10 Jahre Young Star:

Grosse Feier mit bekannten Stars der Szene

05.05.2024
Gourmet 5/24
Artikel teilen

Young-Star-Veranstalter Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents, der am 23. September 2024 in der Fachschule Richemont stattfindet.

Young Star ist ein Nachwuchsevent für Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche. Zum 10-Jahr-Jubiläum treffen die Teilnehmenden auf Stars aus der Szene. So werden die inspirierenden Bildungsworkshops von René Schudel, Gastronom und Young-Star-Fachexperte, Dominik Hartmann, Chefkoch aus dem Spitzenrestaurant Magdalena, Martin Mayer von der Bäckerei & Konditorei Vuaillat, und Sabrina Blum, die ab Mai im Lido Brunnen tätig sein wird, organisiert. Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche können sich ab sofort unter www.youngstar.ch für den Event am 23. September 2024 anmelden.

An der Seite des ehemaligen Doppel-Kochweltmeister kochen

Rund 20 Lernende und frisch Ausgelernte kochen am Young-Star-Event mit dem ehemaligen zweifachen Kochweltmeister Mario Garcia. Zusammen zaubert die Kochbrigade ein genussvolles Gourmetmenu für die Gäste. Für das exklusive Kocherlebnis kann man sich bis zum 17. Mai 2024 bewerben. Auch Konditoren und Confiseure steht dieser Event offen.


Agranos Engagement für den Nachwuchs

Seit 2014 engagiert sich Agrano für die Fachleute von morgen in den Berufen Bäcker, Konditor, Confiseur und Koch. «Wir sind stolz darauf, dass wir in den letzten 10 Jahren mehr als 1000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in über 3860 besuchten Workshops mit Fachwissen inspirieren konnten», sagt Pascal Braun, Young-Star-Gründer und Verantwortlicher Marketing bei Agrano. Ermöglicht wird der Anlass durch langjährige Partner wie Hügli, Pitec, Sel des Alpes oder Transgourmet Schweiz AG.


Anzeige