Erfolgreiches Messeformat – «Rumble in the Jungle»

13.04.2022
Gourmet 4/22
Artikel teilen

Botschaft der Gmür-Crew an die Gastronomen:innen: «Wooooow – was für ein Frühlingsfest! Wir als Gmür-Team haben uns gewünscht, der Schweizer Gastronomie nach einer schwierigen Zeit als Erste in unserem JUNGLE mit einem grossen RUMBLE einen richtigen Energieschub zu verleihen. Das ist uns mehr als gelungen, und wir sind unglaublich stolz auf alle Aussteller-Teams, dass wir aus RUMBLE IN THE JUNGLE mit dem unvergleichlichen familiärem Gmür-Charme pannenfrei einen Anlass mit nationaler Ausstrahlung gezaubert haben.

An drei unvergesslichen Messetagen durften unsere Gmür-Lieferantenpartner und deren Foodscouts, Produktentwickler und Verkaufsteams aus dem In- und Ausland über 1000 aufbruchsstimmige und neugierige Gastronomen aus der ganzen Schweiz mit ihren Neuheiten 2022 und «Must-haves» inspirieren.

Es wurde zwischen den Palmenblättern Wiedersehen gefeiert, umarmt, von alten und neuen Zeiten geplaudert, degustiert, am nächsten Stand wieder degustiert, die «Stories behind» erzählt, in den Katalogen geblättert, von den neuesten Innovationen geschwärmt - und sehr viel gestrahlt und gelacht!

Allen Besuchern, Ausstellern und dem Gmür-Dream-Team ein superherzliches Dankeschön für diese drei JUNGLE-Tage.

Wir freuen uns auf die Hausmesse 2023! Das Gmür-Team»


Die Firmen in der Slideshow!



Anzeige