Neues Gastro-Sortiment:

«beleaf» – 100% Genuss, 100% pflanzlich

03.06.2021
Gourmet 6/21
Artikel teilen

Time to beleaf: Auch in der Gastronomie ist der vegane Trend längst angekommen. Eine Entwicklung, die anhalten wird. Als Antwort auf diese nachhaltige Tendenz lanciert Emmi unter der Marke beleaf eine vegane Gastro-Linie. Die pflanzenbasierten Alternativen bieten ein innovatives Grundsortiment für vegane Menus.

Das neue vegane Gastro-Sortiment trifft den Geschmack von Veganern und Nicht-Veganern und bietet noch mehr Vielfalt für die abwechslungsreiche, reichhaltige und kreative, vegane Küche. Mit einer Produktauswahl, die aus Gewöhnlichem in Sachen Geschmack und Konsistenz herausragt – und dabei ganz ohne tierische Inhaltsstoffe auskommt – bietet beleaf grosse und vielseitige Einsatzmöglichkeiten in der professionellen Küche. Die pflanzliche Kochart eignet sich für vegetarische, vegane, gesundheitsbewusste sowie nachhaltig interessierte Gäste. Hergestellt in der Schweiz, werden als Basis für die Produkte Spanische Mandeln und Schweizer Hafer verwendet. beleaf kommt ausserdem mit einem geringen Anteil an Zusatzstoffen aus und bedient damit den Trend nach möglichst natürlichen Lebensmitteln – für 100 % Genuss.



Anzeige