RATIONAL Schweiz AG:

Patrick Imboden neuer Berater im Berner Oberland und Oberwallis

03.11.2021
Gourmet 11/21
Artikel teilen

Patrick Imboden hat per August 2021 das Gebiet Berner Oberland bei der Rational Schweiz AG übernommen.

Er hat das Handwerk des Kochs von der Pike auf erlernt. Seine Lehre zum Koch hat er im Unique Hotel Innere Enge in Bern absolviert, wo er auch zum ersten Mal mit Rational arbeiten durfte. Patrick Imboden bezeichnet sich darum selbst gerne als Fan der ersten Stunde von Rational. In seiner weiteren beruflichen Laufbahn konnte er sowohl Erfahrung in der Restauration sowie in der Gemeinschaftsverpflegung sammeln. Im Rahmen seiner Weiterbildung zum Chefkoch und in seinen weiteren Anstellungen konnte sich Patrick Imboden unter anderem fundiertes Wissen im Bereich Finanzwirtschaft in der Gastronomie und Betriebsorganisation aneignen.

Mit seinem breiten Fachwissen steht Patrick Imboden gerne mit Rat und Tat rund um die Kochsysteme iCombi und iVario zur Verfügung.


Anzeige