The Green Mountain ist offizieller Gastronomie Partner des Skigebiets Laax:

Gemeinsam für nachhaltigen Genuss in den Bündner Bergen

25.02.2025
Gourmet 1/2/3/21
Artikel teilen

The Green Mountain ist seit diesem Winter offizieller Food-Partner des Skigebiets Laax und bereichert mit seinen hochwertigen, pflanzenbasierten Fleischalternativen das kulinarische Angebot in den Gastronomiebetrieben der Weissen Arena Gruppe.

Besonders im Fokus steht das Berggasthaus Nagens, das mit einem umfangreichen vegetarischen Buffet und kreativen Tellergerichten überzeugt. Neben frischen Salaten und warmen pflanzenbasierten Gerichten kommen nun auch zwei herzhafte Highlights auf den Tisch: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti sowie Meatballs mit Pommes frites – zubereitet mit Produkten von The Green Mountain.

«Diese Partnerschaft ist für uns von grosser Bedeutung», erklärt Werner Ott, Geschäftsführer von The Green Mountain. «Sie stärkt unsere Präsenz in den Bündner Bergen und macht nachhaltigen Genuss auf höchstem Niveau für die Gäste in Laax erlebbar.»

Genuss und Nachhaltigkeit auf den Pisten

Die Produkte von The Green Mountain entstehen in Landquart, mitten in Graubünden, und stehen für höchste Qualität. Sie sehen aus wie Fleisch, schmecken genauso und lassen sich identisch zubereiten – ob in traditionellen Gerichten wie Zürcher Geschnetzeltem oder moderner Alpenküche. Damit treffen sie den Puls der Zeit, denn auch in Bergregionen wächst die Nachfrage nach nachhaltigen, fleischlosen Alternativen.

Nicht nur im Berggasthaus Nagens, sondern auch bei Events in der gesamten Wintersaison wird The Green Mountain präsent sein. Mit dieser Partnerschaft bekräftigen die Skiregion Laax und The Green Mountain ihre gemeinsame Vision: Genuss, Nachhaltigkeit und Regionalität in den Bergen zu vereinen – für ein kulinarisches Erlebnis, das nicht nur schmeckt, sondern auch einen positiven Beitrag für die Umwelt leistet.


Anzeige