Neuheit von Romers: Poulet-Wienerli im Teig
Ein knackiges Würstchen, umhüllt von knusprig-luftigem Blätterteig: Wenn es um schmackhafte Zwischenmahlzeiten geht, stehen Wienerli im Teig weit oben auf der Schweizer Beliebtheitsskala.
Dieser Klassiker ist jetzt auch bei Romer’s Hausbäckerei erhältlich. Für die «inneren Werte» sorgt ein Wienerli aus Schweizer Pouletfleisch und eine raffinierte, hausgemachte Béchamel-Sauce mit grobkörnigem Senf, die auch anspruchsvolle Gaumen begeistert. Bequem ohne Besteck zu geniessen und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Aber auch als Hauptmahlzeit mit einem frischen Salat ist dieser feine Snack immer ein Genuss.
Die Teiglinge wiegen 140 Gramm und sind im Karton à 35 Stück erhältlich. Wie alle Blätterteigprodukte von Romer’s Hausbäckerei ist auch das Poulet-Wienerli im Teig bereits mit Ei bestrichen, damit die Gastronomen ihre Kunden und Gäste mit möglichst geringem Aufwand verwöhnen können.