FOOM-Räucherkurs bei der Aeschlimann Hotelbedarf AG

11.05.2021
Gourmet 6/21
  • News
Artikel teilen

Dienstag, 22. Juni 2021 - Gewöhnen Sie sich das Räuchern an.

Gewöhnen Sie sich das Räuchern an. Mit dem perfekten Rauch entstehen Emotionen, Aroma und Leidenschaft. Der FOOM Smoker, das Kalträuchergerät für experimentierfreudige Küchenhelden, hat neue Massstäbe im geräucherten Kochen gesetzt, denn immer mehr zieht die Molekularküche in die gepflegte Gastronomie ein. Aus geschmacklicher Sicht kennt und schätzt man Rauch- und Röstaromen in vielen Kulturen seit Jahrtausenden als Würzung bei Speisen und Getränken. Doch nicht nur die Würze machts aus, sondern ebenfalls die Inszenierung vor dem Gast. Verzaubern und verblüffen Sie Ihre Gäste direkt am Tisch mit verschiedenen Variationen. Marcel Blättler vom Löwen Waldenburg zeigt Ihnen im FOOM-Räucherkurs wie GROSS die Bandbreite der kreativen Anwendungen sein kann.

Melden Sie sich noch heute an und überzeugen Sie sich selbst! Ein spannender Kurstag mit Degustationen und Workshops wartet auf Sie!

Informationen und Anmeldung unter: www.aeschlimann-ag.ch

Programm: 22.06.2021 von 10.00 bis ca. 14.00 Uhr

Teilnahmebedingungen: Teilnehmerzahl 4-15 Personen

Kosten: CHF 120.00 (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)

Anzeige