Die Heer AG Gastronomie-Einrichtungen:

Nähe zum Kunden — kein leeres Versprechen!

18.04.2022
Gourmet 4/22
  • Porträt
Artikel teilen

Die vor rund 50 Jahren gegründete Heer AG Gastronomie-Einrichtungen mit Hauptsitz in Reinach BL und Wimmis BE versteht sich als veritable und vollwertige Partnerin von Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie. Ihr Leistungspaket umfasst die Beratung, Konzeptionierung, Planung, Projektierung, Lieferung, Montage, Implementierung, Instruierung und Nachbetreuung von küchen- und gastrotechnischen Einrichtungen – von der Wärme- und Kältetechnik über Ausgabe- und Bar-Einheiten bis zu massgeschneiderten multifunktionellen Herdanlagen, Kühlzellen, Kaffeevollautomaten und spültechnischen Anlagen.

Dabei kooperiert die Heer AG Gastronomie-Einrichtungen seit Jahren mit den namhaftesten Anlagen- und Apparate-Produzenten und -Marken zusammen. Daraus sind langjährige und vertrauensvolle Partnerschaften sowohl gegenüber den Herstellerfirmen als auch gegenüber den Investoren und Endkunden entstanden.

Für das von Inhaber und Geschäftsführer Marc Stämpfli geführte Familienunternehmen steht eine ganzheitliche Dienstleistungskette – das sogenannte «Rundum-Wohlfühlpaket» – im Zentrum der Firmenphilosophie. Dabei stehen die Beratung und Planung ebenso wie die Nachbetreuung der Endkundinnen und Endkunden sowie die Service-Dienstleistungen im Mittelpunkt. Für die Heer AG laufen Beratung und Projektierung ineinander. Bei Bedarf verfügt die Heer AG deshalb über eine eigene Projektabteilung, wo mit CAD und gängigen BIM-Grössen gearbeitet wird, was vor allem bei kleineren Umbauten oder Teilsanierungen Vorteile mit sich bringt. Die Heer AG legt aber vor allem auch grossen Wert auf eine loyale Zusammenarbeit mit den professionellen Planungsunternehmen.

Und in Bezug auf Nachbetreuung und Service ist folgende Tatsache hervorzuheben: Nicht weniger als bis zu 30 Mitarbeitende der Heer AG Gastronomie-Einrichtungen sind im technischen Aussendienst bzw. im Service-Bereich tätig – und zwar während 365 Tagen im Jahr und 24 Stunden pro Tag! Dabei handelt es sich um erfahrene Spezialisten, welche sowohl ihre Kundenbetriebe als auch die Anlagen und Gerätschaften bestens kennen, so dass in der Regel allfällige Anfragen oder Störungen innerhalb von zwei Stunden behoben werden können.  Möglich macht dies eine weitere Besonderheit, mit welcher sich die Heer AG differenziert: Es handelt sich um die Standortpolitik des Unternehmens: Neben dem Hauptsitz in Reinach BL und Wimmis BE verfügt die Heer AG Gastronomie-Einrichtungen über geografisch optimal verteilte Niederlassungen und Aussenstandorte in Grenchen, Inwil, Tagelswangen und Belp, womit sozusagen die gesamte deutschsprachige Schweiz «abgedeckt» ist. Dank diesen Standorten und Niederlassungen ist «die Nähe zum Kunden» deshalb bei der Heer AG kein leeres Versprechen!

heer ag

4153 Reinach

Tel. 061 717 11 00

info@heer-ag.ch


3752 Wimmis, Tel. 033 336 66 08

8317 Tagelswangen, Tel. 052 347 08 00

6034 Inwil, Tel. 041 210 74 00

2540 Grenchen, Tel. 032 653 07 08

3123 Belp, Tel. 031 301 44 11


Anzeige