Die zehn Finalisten vom Hug Creative Tartelettes Contest 2025 stehen fest

22.09.2025
Gourmet 10/25
Artikel teilen

Seit 2004 bietet der Hug Creative Tartelettes Contest ambitionierten Köchen oder Pâtissiers eine Plattform, um ihr Können unter Beweis zu stellen und sich in einem profes-sionellen Wettbewerb mit anderen Fachleuten zu messen.

Bei der anonymisierten Bewertung der 40 eingereichten Tartelettes-Kreationen durch die Fachjury qualifizierten sich zehn Kandidatinnen und Kandidaten für das Finale.

Wettbewerbskategorie «Lernende»

  • Ella Luisa Bleuer, Alterszentrum Marienheim   
  • Vivien Burkhard, Schüpbärg-Beizli   
  • Janis Loretan, Lenkerhof gourmet & spa resort
  • Alan May, Hotel Schweizerhof
  • Loïc Reinhard, Lenkerhof gourmet & spa resort

Wettbewerbskategorie «Ausgebildete»

  • Francesca Albanese, Hotel Maistra 160   
  • Ruben Pinto, Mürner One   
  • Kevin Toma, Restaurant Fredi   
  • Yannik Wagner, Solina Ziegelei   
  • Constanze Maria Wassmer, Hirslanden Salem-Spital   

Anzeige