GROSSKÜCHEN EVENT:

Bye bye Kübel Grüezi BioMaster - Was steckt dahinter?

06.08.2021
Online-News
Artikel teilen

Die Meiko Green Waste Solutions AG führt diesen Herbst Grossküchen Events in Basel, Zürich, Thun und Luzern durch. Zusammen mit interessierten Kunden will Meiko Green neue und nachhaltige Massstäbe setzen.

MASCHINELL ENTSORGEN – WIE FUNKTIONIERT DAS?

Durch den Homogenisierungsprozess werden Speisereste verdichtet und zum „Einheitsbrei“. Dadurch wird das Volumen der Reste reduziert und diese finden anschließend den richtigen Weg in die Biogasanlage. Wie das genau funktioniert zeigen die Fachleute von Meiko Green am Event in Ihrer Nähe.

RECHTE, NORMEN UND VORSCHRIFTEN – WIE SIND MEINE RECHTE UND PFLICHTEN?

Mit dem MEIKO GREEN System stehen Hygiene, Arbeitssicherheit und Ergonomie im Vordergrund. Unter Berücksichtigung der Voraussetzungen begleiten die Experten sicher durch den Gesetzesdschungel.

ERFAHREN SIE 10 GRÜNDE WARUM DER KÜBEL "GESTERN" WAR.

Sie glauben es nicht? - kommen Sie am Event in Ihrer Nähe vorbei!

Wann und Wo?

14.09.   Basel, Kunsthalle Basel

23.09.   Wangen ZH, Gasthof Sternen

05.10.   Thun, Stiftung TRANSfair

27.10.   Luzern, Hotel Montana


Programm

8:30 Uhr: Eintreffen (Kaffee & Gipfeli)

9:00 Uhr: Referat, Fragen, Antworten

10:00 Uhr: Besichtigung Anlage

10:30 Uhr: Abschluss

ANMELDUNG:


Anzeige