GOURMET 9/23

04.09.2023
Gourmet 9/23
Artikel teilen

Fachmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie der Schweiz.

Themen dieser Ausgabe:

  • Hotel Schweizerhof Lenzerheide: Bilanz-Hotelranking Hotelunternehmer des Jahres 2023
  • Stockalperhof, Brig: Digitales Wellnesspaket für den Stockalperhof
  • Beatus Wellness- & Spa-Hotel, Merligen: Nachhaltigkeit an der Riviera vom Thunersee
  • Mit Kontinuität gemeinsam vorwärts: Präsidiumswahl bei HotellerieSuisse – eine Richtungsentscheidung!
  • Albergo Losone: Karibisches Flair in der Sonnenstube der Schweiz
  • Casino Zürich: Die Faszination des Glückspiels
  • Aeschbach Chocolatier, Root: Schokolade zum Frühstück
  • Rössli Albisrieden: Hier trifft Moderne auf Tradition

Anzeige