La Réserve Eden au Lac Zurich:

Neuer Hotel-Manager: Adrien de Haller 

05.06.2024
Gourmet 6/24
Artikel teilen

Adrien de Haller ist zurück im Team des La Réserve Eden au Lac Zurich, wo er als Hotel-Manager die Führung des 5-Sterne-Hotels am Ufer des Zürichsees übernimmt.

Kurz nach dem Abschluss der EHL Hospitality Business School in Lausanne stiess Adrien de Haller zu Michel Reybier Hospitality. Dort hatte er über die Jahre mehrere Führungspositionen innerhalb verschiedener, zur Gruppe gehörender Unternehmen inne. In dieser Zeit war er unter anderem im Crans Ambassador in Crans-Montana, im Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken sowie bereits interimistisch als Hotel-Manager bei der Neueröffnung des La Réserve Eden au Lac Zurich tätig. Seine aktuelle Position als Deputy General Manager im Bellevue Palace in Bern verlässt er und kehrt zurück nach Zürich.

Yacht-Ambiente im Eden au Lac Zurich 

Behutsam von Philippe Starck zu neuem Leben erweckt, besticht das La Réserve Eden au Lac Zurich durch seine Lage am Ufer des Zürichsees. Das Ambiente der 40 Zimmer und Suiten ist einem imaginären Yachtclub nachempfunden. Solide Backsteinmauern versprühen kosmopolitischen Charme, während Dekorationselemente wie alte Ruder, rekonstruierte Schiffsrümpfe sowie Navigationskarten und die grossen Fensterfronten zum Zürichsee den maritimen Bezug aufnehmen. Gastronomisch überzeugt das Haus mit zwei Restaurants unter der Leitung von Executive Chef Marco Ortolani: Das Eden Kitchen & Bar (ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 16 Punkten von Gault-Millau) bietet zeitgemässe Klassiker aus aller Welt, während das La Muña (14 Gault-Millau-Punkte) Fusion-Küche aus Japan und Peru serviert und mit einem Rooftop und 360°-Panorama-Sicht verzaubert. Das Hotel ist Mitglied bei Swiss Deluxe Hotels sowie The Leading Hotels of the World.


Michel Reybier Hospitality

Seit mehr als 20 Jahren pflegt Michel Reybier eine einzigartige, sehr zeitgemässe Vision von Luxus und Gastfreundschaft. Jedes Haus der Michel Reybier Hospitality trägt die Werte, die ihm am Herzen liegen: Exzellenz, Authentizität und Einfachheit. In einem Hotel, einer Villa oder einer Privatwohnung, in den Bergen oder am Meer, auf dem Land, im Herzen der Weinberge oder in der Stadt... Der einzige Anspruch, aussergewöhnliche Orte, die Emotionen auslösen. Dieser ganzheitliche Ansatz beruht auf unvergesslichen Erlebnissen, bei denen Sport, Ernährung, Wellness und Leidenschaft eine Einheit bilden. 

Anzeige