Openings

    • Openings

    «Oz» — das erste vegetarische Restaurant von Spitzengastronom Andreas Caminada

    Ein Schloss, ein Gasthaus, eine Bäckerei, ein Garten: Im bündnerischen Fürstenau verwirklicht Spitzengastronom Andreas Caminada seine Idee von guter Küche und gelebter Gastlichkeit. Zur mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault Millau-Punkten prämierten Gourmet-Adresse «Schloss Schauenstein» und dem Bündner Gasthaus «Casa Caminada» gesellt sich seit kurzem ein neuer Genussort: Im «Oz» gibt der (...)

  • Anzeige
  • Gütsch by Markus Neff.
    • Openings

    Erstes Schweizer Bergrestaurant mit 16 GaultMillau-Punkten

    Rechtzeitig zum Saisonstart erhält das Restaurant Gütsch by Markus Neff auf dem Andermatter Hausberg zwei zusätzliche GaultMillau-Punkte. Das auf 2 300 Meter gelegene Restaurant ist damit das am (...)

    • Openings

    Die Pumpstation Gastro GmbH übernimmt das «Haus zu den zwei Raben» auf der Insel Ufenau

    Nein, nein: Die Züricher Top-Gastronomen Michel  Péclard und Florian Weber sind noch längst nicht reif  für die Insel. Trotzdem können sie jetzt dann bald im  Duett ein Liedchen singen – so wie Peter (...)

    • Openings

    Eröffnung des Kempinski Palace Engelberg – mehr Attraktivität für die Destination Engelberg

    Endlich ist es soweit: Nach einer Bauzeit von rund fünf Jahren durchtrennte General Manager Andreas Magnus mit Kempinski-CEO ad interim Bernold Schröder, Lijun Yu, Managing Director Han’s Holding (...)

  • Die Bergwelt Grindelwald mit dem Fire & Ice SPAoutdoor pool.
    • Openings

    Das neue Small Luxury Hotel wird eröffnet

    Morgen wird die Bergwelt Grindelwald eröffnet – das neue Schweizer Premium Alpine Design Resort, im schönsten Tal der Welt. Hier wachsen Mut und Neugier im Tal, wo Legenden in den Himmel wachsen und (...)

    • Openings

    Eiger Lodge – «Chic & Easy»

    Anfangs Februar wurde der neue Teil der Eiger Lodge (vormals Mountain  Hostel/Namensänderung ab Dezember 2020) im Grund von Grindelwald teileröffnet. Nach 10 Monaten Bauzeit entstand ein dreistöckiger (...)

    • Openings

    Flavio Fermi wirkt «im Ackermannshof»

    Zusammen mit Eveline und Roland Tischhauser, die man  als Gastgeber aus dem traditionsreichen Bad Bubendorf kennt, gibt der Sternekoch Flavio Fermi «im Ackermannshof» in der Basler St. (...)

  • Rooftop-Terrasse vom neuen Restaurant «Zollhuus».
    • Openings

    Aaraus Restaurant Kettenbrücke wird zum Restaurant «Zollhuus»

    Das Restaurant Kettenbrücke in Aarau kehrt mit neuem Namen und neuer kulinarischen Ausrichtung aus dem Corona-Lockdown zurück. Als «Restaurant Zollhuus» will sich das Haus als neues Fleisch-Paradies (...)

    • Openings

    Ist das die Hotelzukunft?

    Anfangs März 2021 eröffnete das The Lab Hotel nach zweieinhalbjähriger Planungs- und Umbauphase in Thun.  The Lab Hotel ist Innovationsplattform und Lernort für die Studierenden und damit im gesamten (...)