Online-News

    • People

    Neuer Geschäftsführer bei Gastroimpuls

    Roger Lütolf wird neuer Geschäftsführer bei der Gastroimpuls - Hunkeler Gastro AG und löst den bisherigen Geschäftsführer Mario Hunkeler ab, der sich mit seiner Partnerin Magda Ritz verstärkt um Projekte und die Expansion kümmern wird. Zudem wird Michael Ritz stellvertretender Geschäftsführer.

  • Anzeige
    • News

    Modern Swiss Cuisine: Klassiker neu interpretiert!

    Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)

    • News

    Arabica der Spitzenklasse: Espresso Rubino

    Der rote Rubin ist einer der wertvollsten Edelsteine der Welt. Unsere Kaffeesorte Espresso Rubino ist wie der Schmuckstein eine edle Kostbarkeit – sie bietet höchsten Genuss.

    • News

    Plantmade - die neue pflanzliche Bewegung

    Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich (...)

    • News

    «One Essento Burger. One Tree.»

    Dass Insekten als Proteinlieferant klimafreundlicher sind als Rindfleisch ist mittlerweile allseits bekannt. Mit der im September startenden Aktion «One Essento Burger. One Tree.» verdoppelt das (...)

    • Events

    Bye bye Kübel Grüezi BioMaster - Was steckt dahinter?

    Die Meiko Green Waste Solutions AG führt diesen Herbst Grossküchen Events in Basel, Zürich, Thun und Luzern durch. Zusammen mit interessierten Kunden will Meiko Green neue und nachhaltige Massstäbe (...)

    • News

    Meiko Green Waste erweitert das Portfolio

    Die Spezialisten für Anlagentechnik rund um Speisereste und organischen Bioabfall bieten seit Januar 2021 auch Fettabscheider als Teil der Meiko Green-Lösungen an. Diese sind bereits seit Jahren (...)

    • News

    Igeho 2021 abgesagt !

    Trotz sinkender Fallzahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiteren Lockerungsschritten des Bundes ist die ohnehin schon stark beanspruchte Hospitality Branche diesen Herbst noch nicht zu (...)

    • News

    Gastro-Restart Song «Come with me»

    Musik ist universell. Sie verbindet und öffnet neue Welten. John Dining, Vollblutmusiker mit Wurzeln in der Schweiz und England, schafft inspirierende Musik. Sein neuer Song «COME WITH ME» ist nicht (...)

    • News

    RAMSEIER Suisse AG lanciert SINALCO fresh

    Inspiriert vom Trend zu leichteren und zuckerreduzierten Getränken  hat die RAMSEIER Suisse AG das Erfrischungsgetränk SINALCO fresh entwickelt. Für die Rezeptur wurde der Zuckergehalt des Originals (...)

  • Anzeige
    • News

    Essen ist der neue Lebensstil

    Vollwertige, naturbelassene oder vegetarische Speisen, herzhaft oder süss, gekocht oder roh, können einfach in der großen Bowl 19 cm aus der Kollektion «EATERY» angerichtet werden.

    • News

    «Kaisin.» verstärkt seinen Verwaltungsrat

    kaisin. ist bisher solide durch die Pandemie gekommen. Das nachhaltige Poké-Bowl-Konzept stellt nun seine Weichen für die Nach-Pandemie-Zeit und hat aus diesem Grunde seinen Verwaltungsrat (...)

  • Die Kandidaten von links: Euloge Malonga, Paul Cabayé, André Kneubühler, Stéphanie Zosso.
    • News

    Diese vier Finalisten kämpfen am 31. Mai um die begehrte Trophäe «Goldener Koch 2021»

    Sie haben vor der Kamera geschwitzt, gekämpft und auf höchstem Niveau gekocht. Nach der Ausstrahlung des digitalen Halbfinals auf Blick TV steht nun fest, welche vier der insgesamt acht Teilnehmenden (...)

    • News

    Zwei neue Produkte unter der Marke Rösterei Kaffee und Bar lanciert

    «Die neue Limited Edition «Wankdorf» erscheint als Frühlingsspecial: Der Name «Wankdorf» ist Ehrensache und der Kaffee so stark wie unsere Berner Elf. Neu ist unsere beliebte Hausmischung endlich (...)

    • News

    #stopfoodwasteday – 28.04.2021

    Wussten Sie, dass am 28. April 2021 der Stop Food Waste Day ist? Es ist der internationale Aktionstag im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. Ein Thema, dass durch die Covid-19-Pandemie noch stärker (...)