
Haco Foodservice setzt neue Massstäbe
Mit der Produktlinie Leichte Vollkost (LVK) präsentiert Haco Foodservice eine ausgewogene Lösung für die professionelle Küche: zeitgemäss, verträglich und voller Geschmack. Entwickelt für Spitäler und Pflegeeinrichtungen, gewinnt die Linie auch in der Gastronomie und Hotellerie zunehmend an Bedeutung.

Die Haco LVK-Produkte stehen für eine vollwertige, magen- und darmschonende Ernährung ohne Kompromisse beim Geschmack. Schwer verdauliche Zutaten wie blähendes Gemüse, scharfe Gewürze oder fettreiche Zutaten werden bewusst vermieden, während schonende Zubereitungsmethoden für eine hohe Verträglichkeit sorgen. Das Ergebnis ist eine abwechslungsreiche Küche, die Genuss und Bekömmlichkeit vereint.
Neu im Sortiment
Die LVK-Linie ist bereits etabliert, wurde nun aber gezielt erweitert. Neu im Sortiment ist die rein pflanzliche Bouillon Chicken-Style, die geschmacklich einer klassischen Hühnerbouillon entspricht – ideal für alle, die auf Fleisch verzichten möchten, aber nicht auf vollen Geschmack. Auch bei den LVK-Dressings Italian und French gibt es ein Update: Sie sind ab sofort in der neuen Zehn-Liter-Bi-Box erhältlich – besonders praktisch in der Handhabung und ideal für grössere Küchenbetriebe.
Nebst der ernährungsphysiologischen Qualität überzeugt die LVK-Produktlinie auch in der praktischen Anwendung. Die durchgängig hohe Produktqualität, einfache Handhabung und schnelle Servierbereitschaft erleichtern den Küchenalltag und helfen, Arbeitsprozesse zu optimieren. Die LVK-Produktlinie ist gluten- und laktosefrei sowie frei von Palmfett.