Hilcona AG – Pasta im Grossformat

30.05.2022
Gourmet 6/22
  • News
Artikel teilen

Grosses Format, gross im Geschmack: Mit den Sorten «Tortelloni Gigante 4 Formaggi» und «Saccotti alla Bolognese» ergänzt Hilcona ihr Sortiment im Bereich Grossformat-Pasta. Wie alle Pasta-Fina-Spezialitäten sind die neuen Grossteigwaren vorgegart und gefrostet.

Die neuen Giganten aus der Pastaküche von Hilcona werden Gäste und Küchenteams in den Bereichen Gastronomie und Catering gleich oft begeistern. «Tortelloni Gigante 4 Formaggi» sind extragross und nach echter italienischer Quattro-Formaggi-Rezeptur hergestellt – mit den beliebten Käsesorten Ricotta, Robiola, Provolone Piccante und Grana Padano. Die «Saccotti alla Bolognese» werden nach traditioneller italienischer Ragù-Rezeptur mit Soffritto und Rindfleisch zubereitet.

Familie der Pastagiganten wächst

Nicht nur die inneren Werte der gefüllten Grossteigwaren stimmen. Bei der Herstellung des Teigs sorgen hochwertige Bronzematrizen für den richtigen Biss und eine erstklassige Optik. Die neuen Sorten ergänzen Hilconas Gigantenfamilie, zu der auch die bisherigen Sorten «Tortelloni Gigante Ricotta Spinat» und «Saccotti Steinpilz» gehören.

Einfache Zubereitung

Die Grossformat-Teigwaren sind wie alle Pasta von HILCONA FOODSERVICE vorgegart und gefrostet. Damit ist die Zubereitung einfach und sicher. Die Pasta lässt sich direkt aus dem gefrosteten Zustand zubereiten – im Topf, im Steamer oder im Pastakocher. Echt italienisch, echt praktisch.


Anzeige