Null Fleisch. Ächt smashed.
Endlich! Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich. The Green Mountain schafft mit dem plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack, vielseitig einsetzbar und ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich.
Jetzt kann hoch gestapelt werden! Wer keine Lust mehr auf klassische, rosige Burger-Patties hat, wird den pflanzlichen Smash Burger aus der Manufaktur von The Green Mountain lieben. Mit der neuen individuell portionierbaren Zubereitung für plant-based Smash Burger werden Burger ab sofort vielseitiger, dünner und knuspriger.
Entstanden ist die Idee des plant-based Smash Burger durch die Zusammenarbeit des The Green Mountain Brand-Ambassadors und Sternekochs Patrick Maus mit einigen der angesagten Burger-Läden überhaupt. Denn am plattgebrückten Patty von der Grillplatte kommt man heute nicht mehr so einfach vorbei. Der Smash Burger liegt nämlich voll im Trend. Eine pflanzliche Alternative musste dringend her. The Green Mountain hat sich an die Arbeit gemacht und eine absolute Neuheit auf den Markt gebracht.
Durch das Smashen auf die heisse Platte entsteht eine grössere Auflagefläche als beim herkömmlichen Patty, die für eine karamellisierte Kruste sorgt und den Geschmack so richtig intensiviert. Und durch die anpassbare Grammatur braten und stapeln Gastronomen ihre Patties so individuell wie nie. The Green Mountain garantiert mit dem Smash Burger eine gleichmässige Garung, eine kurze Zubereitungszeit und einen fleischfreien Genuss. Klar.
Smash it. Work it. Love it.
Sowohl für die Zubereitung als auch für den Verzehr erfüllt der plant-based Smash Burger alle Burger-Träume, inklusive der Genuss-Garantie von Green Mountain: Null Fleisch. Ächt Genuss. Zusätzlich bieten die plant-based Smash Burger die Möglichkeit, sie flexibel für andere Gerichte einzusetzen, wie zum Beispiel für Cevapcici, Köfte, Hackbraten oder als Pizzatopping. Durch die vielseitigen Optionen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Smash Burger von The Green Mountain ist ab sofort im Foodservice erhältlich. Genuss, der alle «in den Bun» zieht. Let's smash!