Neu: Linsen-Mais Couscous – ein glutenfreies Powerpaket!
Getreide, Quinoa oder Linsen – diese Multitalente liegen bei Gästen voll im Trend und sind von keiner Menükarte wegzudenken. Kein Wunder, denn die Proteinprofis sind die ideale Grundlage für eine ausgewogene Ernährung und lassen sich im Handumdrehen zu schmackhaften Hauptgerichten und vielfältigen Beilagen verarbeiten. Wie wärs zum Beispiel mit einer sommerlichen glutenfreien Couscous-Bowl?
Die glutenfreie Ernährung gewinnt an Bedeutung – manche müssen, viele wollen Gluten vermeiden. Umso wichtiger, dass Gäste Alternativen haben, bei denen auf Gluten, nicht aber auf Geschmack verzichtet wird. Hero bietet neu einen hochwertigen Couscous aus roten Linsen und Mais, der Abwechslung in die Küche bringt: Er lässt sich schnell und einfach zu kalten Gerichten wie Salaten verarbeiten, dient als sättigende Beilage zu Hauptgerichten oder überrascht als Basis für typische Couscous-Gerichte. Natürlich: Der neue Linsen-Mais Couscous wird in der Schweiz hergestellt.
Ein Sortiment für vielfältige Genussmomente
Was sich Gäste wünschen? Abwechslung auf der Speisekarte! Egal, ob als raffiniertes Hauptgericht oder als schmackhafte Beilage: Das breite Sortiment von Hero an Getreiden, Couscous, Risotto, Quinoa und Linsen bietet Inspiration für eigene Ideen oder hochwertige Basisprodukte, wenn es mal schnell gehen muss. So schafft man vielfältige Genussmomente für die Gäste. En Guete, Schweiz!