
Im «Mekka» der Food-Innovationen
Die Gmür AG aus Zürich führte im März 2023 ihre traditionelle Hausmesse durch. Dabei hatten die Lieferanten der Gmür AG aus der Schweiz und aus dem Ausland Gelegenheit, auf den eigenen Messeständen einem interessierten Fachpublikum ihr Sortiment und ihre Produkt-Innovationen zu präsentieren. Sie bildeten eine einzigartige Plattform für innovative und überraschende Food-Produkte. Das zeigte der Rundgang des GOURMET-Teams durch die Messeräumlichkeiten der Gmür AG. Nachfolgend einige Impressionen von der Trendshow 2023.

Sebastian Lustig (rechts) und Marco Schiwy von Salomon FoodWorld.
nicolestadelmann

Sabrina Petriella und Donato Capuano von der Delico AG präsentierten die Cipriani-Produkte.
nicolestadelmann

Carmen Schmid, flankiert von Walter Zimmermann (links) und Marcel Locher von der Kadi AG.
nicolestadelmann

Alissa Pouchon präsentierte Hummus Original von Tilsiter.
nicolestadelmann

La Rose Noire wurde präsentiert von Gmür Sales Manager Claudio Obrecht.
nicolestadelmann

Daniel Tiefenthaler von der Refta AG und Christoph Keller (rechts) von der Reust Gastro AG.
nicolestadelmann

Beat Rimle, Christine Breiner und Fiona Stringer von FFF Fresh&Frozen AG (v.r.n.l.).
nicolestadelmann

Sharon Da Silva (links) und Xenia Möckli von der Bischofberger AG.
nicolestadelmann

Gebietsverantwortlicher Rosario Pititto von der Fredag AG.
nicolestadelmann

Olivia Frei und Bukurim Djaferi von der Unilever Schweiz GmbH.
nicolestadelmann

Geschäftsführer Stephan Böhler von der Panella Frischgebäck AG.
nicolestadelmann

Verkaufsberater Paolo Cesari (rechts) zusammen mit Verkaufsleiter Marcel Frieder von der Wohlwend AG.
nicolestadelmann

Noelle und Reto Gmür von der Essento AG.
nicolestadelmann

Patrick Zogg von der Ceposa AG Antipasti & Co.
nicolestadelmann

Gmür AG-Geschäftsführer Hans Beer (links) zusammen mit Verkaufsleiter Matthias Mayer.
nicolestadelmann

Das Wiberg-Team mit Daniela Specker, Christoph Ramseyer (rechts) und Manfred Klein.
nicolestadelmann

Roger Glanzmann (links) und Mario Golm von Nestlé Professional.
nicolestadelmann

Key Account Manager Roland Aeschbach von der Deliciel AG.
nicolestadelmann

Geschäftsführerin Sandra Buess, Verkaufsleiter Dominik Salzer (links) und Verkaufsberater Rainer Höhne von Kern & Sammet.
nicolestadelmann

Ruben Schäfer (links) und Frank Issing von Lantmännen Unibake.
nicolestadelmann

Die Margherita (Schweiz) AG war mit Angela Sghedoni, Josef Zeder (Mitte) und Sylvain Pos präsent.
nicolestadelmann

Peter Emminger (rechts) und Markus Böhler von Weinbergmaier.
nicolestadelmann

Irene Zurkirchen und Armin Aschwanden mit einigen The Green Mountain-Produkten.
nicolestadelmann

Daniel Sailer von Vintonic.
nicolestadelmann

Sebastian Lustig (rechts) und Marco Schiwy von Salomon FoodWorld.
nicolestadelmann

Sabrina Petriella und Donato Capuano von der Delico AG präsentierten die Cipriani-Produkte.
nicolestadelmann

Carmen Schmid, flankiert von Walter Zimmermann (links) und Marcel Locher von der Kadi AG.
nicolestadelmann

Alissa Pouchon präsentierte Hummus Original von Tilsiter.
nicolestadelmann

La Rose Noire wurde präsentiert von Gmür Sales Manager Claudio Obrecht.
nicolestadelmann

Daniel Tiefenthaler von der Refta AG und Christoph Keller (rechts) von der Reust Gastro AG.
nicolestadelmann

Beat Rimle, Christine Breiner und Fiona Stringer von FFF Fresh&Frozen AG (v.r.n.l.).
nicolestadelmann

Sharon Da Silva (links) und Xenia Möckli von der Bischofberger AG.
nicolestadelmann

Gebietsverantwortlicher Rosario Pititto von der Fredag AG.
nicolestadelmann

Olivia Frei und Bukurim Djaferi von der Unilever Schweiz GmbH.
nicolestadelmann

Geschäftsführer Stephan Böhler von der Panella Frischgebäck AG.
nicolestadelmann

Verkaufsberater Paolo Cesari (rechts) zusammen mit Verkaufsleiter Marcel Frieder von der Wohlwend AG.
nicolestadelmann

Noelle und Reto Gmür von der Essento AG.
nicolestadelmann

Patrick Zogg von der Ceposa AG Antipasti & Co.
nicolestadelmann

Gmür AG-Geschäftsführer Hans Beer (links) zusammen mit Verkaufsleiter Matthias Mayer.
nicolestadelmann

Das Wiberg-Team mit Daniela Specker, Christoph Ramseyer (rechts) und Manfred Klein.
nicolestadelmann

Roger Glanzmann (links) und Mario Golm von Nestlé Professional.
nicolestadelmann

Key Account Manager Roland Aeschbach von der Deliciel AG.
nicolestadelmann

Geschäftsführerin Sandra Buess, Verkaufsleiter Dominik Salzer (links) und Verkaufsberater Rainer Höhne von Kern & Sammet.
nicolestadelmann

Ruben Schäfer (links) und Frank Issing von Lantmännen Unibake.
nicolestadelmann

Die Margherita (Schweiz) AG war mit Angela Sghedoni, Josef Zeder (Mitte) und Sylvain Pos präsent.
nicolestadelmann

Peter Emminger (rechts) und Markus Böhler von Weinbergmaier.
nicolestadelmann

Irene Zurkirchen und Armin Aschwanden mit einigen The Green Mountain-Produkten.
nicolestadelmann

Daniel Sailer von Vintonic.
nicolestadelmann

Sebastian Lustig (rechts) und Marco Schiwy von Salomon FoodWorld.
nicolestadelmann

Sabrina Petriella und Donato Capuano von der Delico AG präsentierten die Cipriani-Produkte.
nicolestadelmann