Neuer Gastro-Hotspot in Sihlcity eröffnet:

Restaurant LouLou bringt Pariser Flair ins Sihlcity Zürich

28.09.2024
Gourmet 10/24
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Bienvenue à LouLou: Mitte August feierte das French Grill & Raw Bar Restaurant LouLou seine Eröffnung im Zürcher Sihlcity. Mit einer ausgefallenen Küche und raffinierten Kreationen will Chefköchin Inbar Zuckerberg begeistern.

Für ein französisches Kulinarikerlebnis muss man nicht mehr bis nach Paris reisen – ein Trip ins Sihlcity genügt. Denn hier hat das French Grill & Raw Bar Restaurant, als Teil des neuen Design Hotels The Home Mitte August seine Türen unter der Leitung von Inbar Zuckerberg geöffnet. Hier gibt es französische Traditionen gepaart mit modernen und internationalen Einflüssen: Frische Austern, hausgemachte Ravioli und Schweizer Entrecôte entführen die Gäste auf eine kulinarische Reise der Extraklasse.

Das charmante und gemütliche Ambiente, geprägt von natürlichen Materialien, üppigem Grün und einem aussergewöhnlichen Lichtdesign, schafft den perfekten Rahmen für jeden Anlass. Hier trifft man sich zum Frühstück, Lunch, Apéro und Dinner und fühlt sich direkt wie an der Champs-Élysées.

Französische Haute Cuisine mit lokalen Zutaten

Chefköchin Inbar Zuckerberg interpretiert die französische Küche neu und setzt mit globalen Aromen frische Akzente, wobei lokale und saisonale Zutaten aus Frankreich und der Schweiz die Hauptrolle spielen. Während die Raw Bar frische Austern, Sashimi und Tartare serviert, empfiehlt der Sommelier gerne den passenden Wein aus der umfangreichen Auslese. Zur Vorspeise gibt es «falsche Schnecken» aus Rindfleischwürfeli und Inbar serviert die Suppe des Tages. Beim Hauptgang erwartet die Gäste Rindskotelette für zwei Personen, eine ganze Artischocke mit Pfifferlingen oder ein Wolfsbarsch. Das LouLou ist damit die perfekte Anlaufstelle für Gourmet- und Genuss-Fans.

Zusätzlich bietet das LouLou mit ihrem «We Love Breakfast»-Konzept eine internationale Frühstückskultur: orientalische Köstlichkeiten, Pfannkuchen und mehr – alles ist köstlich verfeinert nach den Prinzipien der Haute Cuisine.

Hier gibt es französische Traditionen gepaart mit modernen und internationalen Einflüssen.

Kultur und Drinks am Abend

Nach dem Dinner können die Gäste dann in der angrenzenden Home Bar & Lounge klassische Cocktails, kreative Drinks und erlesene Weine geniessen. Hier etabliert sich das LouLou zudem als Zentrum für kulturelle und soziale Veranstaltungen: Von Montag bis Samstag verwandeln DJs die Lounge in einen musikalischen Hotspot und Comedians, Musikerinnen und Schriftsteller veranstalten regelmässig Abende voller Lachen, Musik und Lesungen.

Welcome to The Home

Das French Grill & Raw Bar Restaurant LouLou ist im ebenfalls neu eröffneten Design Hotel The Home gelegen. Die Gestaltung des Hotels ist vom Zürcher Dadaismus inspiriert und bietet seinen Gästen individuell gestaltete Zimmer und Suiten mit modernem Komfort und künstlerischem Flair. Wer also nach seinem Besuch im LouLou nicht mehr nach Hause möchte, bucht sich ein Zimmer im The Home.


Das LouLou Restaurant im Kurzporträt

Das LouLou Restaurant in Zürich, gelegen im The Home Hotel nahe Sihlcity, verbindet französische Traditionen mit globalen Geschmacksrichtungen und bietet eine einzigartige Mischung aus gehobener und rustikaler Küche. Ein Highlight des Restaurants ist die «Raw Bar», die eine erlesene Auswahl an Meeresfrüchten und Fischgerichten präsentiert. Mit seiner lebendigen und farbenfrohen Atmosphäre strahlt das LouLou eine energiegeladene Stimmung aus, die sowohl Hotelgäste als auch lokale Besucherinnen und Besucher anzieht. Unter der Leitung von Inbar Zuckerberg als Küchenchefin ist das Restaurant Bestandteil des The Home Hotels und positioniert sich als Treffpunkt für Kultur, Küche und Nachtleben in Zürichs Kreis 3.


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