The Green Mountain:

Einmal Kebab mit Veggie bitte!

07.05.2023
Gourmet 5/23
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The Green Mountain startet den neuen Kebab-Kult. Einmal mit, einmal ohne, Hauptsache plantbased! The Green Mountain zeigt nicht nur allen Drehspiess-Experten, wie’s geht. Die kleine Manufaktur mit dem Anspruch für Topqualität macht den Kebab zum veganen Qualitätsgericht – und zu einer kulinarischen Spielwiese. Ein Blick ins Fladenbrot.

The Green Mountain läutet die nächste Entwicklungsstufe des Döners ein. Wir drehen gerne am Spiess. ÄCHT! Auf Basis von Sojaprotein, mariniert und tiefgekühlt um «mit alles, mit scharf» in einem warmen, weichen Brot zu landen. Um zu nähren und zu trösten. The Green Mountain zieht vor der Gründergeneration des Döner Kebabs den Hut. Der neue Döner hat das Potential für eine wahre plantbased Legende – definitiv ohne günstigünstig-Mentalität und ohne Konditionierung auf Geschmacksverstärker-Pampe.  Aber eigentlich steckt darin vielmehr die freudige Erwartung auf den Beginn eines grandiosen Geschmackserlebnisses. The Green Mountain Kebab-Kult eben.

Kebab geht immer

Fleischlos, aber ÄCHT mit Geschmack – typischer Kebab/Döner Geschmack, leicht scharf und würzig, aromatisch nach Kreuzkümmel, Knoblauch und Kräutern. Und das alles garantiert ohne Aroma- und Konservierungsstoffe, andere Zusatzstoffe oder Laktose. Gutes Brot, knackiger Salat - kein Schnickschnack. Aber Achtung: Es geht noch besser. Einfach portionierbar und reich an Vitamin B12 und High Protein. NULL Fleisch. ÄCHT Dönieren.

Mehr als Döner

Das absolute Highlight: die vielen natürlichen Zutaten – schliesslich machen erst diese einen guten Döner zu einem sehr guten Döner – einen «etiz döner» sozusagen.

Wir geben es gerne zu. Egal ob als Snack, für Selbermacher, als Sattmacher «to go». Kauend durch die Gegend zu ziehen oder als üppige Hauptspeise. Damit die alten Gelüste ganz ohne Leid und schlechtes Gewissen gestillt werden können. Der The Green Mountain plantbased Kebab schmeckt auch Fleischtigern, macht glücklich und ja – mit viel Augenzwinkern – natürlich auch schöner.

Ab sofort ist der einmalige The Green Mountain Kebab beim Hilcona Foodservice verfügbar.

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