Traitafina

Kalbfleisch aus dem Seetal

04.12.2020
Gourmet 12/20
Artikel teilen

Noch regionaler geht fast nicht. Mit unserer neuen Kalbfleisch Marke Seetal, sind wir noch lokaler und regionaler verankert als mit dem altbekannten SwissPrim Kalbfleisch. Kalbfleisch Seetal steht als Qualitätslabel für ein hochwertiges und regionales Produkt, wobei der Geschmack sowie die Qualität des Produktes ganz klar im Fokus stehen. Die Haltung der Tiere spielt dabei eine grosse Rolle. Unsere Kälber geniessen eine natürliche Fütterung, eine tierfreundliche Haltung sowie schonend kurze Transportwege. Das Fleisch von artgerecht gehaltenen Kälbern ist immer etwas heller als normales Rindfleisch, sehr fettarm, mild im Geschmack und sehr zart.

Die Vorteile vom Seetaler Kalbfleisch:

  • Regionales Fleisch aus dem Seetal
  • Schonende und kurze Transportwege
  • Natürliche Fütterung
  • Tierfreundliche Haltung
  • Qualität statt Quantität

 

Geniessen auch Sie ein feines Stück Fleisch aus dem Seetal. Lassen Sie sich inspirieren, und verwöhnen Sie ihre Gäste und empfehlen Sie das Kalbfleisch aus dem Seetal ihren Freunden und Bekannten. Wir sind davon überzeugt das auch Sie bald Feuer und Flamme sind von diesem qualitativen, geschmackvollen und herausragenden Fleisch.

 

Das Fleisch können Sie auch online bestellen über unseren Webshop: www.traitafina-shop.ch

Mehr zum Thema

Traitafina AG

Niederlenzer Kirchweg 12

Postfach 630

5600 Lenzburg

Tel. 062 885 21 21

Anzeige