Frühlingszauber aus Schokolade:

Neuheiten von Dobla

01.04.2025
Gourmet 4/25
Artikel teilen

Hug Food Service ist Importeurin und Vertriebspartnerin der Marke Dobla in der Schweiz und lanciert passend zum Frühlingsbeginn zwei Produkte der Dobla «Spring & Summer Collection» und baut so ihr Sortiment weiter aus.

Zum einen gibt es den beliebten «Flower Pot Cup» – ein kleines Töpfchen aus zarter Schokolade in Blumentopf-Optik – in einer praktischen, kleineren Grösse. Ideal für Dessert-Buffets oder als süsser Hingucker auf dem Dessert-Teller. Ergänzt wird das Sortiment durch die elegante «Peach Blossom» - eine zarte Blütendekoration aus hochwertiger Schokolade. Beide Produkte harmonieren hervorragend miteinander und bieten unzählige Möglichkeiten für kreative Dessert-Kreationen. 

Die Dobla Schokoladendekorationen sind hergestellt aus feinster, hochwertiger Schokolade und passen ideal zu einer Vielzahl von Desserts. Zudem sind die Dobla-Neuheiten UTZ/Rainforest-zertifiziert und sowohl im Abhol- als auch im Belieferungsgrosshandel erhältlich.


Anzeige