News

    • News

    Weil nachhaltig angebauter Kaffee besser schmeckt

    Gastronomen spüren seit geraumer Zeit, dass das Nachhaltigkeitsbewusstsein ihrer Gäste steigt. Nicht nur im Supermarktregal, sondern auch im Restaurant oder Café interessiert sich die Bevölkerung für die Herkunft und den Anbau der konsumierten Produkte.

  • Anzeige
    • News

    Seminar «Schnellkühlen»

    Bringen Sie Frische auf den Tisch! Dank zuverlässiger, sicherer Technologie und einer konsequenten Nutzung eines Schnellkühlers kann man höchste Qualität und Frische garantieren. Im Seminar erfahren (...)

    • People

    Yvonne Richard wird «Chief People Officer» bei der Kadi AG

    Yvonne Richard, bisherige Leiterin Verkauf & Marketing der Kühl- und Tiefkühlprodukte-Herstellerin KADI AG, wird per 1. September 2022 Chief People Officer (CPO). Mit dieser neu geschaffenen Stelle (...)

    • Events

    IO SENZA TE und andere Ohrwurm-Melodien von Peter, Sue und Marc!

    Endlich war es wieder einmal soweit: Die Seebühne der Thunerseespiele vibriert — ob den Ohrwurm-Melodien des Erfolgsmusical IO SENZA TE von Peter, Sue und Marc aus den 70er-Jahren. Und auch die (...)

    • Events

    Hospitality Summit’22 – Branche schafft gemeinsam Perspektiven

    Am zweitägigen Hospitality Summit vom 1. und 2. Juni diskutierten über 1000 Branchenvertreterinnen und -vertreter in der Halle 550 in Zürich Oerlikon die aktuell brennendsten Fragen der Branche. (...)

    • News

    Sortimentserweiterung im Bereich der Vakuummaschinen

    Der Schweizer Maschinenhersteller Brunner-Anliker AG mit Sitz in Kloten und Werk in Quartino erweitert sein Sortiment mit Vakuummaschinen. Die Geräte sind komplett aus rostfreiem Edelstahl und (...)

    • Events

    Seit 30 Jahren befahren historische Züge die Furka-Bergstrecke

    Für diese Gegend ungewöhnliche, rhythmische Töne erfüllen im Sommer jeweils das sanft ansteigende Tal, das von Realp zuhinterst im Urserental gegen die Furka hinaufführt. Die Geräusche stammen von (...)

    • News

    Einen Cappuccino bitte – aber vegan!

    Die steigende Beliebtheit vegetarischer und veganer Speisen führt auch dazu, dass Restaurants, Cafés und Bäckereien ihr Angebot entsprechend erweitern und die Auswahl an Veggie-Gerichten (...)

    • News

    Valentine Fabrique SA – 70 Jahre einzigartiges Know-how

    Das international renommierte Schweizer Familienunternehmen Valentine konzipiert und produziert seit seiner Gründung im Jahr 1952 professionelle Küchengeräte. Das Unternehmen, das 2022 seinen 70. (...)

  • V.l.n.r.: Isabelle Holdener, Alexandre Spatz, Michelle Beck.
    • People

    Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil – Reorganisation in der Direktion!

    Im Wellnesshotel Golf Panorama in Lipperswil kommt es zu einer Veränderung auf der Führungsebene. Seit zwölf Jahren führt Alexandre Spatz mit viel Herzblut und Engagement das 4-Sterne-Superior Hotel (...)

  • Anzeige
  • Geschäftsführer Kurt Rüegg und Verkaufsleiterin Barbara Weibel.
    • News

    WMF Professional startet in der Schweiz neu durch

    WMF Professional ist in der Schweiz wieder eigenständig. Die Firma Ecotel Suisse AG hat sich aus dem Vertrieb von WMF Professional in der Schweiz zurückgezogen.

    • Events

    Aktualitäten aus der Grossküchen-Branche

    Anfangs April 2022 trafen sich die Vertreterinnen und Vertreter der Mitgliedfirmen von Culina, Schweizer Verband für Grossküchen-Technik, zu ihrer Frühjahrs-Mitgliederversammlung im Richemont (...)

    • People

    Direktor Clemens Hunziker verlässt den Schweizerhof Luzern nach über 23 Jahren

    Clemens Hunziker verlässt das Hotel Schweizerhof Luzern nach über 23 Jahren auf eigenen Wunsch. Er hat mit seinem Wirken das Hotel Schweizerhof Luzern massgeblich geprägt. Er brachte sich bei (...)

    • Events

     Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch – «Fischküche mit Auszeichnung»

    Die Tafelgesellschaft verleiht das Prädikat «Fischküche mit Auszeichnung» Gastbetrieben, die in der Zubereitung und Präsentation von hochwertigem Fisch eine führende Stellung einnehmen. So steht es in (...)

    • News

    Die neue Vario Hot Spot der Beer Grill AG

    Die stilvolle Vario Hot Spot ist das neuste Produkt der Beer Grill AG. Sie wird in Villmergen handgefertigt und steht für Schweizer Qualität.