
Neue Genussmomente aus Romer’s Backstube
Zum Jahresende haben sich die Bäckerinnen und Bäcker von Romer’s Hausbäckerei nochmals richtig ins Zeug gelegt und neue Leckereien für anspruchsvolle Geniesser kreiert.
Bigger is better! Das gilt mit Sicherheit für Romer’s neuen «Big Buttergipfel Avanti». Der 100 Gramm schwere, vorgegärte Teigling mit bester Schweizer Butter eignet sich ideal zum Aufschneiden und Belegen sowie für alle, denen ein Gipfeli einfach nie gross genug sein kann.
Aussen knusprig, innen butterzart. Der «Maisspitz Avanti» bringt jetzt noch mehr Vielfalt ins Take-Away-Angebot. Diese nicht alltägliche Kreation aus feinstem Buttergipfelteig und Maismehl lässt sich optimal für kreative Sandwichs einsetzen, ist aber auch pur ein Genuss. Mit seiner zarten Krume und der Bestreuung aus Knuspermais und Sonnenblumenkernen wird der «Maisspitz» garantiert begeistern!
Für kulinarische Höhenflüge sorgen die neuen Brioche-Buns, die ab sofort in zwei leckeren Varianten erhältlich sind. Dank des hohen Buttergehalts und einem leicht süssliche Geschmack ist der Brioche-Bun noch geschmackvoller im Vergleich zum herkömmlichen Hamburger-Brötchen. Und der herzhafte «Laugen-Brioche-Bun mit Sesam» hebt mit seinem intensiven Aroma jeden Burger auf ein neues Level. Beide Sorten wiegen 100 Gramm und sind bereits geschnitten, damit sich der Aufwand auf ein Minimum beschränkt.
