Erfolgreiches Messeformat – «Rumble in the Jungle»

13.04.2022
Gourmet 4/22
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Botschaft der Gmür-Crew an die Gastronomen:innen: «Wooooow – was für ein Frühlingsfest! Wir als Gmür-Team haben uns gewünscht, der Schweizer Gastronomie nach einer schwierigen Zeit als Erste in unserem JUNGLE mit einem grossen RUMBLE einen richtigen Energieschub zu verleihen. Das ist uns mehr als gelungen, und wir sind unglaublich stolz auf alle Aussteller-Teams, dass wir aus RUMBLE IN THE JUNGLE mit dem unvergleichlichen familiärem Gmür-Charme pannenfrei einen Anlass mit nationaler Ausstrahlung gezaubert haben.

Geschäftsführer Hans Beer (links) und Verkaufsleiter Matthias Mayer von der Gmür AG.

Die Verkaufs-Crew der Gmür AG.

The Jungle – tolle Location für den Branchentreff.

An drei unvergesslichen Messetagen durften unsere Gmür-Lieferantenpartner und deren Foodscouts, Produktentwickler und Verkaufsteams aus dem In- und Ausland über 1000 aufbruchsstimmige und neugierige Gastronomen aus der ganzen Schweiz mit ihren Neuheiten 2022 und «Must-haves» inspirieren.

Es wurde zwischen den Palmenblättern Wiedersehen gefeiert, umarmt, von alten und neuen Zeiten geplaudert, degustiert, am nächsten Stand wieder degustiert, die «Stories behind» erzählt, in den Katalogen geblättert, von den neuesten Innovationen geschwärmt - und sehr viel gestrahlt und gelacht!

Allen Besuchern, Ausstellern und dem Gmür-Dream-Team ein superherzliches Dankeschön für diese drei JUNGLE-Tage.

Wir freuen uns auf die Hausmesse 2023! Das Gmür-Team»


Die Firmen in der Slideshow!

Christoph Ramseyer, Daniela Specker und Manfred Klein von der Wiberg Frutarom AG, Niederuzwil.

Rodrigo Baumann, Giuseppe Fazari, Claudio Buonsanti und Sven Willimann von der Hero AG aus Lenzburg.

Oliver Rose, Marco Mäder, Florian Jirát, Mara Gomes-Silva und Armn Aschwanden von The Green Mountain.

Andreas Erni, Philipp Schmidlin, Lukas Waller, Yvonne Richard, Rolf Alpiger und Verena Duchoud-Heeb von der Kadi AG, Langenthal.

Christian Moog und Marc Wirz von der Hug AG aus Malters.

Sandra Buess, Daniela Malacrida, Max Bachmann und Marcel Ryffel von der Kern & Sammet AG, Wädenswil.

Michael Brandl und Daniel Schweitzer von der Sander-Gruppe.

Andrew Fordyce von der Masande GmbH.

Roger Huber, Julia Habermehl und Angela Sghedoni (v.l.n.r.) von der Tyym AG.

Marcel Schulze und Peter Zaugg von der Louis Ditzler AG, Möhlin.

Paolo Cesari von der Wohlwend AG.

Bernhard Zahner (Zahner Fischhandel AG) und Theres Bachmann (Weingut Bachmann).

Organics von Red Bull – Roberta Stampfli und Giacomo Schwarzer (links).

Noelle und Reto Gmür von der Essento GmbH.

Ronald Aeschbach von der Deliciel AG, Birmenstorf.

Kurt Sturzenegger von der Florin AG, Muttenz.

Adolf Pukl und Michael Balzer von der Weinbergmaier GmbH.

Alessia und Markus Gübeli von Gübi’s Gaumenfreuden, Benken.

Miriam Leysieffer und Sebastian Lustig von Salomon-FoodWorld GmbH.

Dominik Bombelli und Ivo Hausheer von der Hogalog AG.

Roman Janser und Adrian Zwyer

Patrick Zogg von der Firma Ceposa, Kreuzlingen.

Donato Capuano und Sabrina Petriella von der Delico AG.


Giacomo Caso von der Steinfels Swiss.

Domenico Carluccio und Steffi, Andy’s Sixpack GmbH.

Rosario Pititto, Vanessa Züger und Toni Giannotto am Stand des Happy Vegi Butcher.


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