The Green Mountain:

Plant-based Geschnetzeltes

01.04.2025
Gourmet 4/25
Artikel teilen

The Green Mountain ersetzt Plant-based Chicken Chunks durch das neue Plant-based Geschnetzelte, das mit verbesserter Rezeptur, neuem Schnitt und 100 Prozent natürlichen Inhaltsstoffen überzeugt.

Mit dem neuen The Green Mountain Geschnetzelten können Klassiker wie Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und viele weitere Gerichte in einer veganen Form auf den Teller gebracht werden. Das Produkt ist mild gewürzt, nicht aromatisiert und nimmt den Geschmack von Saucen, Marinaden und Glasuren innerhalb kürzester Zeit an. Damit wird nahezu jede Geschmacksrichtung möglich und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mit 28 Gramm Protein pro 100 Gramm Produkt und 100 Prozent natürlichen Inhaltsstoffen ist das neue The Green Mountain Geschnetzelte die hochwertige, und gesunde Proteinquelle in der modernen Küche.

Das The Green Mountain Plant-based Geschnetzelte ist ab Ende Mai im Schweizer Grosshandel erhältlich.


The Green Mountain im Kurzporträt

Bei The Green Mountain dreht sich alles um null Fleisch und ächt Genuss. Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten. 

Anzeige