Hug AG:

Neue Chocolate Cups von Dobla

16.04.2022
Gourmet 4/22
Artikel teilen

Die neuen, innovativen Chocolate-Cups von Dobla azs zartschmelzender Schokolade bringen frischen Wind ins Prêt-à-garnier-Sortiment.

Sie kommen gleich in drei anwenderfreundlichen Formaten auf den Markt:

  • Dobla Chocolate Cup 7 cm
  • Dobla Chocolate Cup 5 cm
  • Dobla Petit Four Cup 3 cm

Mit den unterschiedlichen Grössen lässt sich vom exklusiven Dessert-Teller über  Schoggi-Häppchen auf dem Desserbuffet bis hin zur kleinen Café Gourmand-Beilage alles herstellen, was das Schoggi-Herz begehrt.

Der Vertrieb der Dobla-Markenprodukte in der Schweiz wird von Hug Food Service, Malters, abgewickelt. Erhältlich sind die drei neuen Chocolate-Cups im Abhol- & Belieferungsgrosshandel.

Anzeige