Aeschlimann Hotelbedarf AG:

Räuchern – die Faszination

31.05.2022
Gourmet 6/22
Artikel teilen

Gewöhnen Sie sich das Räuchern an. Mit dem perfekten Rauch entstehen Emotionen, Aroma und Leidenschaft. Der FOOM Smoker, das Kalträuchergerät für experimentierfreudige Küchenhelden, hat neue Massstäbe im geräucherten Kochen gesetzt, denn immer mehr zieht die Molekularküche in die gepflegte Gastronomie ein.

Aus geschmacklicher Sicht kennt und schätzt man Rauch- und Röstaromen in vielen Kulturen seit Jahrtausenden als Würzung bei Speisen und Getränken. Doch nicht nur die Würze machts aus, sondern ebenfalls die Inszenierung vor dem Gast. Verzaubern und verblüffen Sie Ihre Gäste direkt am Tisch mit verschiedenen Variationen. Marcel Blättler vom Löwen Waldenburg zeigt Ihnen im FOOM-Räucherkurs, wie gross die Bandbreite der kreativen Anwendungen sein kann.

Überzeugen Sie sich selbst und sichern Sie sich noch heute einen Seminarplatz. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich und Ihre Küchenhelden weiterzubilden, denn ein spannender Kurstag wartet auf Sie!

Online-Anmeldung: www.aeschlimann-ag.ch/seminare


FOOM-Räucherkurs, Dienstag, 28. Juni 2022

Programm: 28.06.2022 – 10.00–14.00 Uhr

Teilnahmebedingungen: Teilnehmerzahl 4–15 Personen

Kosten: CHF 150.00 (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)

Aeschlimann Hotelbedarf AG

Flugplatz 22, 3368 Bleienbach

Tel. 062 919 60 80

info@aeschlimann-ag.ch

www.aeschlimann-ag.ch


Anzeige