Personalmangel auffangen mit der Modernen Schweizer Sommerküche
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso hält für die warme Jahreszeit zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks bereit, um das Sommergeschäft trotz fehlendem Personal optimal zu meistern. Ein zentraler Punkt ist dabei, einfach umsetzbare Lösungen für den anhaltenden Personalmangel zu schaffen. Das gelingt durch planbare, abwandelbare Gerichte und qualitativ hochwertige Produkte von Unilever Food Solutions & Lusso, die für ein kosten- und zeitsparendes Arbeiten sorgen. Ein Paradebeispiel dafür sind im Sommer spannende, kreative Bowls & Salate für jeden Geschmack.
Bowls und Salate zeichnen sich für eine frische Sommerküche durch viele Vorteile aus. Sie sind einfach vor- und zuzubereiten, leicht abzuwandeln und ideal für das To-Go-Geschäft geeignet. Entkoppelt vom normalen Küchenprozess können sie parallel als Take-Away-Gerichte für zusätzlichen Umsatz sorgen, die Handhabung mit nur einer Schüssel reduziert zudem Verpackungsmaterial. Durch die Dressings von Knorr Professional erfolgt die Zubereitung im Handumdrehen. Die sofort einsetzbaren Dressings gibt es in zahlreichen Sorten, zum Beispiel die beliebten Klassiker Italian, French, Balsamico und French Dressing mit Kräutern. Sie können allerdings nicht nur pur verwendet werden, mit Gewürzen und frischen Kräutern sind sie schnell in kreative Saucen und Dips verwandelt.
Die Profiköche der Culinary Fachberatung haben zahlreiche verschiedene Rezepte für ausbalancierte Bowls entwickelt, wie zum Beispiel die pikante Erdnuss-Blumenkohl-Bowl. Wer auf der Suche nach kreativen Salatrezepten ist, wird beim Cervelat-Salat mit Peperonidressing oder dem knusprigen Chia-Lachs mit Zatar-Salat fündig. Auch hier sind die Knorr Dressings die ideale Wahl, um Abläufe in der Küche zu vereinfachen. Unilever Food Solutions & Lusso stellt online viele weitere Rezepte zur Verfügung, die für neue Inspiration in der Küche sorgen. Die planbar hohe Qualität der verwendeten Produkte erleichtert viele Handgriffe in der Küche und hilft, fehlendes Personal aufzufangen.
Mehr Inspirationen für einen erfolgreichen Sommer
Im Sommer laden Terrassen zum Glace-Genuss ein und bieten ein lukratives Zusatzgeschäft. Mit den Produkten von Carte d’Or ist für die warme Jahreszeit bestens vorgesorgt. Neben hochwertigen Glace-Variationen sind auch die Toppings perfekt, um jederzeit fruchtige Desserts auf den Teller zu bringen.
Für das komplette Italien-Feeling dürfen intensive Tomatengerichte auf keinen Fall fehlen. Um schwankenden Geschmack und Qualität zu vermeiden, sind die Tomatenprodukte von Unilever Food Solutions & Lusso aus sonnengereiften italienischen Tomaten ideal.