
Meisterküche von zwei Grandchefs an Bord
Excellence Cruises schreibt ein weiteres Kapitel in Sachen kulinarische Extraklasse. Die Menüs von Moses Ceylan und Antonio Colaianni sind jetzt Teil der gastronomischen Welt von Excellence.
Starchef Moses Ceylan hat ein berührendes Levante-Dinner kreiert, inspiriert von seinen orientalischen Wurzeln. Antonio Colaianni, für viele der beste Koch der Cucina Italiana in der Schweiz, entwickelte exklusiv für Excellence sein «Best-of Antonio».
Vorzügliche Küche ist die Paradedisziplin von Excellence. Seit vielen Jahren heuern Starchefs auf den kleinen Schweizer Grandhotels an, um auf den kulinarischen Cruises die Gäste zu begeistern. Seit 2012 findet alljährlich im Herbst das Excellence Gourmetfestival auf den Excellence-Flusslinern statt.
Jetzt präsentiert die Schweizer Reederei einen weiteren kulinarischen Glanzpunkt für seine Gäste. Moses Ceylan und Antonio
Colaianni haben exklusiv für Excellence ihre Signature-Menüs entwickelt – für das Restaurant Wernis auf der Excellence Empress und das Restaurant Rive auf der Excellence Countess.