
Die zehn Finalisten vom Hug Creative Tartelettes Contest 2025 stehen fest
22.09.2025
Gourmet 10/25
Seit 2004 bietet der Hug Creative Tartelettes Contest ambitionierten Köchen oder Pâtissiers eine Plattform, um ihr Können unter Beweis zu stellen und sich in einem profes-sionellen Wettbewerb mit anderen Fachleuten zu messen.
Bei der anonymisierten Bewertung der 40 eingereichten Tartelettes-Kreationen durch die Fachjury qualifizierten sich zehn Kandidatinnen und Kandidaten für das Finale.
Wettbewerbskategorie «Lernende»
- Ella Luisa Bleuer, Alterszentrum Marienheim
- Vivien Burkhard, Schüpbärg-Beizli
- Janis Loretan, Lenkerhof gourmet & spa resort
- Alan May, Hotel Schweizerhof
- Loïc Reinhard, Lenkerhof gourmet & spa resort
Wettbewerbskategorie «Ausgebildete»
- Francesca Albanese, Hotel Maistra 160
- Ruben Pinto, Mürner One
- Kevin Toma, Restaurant Fredi
- Yannik Wagner, Solina Ziegelei
- Constanze Maria Wassmer, Hirslanden Salem-Spital