Farbige Tartelettes von Hug Food Service:

Für süsse und salzige Anwendungen

06.12.2025
Gourmet 12/25
Artikel teilen

Hug Food Service hat die beliebte Filigrano Collection mit zwei farbigen und veganen Tartelettes erweitert. Die neuen Filigrano-Tartelettes setzen neue Akzente in Optik und Anwendung.

Das meistverkaufte Hug Filigrano-Tartelette-Format (rund, mit einem Durchmesser von 3.8 cm) ist neu in den Farben Grün und Rot erhältlich. Getreu dem Motto «natürlich-ehrlich» verwendet Hug für die Herstellung ausschliesslich natürliche Farbstoffe. Durch den Backprozess entstehen dabei harmonische und natürliche Farbtöne.

Nicht nur optisch, sondern auch funktional punkten die Neulinge: Dank neutralem (universalem) Teig können sie sowohl süss als auch salzig gefüllt werden. Wie immer bei Hug sind die Tartelettes mit einer feinen Schicht aus geschmacksneutralem Pflanzenfett ausgespritzt, die dafür sorgt, dass die Tartelettes auch nach dem Füllen lange knusprig und formstabil bleiben.

Die neuen Filigrano-Tartelettes sind mit rein pflanzlichen Zutaten hergestellt. Damit baut Hug Food Service das vegane Sortiment aus. Selbstverständlich können die Tartelettes auch nicht-vegan gefüllt werden. Produziert werden die neuen Mürbteiggebäcke in gewohnter Hug-Qualität in Malters bei Luzern.


Anzeige