
«Häppli Hours» bei Roh & Nobel
Roh & Nobel lanciert zum dritten Mal ein PopUp an ihrem Standort in Rüfenacht. Dieses Jahr lädt das Team zu «Häppli Hours»: Dabei werden kleine Köstlichkeiten mit der grossen Kelle angerichtet.
Nachdem die PopUps vom Berner Caterer Roh & Nobel in den letzten zwei Jahren intergalaktische Reisen und Märchenwelten inszenierten, steht diesmal das Küchenhandwerk selbst im Mittelpunkt. Die «Häppli Hours» sind ein Gourmet-Apéro Riche, das weit mehr bietet als kleine Bissen.
Kulinarische Kunstwerke, das trifft es eher. Aufgehängt, aufgespiesst, geschichtet, arrangiert, mit einer Prise Übermut und einer grossen Portion Leidenschaft. In jedem Miniaturgericht steckt viel Liebe, Geschmack und technische Raffinesse.
Diese Häppchen werden nicht als Beiläufigkeiten zum Wein gereicht, sondern eher umgekehrt: Zu jedem Häppli-Gang – sieben sind es insgesamt – gibt es coole Weine, erlesene Spezialitäten, oder wer es nüchterner mag: non-alkoholische Drinks – auch diese kommen nicht einfach von der Stange.
Das Ganze geht im stilvollen Ambiente des aliana über die Bühne, der Eventlocation von Roh & Nobel in Rüfenacht. Locker, verspielt und voller Überraschungen. Da lässt man Nüssli, Chips und Schinkengipfeli künftig liegen.
Wobei – beim Schinkengipfeli kann man eine Ausnahme machen. Aber auch nur, weil Roh & Nobel ein ultimatives Exemplar für den Heimweg mitgibt. Sicher ist sicher.
PopUp-Termine: Vom 13. Februar bis zum 22. März 2025, jeweils donnerstags, freitags und samstags ab 18.30 Uhr.

