Aeschlimann Hotelbedarf AG – mit unvergleichlicher Vielfalt brillieren

15.04.2022
Gourmet 4/22
Artikel teilen

Mit unvergleichlicher Vielfalt brillieren. Dank dem Pacojet Wünsche der Gäste à la minute erfüllen und so die Effizienz in der Küche steigern.

«Beim Pacossieren werden tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen zur Fertigstellung von Mousses, Suppen, Saucen und Eiscrèmes mikropüriert und sind so per Knopfdruck portionenweise für den Service verfügbar. Ein Pacojet Culinary Excellence Chef zeigt die spannenden Anwendungsmöglichkeiten dieses Kultgerätes und vermittelt Ihnen wertvolle Tipps. Zusammen mit unseren hauseigenen Küchenchefs präsentieren wir Ihnen vielfältige und ausgewogene Rezeptkreationen für die Gastronomie. Eine Kombination zwischen Theorie, Degustationen und Workshop.

Überzeugen Sie sich selbst und sichern Sie sich noch heute einen Seminarplatz. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich und Ihre Küchenhelden weiterzubilden, denn ein spannender Kurstag wartet auf Sie.»

Programm: 27.04.2022, 10.00 - 14.00 Uhr

Teilnahmebedingungen: Teilnehmerzahl 4–15 Personen

Kosten: CHF 150.00 (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)


Anzeige