GOURMET 7/8/23
11.07.2023
Gourmet 7/8/23
Fachmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie der Schweiz.
Themen dieser Ausgabe
- Rückblick auf den inspirierenden Hospitality Summit
- Das Fachgespräch zum Fachkräftemangel am Roundtable mit Culina - Schweizer Verband für Grossküchen-Technik
- Wasserkompetenz im schönen Schloss Freudenfels in Eschenz
- Die erfolgreiche Neugestaltung des Hotel Therme 51° Hotel Physio & SPA Leukerbad
- Das Swiss Heidi Hotel und deren Brotkultur
- Fisch-Kreationen auf höchsten Niveau im BLU Restaurant & Lounge in Locarno
- Speiseverteilung und Strategiekonzepte von Heime & Spitäler im Ekkharthof Lengwil und im Luzerner Kantonsspital
- Die Schweizer Jugendherbergen - Swiss Youth Hostels im Schloss Burgdorf und deren Kaffeeangebot
- Openings, Chefsache, People, News und Stimmen aus der Branche