Online-News

    • News

    Einen Cappuccino bitte – aber vegan!

    Die steigende Beliebtheit vegetarischer und veganer Speisen führt auch dazu, dass Restaurants, Cafés und Bäckereien ihr Angebot entsprechend erweitern und die Auswahl an Veggie-Gerichten kontinuierlich wächst. Gleiches gilt auch für das Angebot an Kaffeespezialitäten. Neben den Klassikern stehen immer häufiger vegane Varianten von Cappuccino oder Latte Macchiato aber auch völlig neue (...)

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    • Openings

    Neu bei Relais & Châteaux

    Das Bellevue Parkhotel & Spa in Adelboden im Berner Oberland ist neu Mitglied von Relais & Châteaux. Ausserdem werden sechs weitere Häuser in Belgien, Frankreich, Italien, Norwegen und Spanien in die (...)

    • People

    Rückkehr in die Gewinnzone und Wechsel in der Unternehmensführung

    Die Grand Resort Bad Ragaz Gruppe schaut auf ein wiederum äusserst herausforderndes Geschäftsjahr 2021 zurück. So ist es dem Unternehmen unter schwierigen operativen Rahmenbedingungen gelungen, ein (...)

    • News

    Anne Hathaway und Roger Federer verlieren – gegen die Schweizer Natur! Neuer TV-Spot von Schweiz Tourismus.

    Roger Federer bewirbt die Grand Tour of Switzerland. Der globale Markenbotschafter von Schweiz Tourismus (ST) ist im neuesten Film der Marketingorganisation gemeinsam mit Oscar-Gewinnerin Anne (...)

    • Openings

    Eröffnung des europaweit grössten Capsule Hotel

    Am Flughafen Zürich eröffnete Europas grösstes Capsule Hotel. Mit rund 1100m2 und 144 Schlafplätzen bringt es seine Gäste mit einem einzigartigen Gestaltungskonzept zum Träumen. Erstmals wurde ein (...)

    • Openings

    Stafelalp, Zermatt – wieder am ursprünglichen Standort

    Das Bergrestaurant Stafelalp auf 2200 Meter über Meer am Fusse des  majestätischen Matterhorns feierte Ende 2021 Neueröffnung. Nachdem das Restaurant 2018 vollständig abgebrannt ist, wurde die neu (...)

    • News

    Innovative Menüplanung für den Frühling

    Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für effiziente Planung und gelingsichere Gerichte bereit. Von innovativen und klassischen One-Pot-Gerichten bis (...)

    • Digital

    Die Firma Bartscher AG im Video

    Die in Küssnacht am Rigi ansässige Firma Bartscher hat ein neues Firmenvideo veröffentlicht.

    • News

    Mister Cool AG ist neuer Partner von Best 3 Star Hotels

    Der in der Branche für seine geeisten Köstlichkeiten bekannte Mister Cool ist neu Partner der Hotelgruppe «Best 3 Star Hotels» of Switzerland. Damit konnten die individuell geführten 25 Hotels (...)

    • Story

    Sonja und Andreas Martin verlassen auf Ende Winter das renommierte Gasthaus Krone in La Punt.

    Seit 20 Jahren hat das Wirtepaar, Sonja und Andreas Martin, die Gastgeber im Hotel Gasthaus Krone beseelt und weit über die Region hinaus bekannt gemacht. Dem passionierten Küchenchef und Arven-Koch (...)

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    • News

    Die Gmür-Hausmesse ist LIVE zurück!

    Die beliebte Hausmesse der Firma Gmür aus Zürich findet dieses Jahr wieder «live» statt. Diese Daten gehören fix in die Agenda: Sonntag, 20. März – Dienstag, 22. März 2022, jeweils von 09.00 – 18.00 (...)

    • News

    Bio Frites von Kadi

    Kartoffelgenuss, perfektioniert im bernischen Langenthal – jetzt auch in Bio-Qualität! Das neuste Kadi-Produkt ist nun im Handel erhältlich.

    • People

    Neue Marketing- und Verkaufsleiterin bei der Matterhorn Group!

    Claudia Beaufort (36) ist seit Mitte Oktober Commercial Director der Matterhorn Group und verantwortlich für Marketing, Revenue und Sales der Beherbergungsbetriebe des Unternehmens.

    • Events

    Herbstigal 2021 – Das Herbstmärchen vom Thunersee

    Drei Tage Musik bei strahlendem Herbstwetter und in beeindruckender Hotel- und Naturkulisse. Das Herbstigal vom 21.-23. Oktober machte seinem Namen alle Ehre – mit Win-win-Situation für alle (...)

  • Également toujours populaire auprès des invités: soupes d'automne en plusieurs variantes.
    • News

    Modern Swiss Cuisine: Klassiker neu interpretiert!

    Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)