Die neue Dessert-Stange für alle von der Hug AG!

01.11.2021
Gourmet 11/21
Artikel teilen

Das neuste Mitglied im umfassenden Dessertstangen-Sortiment von Hug entspricht dem Zeitgeist: Es ist laktosefrei und zu 100 % aus pflanzlichen Zutaten hergestellt, also auch für die vegane Küche geeignet.

Die Himbeermousse-Stange besteht aus einem herben Schokoladen-Boden, gefolgt von einem luftigen Biscuit mit eingebackenen

ganzen Himbeeren. Es folgen ein fruchtiges Himbeermousse und als Topping ein süsser Himbeer-Überzug.

Dank der praktischen in die Verpackung integrierten Schneidehilfe lassen sich alle Dessert-Stangen von Hug schnell für viele verschiedene Anwendungen verwenden. Sei es als etwas grössere Pâtisserie- und Tagesdessertstücke oder als kleine Würfel zur Ergänzung des Dessert-Buffets.

Die Dessert-Stangen von Hug sind einfach in der Handhabung: Einfach leicht antauen lassen, in gewünschte Stücke schneiden, 3 Stunden im Kühlschrank fertig auftauen und servieren!

Die neue Himbeermousse-Stange ist ab November bei allen regionalen und nationalen Abhol- & Belieferungsgrosshändler erhältlich.


Anzeige