Laura Magee neue Küchenchefin für das «Bryn Williams at The Cambrian»

18.07.2025
Gourmet 7/8/25
Artikel teilen

Im renommierten Restaurant «Bryn Williams at The Cambrian» in Adelboden weht ein neuer kulinarischer Wind: Laura Magee übernimmt als Executive Chefin die kulinarische Leitung.

Zusammen mit Chef-Patron Bryn Williams und dem engagierten Team des Restaurants will Laura Magee die Kulinarik im The Cambrian auf das nächste Level heben.

Sie ist seit 2022 Teil des The-Cambrian-Teams. Als Chef de Partie gestartet, hat die junge Irin (1993) ab Juli 2024 als Sous-Chefin ihr Talent zum Ausdruck gebracht. Mit der Beförderung zur Executive Chefin zu Jahresbeginn hat Laura Magee nun erstmals eine kulinarische Leitung übernommen.

Bevor Laura Magees kulinarischer Weg sie ins Berner Oberland brachte, arbeitete sie in einigen der besten Restaurants Irlands, darunter das Michelin-Sterne-Restaurant «Ichigo Ichie» oder das «The Farmgate Café» in Cork (Irland), wo Magee die Arbeit mit lokalen, frischen Produkten schätzen lernte und für die frischen Brote und feinen Desserts verantwortlich war.

Das «Bryn Williams at The Cambrian» will sie nun weiter etablieren. Gäste werden mit einer Symbiose aus Walisischer und Londoner Küche, die saisonal und nachhaltig ausgerichtet ist, immer wieder aufs Neue begeistert.


Anzeige