GOURMET 7/8/23

11.07.2023
Gourmet 7/8/23
Artikel teilen

Fachmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie der Schweiz.

Themen dieser Ausgabe

  • Rückblick auf den inspirierenden Hospitality Summit
  • Das Fachgespräch zum Fachkräftemangel am Roundtable mit Culina - Schweizer Verband für Grossküchen-Technik
  • Wasserkompetenz im schönen Schloss Freudenfels in Eschenz
  • Die erfolgreiche Neugestaltung des Hotel Therme 51° Hotel Physio & SPA Leukerbad
  • Das Swiss Heidi Hotel und deren Brotkultur
  • Fisch-Kreationen auf höchsten Niveau im BLU Restaurant & Lounge in Locarno
  • Speiseverteilung und Strategiekonzepte von Heime & Spitäler im Ekkharthof Lengwil und im Luzerner Kantonsspital
  • Die Schweizer Jugendherbergen - Swiss Youth Hostels im Schloss Burgdorf und deren Kaffeeangebot
  • Openings, Chefsache, People, News und Stimmen aus der Branche

Anzeige