Anfang Juli hat Yvonne Schenker die Leitung Marketing und Kommunikation bei der Menu and More AG übernommen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Das linke Zürichseeufer bekommt seine erste Pizzeria Ristorante Molino! In Kilchberg startete Anfang Juli das jüngste Mitglied der Molino-Familie in den Räumlichkeiten des vormaligen Restaurants (...)
Rast Kaffee hat ihre neue Rösterei in Ebikon bezogen. Das erfolgreiche Familienunternehmen verpflichtet sich bereits seit vier Generationen dem perfekten Kaffee. 1918 gegründet, ist Rast Kaffee heute (...)
Das Direktionspaar Heike Schmidt und Jan Stiller gibt nach mehr als 13 Jahren die Direktion des «Lenkerhof gourmet spa resort» ab. Nach einer intensiven Zeit der Weiterentwicklung des Unter-nehmens (...)
Die Emmi Gruppe übernimmt die renommierte Kaffeerösterei Hochstrasser AG aus Luzern und stärkt damit ihre Kaffeekompetenz sowie die innovative Weiterentwicklung für ihre ikonische Marke Emmi Caffè (...)
Passugger erweitert die Geschäftsleitung und somit die operative Führung mit dem 29-jährigen Jungunternehmer Thomas Schreiber um eine neue Generation. Die bald 130-jährige Unternehmung wird seit Mitte (...)
Kadi hat die zwei beliebten Frühlingsrollen-Klassiker Thai mit Gemüse und Curry sowie die Vietnam mit Glasnudeln und Gemüse neu auch in der 50g Grösse lanciert. Mit Sorgfalt und in höchster Qualität (...)
Das Hotel Sternen Oerlikon in Zürich ist ein von Grund auf renoviertes, modernes 3-Stern Superior Stadthotel mit 56 Zimmern, zwei Seminarräumen, einer Veranstaltungslounge und dem Restaurant Ö mit Bar (...)
Mit dem Digital Service Manager von Rational haben Techniker ihre Kundengeräte jederzeit per PC, Tablet oder Smartphone im Blick. Das optimiert die Arbeit der Techniker und reduziert Ausfallzeiten für (...)
Dominik Stalder hat als neuer Hotel Manager des Bürgenstock Resort Lake Lucerne seine Position angetreten und rapportiert in seiner neuen Rolle an Managing Director Chris Franzen.
Getreide, Quinoa oder Linsen – diese Multitalente liegen bei Gästen voll im Trend und sind von keiner Menükarte wegzudenken. Kein Wunder, denn die Proteinprofis sind die ideale Grundlage für eine (...)
Transgourmet und die Saviva AG bündeln ihre Kräfte und vereinen sich seit anfang August 2024 unter dem Dach der Transgourmet. Der Zusammenschluss bietet den Kundinnen und Kunden viele neue Chancen im (...)
Mitte Juni zog das Greenfield-Festival an drei Tagen rund 84 000 Rockfans nach Interlaken, darunter 50 Lernende, die mit TV-Koch René Schudel Musikstars, VIP-Gäste und Backstage-Mitarbeitende (...)
Per Anfang Juli hat Markus Conrad die Vertriebsleitung der Schweizer Tochtergesellschaft des Marktführers für thermische Speisenzubereitung mit Sitz in Heerbrugg im Kanton St. Gallen übernommen. In (...)
Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG das Gourmetrestaurant «Igniv by Andreas Caminada» in Andermatt. Valentin Sträuli wird mit Sous-Chef Florian Gauster die Küche (...)