Bye bye Kübel Grüezi BioMaster - Was steckt dahinter?
Die Meiko Green Waste Solutions AG führt diesen Herbst Grossküchen Events in Basel, Zürich, Thun und Luzern durch. Zusammen mit interessierten Kunden will Meiko Green neue und nachhaltige Massstäbe setzen.
MASCHINELL ENTSORGEN – WIE FUNKTIONIERT DAS?
Durch den Homogenisierungsprozess werden Speisereste verdichtet und zum „Einheitsbrei“. Dadurch wird das Volumen der Reste reduziert und diese finden anschließend den richtigen Weg in die Biogasanlage. Wie das genau funktioniert zeigen die Fachleute von Meiko Green am Event in Ihrer Nähe.
RECHTE, NORMEN UND VORSCHRIFTEN – WIE SIND MEINE RECHTE UND PFLICHTEN?
Mit dem MEIKO GREEN System stehen Hygiene, Arbeitssicherheit und Ergonomie im Vordergrund. Unter Berücksichtigung der Voraussetzungen begleiten die Experten sicher durch den Gesetzesdschungel.
ERFAHREN SIE 10 GRÜNDE WARUM DER KÜBEL "GESTERN" WAR.
Sie glauben es nicht? - kommen Sie am Event in Ihrer Nähe vorbei!
Wann und Wo?
14.09. Basel, Kunsthalle Basel
23.09. Wangen ZH, Gasthof Sternen
05.10. Thun, Stiftung TRANSfair
27.10. Luzern, Hotel Montana
Programm
8:30 Uhr: Eintreffen (Kaffee & Gipfeli)
9:00 Uhr: Referat, Fragen, Antworten
10:00 Uhr: Besichtigung Anlage
10:30 Uhr: Abschluss
ANMELDUNG:
Direkt bei marcel.frueh@meiko-green.ch oder unter folgendem Link.