    Im derzeit höchsten Wohngebäude des Kantons Bern, dem BäreTower, begrüsst Hotelmanager Gábor Filep seit Anfang April 2022 Gäste im harry’s home hotel. Es ist das neunte Haus der österreichischen (...)

  • Vorspeise: Heuschrecken und Grillen Bowle mit etwas Gemüse, Chili und Sojasauce
    • News

    Insekten-Genussfahrt mit der Rhätischen Bahn

    Ob Brunch oder Whiskey-Tasting, das Angebot an Genussfahrten der Rhätischen Bahn ist so vielseitig wie die beim Geniessen vorbeiziehende Berglandschaft. Das Menu tanzte da kürzlich neben den (...)

    • Events

    Eine Fachtagung von Marktleadern initiiert, für Entscheidungsträger gemacht

    Die Corona-Krise hat die Gastrobranche arg durchgerüttelt und den persönlichen Austausch zwischen Gastroprofis und Fachspezialisten auf ein Minimum reduziert. Dass die Branche lebt und der persönliche (...)

    • People

    Geschäftsübergabe an die zweite Generation

    Susanne und Hanspeter Leutwyler haben die Firmenanteile des Familienunternehmens Leutwyler Kühlanlagen AG auf ihre Söhne Lukas und Samuel Leutwyler übertragen.

    • Openings

    Neu bei Relais & Châteaux

    Das Bellevue Parkhotel & Spa in Adelboden im Berner Oberland ist neu Mitglied von Relais & Châteaux. Ausserdem werden sechs weitere Häuser in Belgien, Frankreich, Italien, Norwegen und Spanien in die (...)

    • People

    Rückkehr in die Gewinnzone und Wechsel in der Unternehmensführung

    Die Grand Resort Bad Ragaz Gruppe schaut auf ein wiederum äusserst herausforderndes Geschäftsjahr 2021 zurück. So ist es dem Unternehmen unter schwierigen operativen Rahmenbedingungen gelungen, ein (...)

    • News

    Hug Food Service in neuem Look

    Seit März 2022 überarbeitete der Backwarenhersteller Hug aus Malters seinen Auftritt der Marke Hug Food Service in der Gastronomie komplett.

    • News

    Beim Kauf von 5 SafeBoxen Hold 1 Box gratis!+1

  • Anzeige
    • Openings

    Neues Mercure Hotel in Delémont angekündigt

    Accor setzt den Ausbau des Schweizer Mercure-Portfolios auch 2022 fort: Nach der erfolgreichen Vertragsunterzeichnung soll das Mercure Hotel Delémont schon im Juni 2022 eröffnen.

    • News

    Personalmangel auffangen mit der Modernen Schweizer Sommerküche

    Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso hält für die warme Jahreszeit zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks bereit, um das Sommergeschäft trotz fehlendem Personal optimal zu (...)

  • Dr. Peter Stadelmann
    • People

    Kontinuität im Vorstand

    Der Aufsichtsrat der Rational AG hat den Vertrag des Vorstandvorsitzenden Dr. Peter Stadelmann sowie Technikvorstand Peter Wiedemann verlängert – ein starkes Zeichen für Beständigkeit und (...)

    • People

    Benjamin Mohr leitet wieder die Küche im Volkshaus Basel.

    Benjamin Mohr ist wieder zurück im Volkshaus Basel und leitet die Küche des Traditionshauses. Nach anderthalbjährigem Unterbruch hat er sich nun wieder ganz der klassisch modernen Brasserie-Küche (...)

    • Openings

    Hotel Seidenhof und Restaurant Enja/Zürich

    Nach mehrmonatigem Umbau öffnete Anfang März das Hotel Seidenhof wieder seine Türen. Mit dem 4-Sterne-Hotel entstand im Herzen von Zürich ein lebendiger Treffpunkt für Reisende aus dem In- und (...)