Tipps und Tricks rund um die Hygienevorschriften in Ihrem Betrieb:

HACCP – wirkungsvoll umgesetzt bei der Aeschlimann Hotelbedarf AG

19.08.2021
Gourmet 9/21
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Hygiene, das Hygienekonzept sowie die Deklaration von Speisen und Getränken sind Themen, die zum gastgewerblichen Alltag gehören. Zusammen mit Peter Adam helfen wir Ihnen mit praktischen Beispielen und Theorie, die verschärften Vorschriften rund um das Selbstkontrolle-Handbuch umzusetzen. Für die erforderlichen Verfahrens- und Reinigungsanweisungen modernster Kochtechnologien sind wir Ihre Spezialisten. In diesem Themenseminar erwartet Sie sicherlich keine trockene Bürokratie.

Überzeugen Sie sich selbst und sichern Sie sich noch heute einen Seminarplatz. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich und Ihre Küchenhelden weiterzubilden, denn ein spannender Kurstag wartet auf Sie!

Programm: 16.09.2021 – 10.00 bis ca. 14.30 Uhr

Kosten: CHF 120.00 (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)

Melden Sie sich per Telefon oder E-Mail an. Ausserdem sind alle Workshops und Seminare auf unserer Website online aufgelistet, inklusive unkomplizierter Anmeldemöglichkeit.

Aeschlimann Hotelbedarf AG

Flugplatz 22

3368 Bleienbach

Tel. 062 919 60 80

info@aeschlimann-ag.ch


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